Зачастую сидящие там люди загораживают обзор бокового зеркала + могут разговаривать по телефону и мешать водителю.
Лично я ничего против этого не имею
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Зачастую сидящие там люди загораживают обзор бокового зеркала + могут разговаривать по телефону и мешать водителю.
Лично я ничего против этого не имею
Ну это уже их право. Насколько я знаю, это не пассажирское сиденье
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
я как-то ехал в ривьеровской бесплатной, так там водитель был с наушниками - хэндсфри.. и всю дорогу разговаривал по телефону, держа одной рукой возле рта микрофон... забавно было..![]()
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
Подскажите пожалуйста,а куда пропали белые Мазы со 148 маршрута?Тоже продали?
А я сегодня видел 129 автобус, "Икарус"-динозавр...
Скажите пожалуйста, где конечная 164 маршрута на посёлке Котовского ?
вечером (19,45-19,50 р-н Торговой в сторону поселка) села в 168 зеленого цвета, обслуживание от киностудии. едем, около Заливного пробка (по вечерам всегда), тут смотрю мы на полной скорости мчимся на микроавтобус и пытаемся тормозить, удалось только в паре миллиметров. о чем думал водитель? никто не отвлекал, телефон тоже.
З.Ы. почти врезавшись он стал выворачивать вправо, но мы все равно не успели бы
Кстати,очень много писалось в этой теме про дикий скрип в Богданах и Эталонах,сегодня рассказывали что этот "дефект" не излечим,а если и излечим то только в том случае если их(Богданы и так далеее) убрать вообще=)
Ну после просмотра передачи "Час Пик" по АТВ - уже все это знают![]()
Надо же было блеснуть умом)))
Сорри, не знал. Испортил план?![]()
Та нет.Просто может у кого то нет возможности смотреть АТВ)))
Та в этой теме уже просто обсосали эту программу![]()
Хотя лично мне не понятно почему???
Вроде хотят что бы этих маршрутчиков наказали,как то управляли ими,тут вам передачка....а что не так то?
Социальные закладки