Пожалуйста
Оказываеться 215 идет точно.По крайней мере так на карте нарисовано
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Пожалуйста
Оказываеться 215 идет точно.По крайней мере так на карте нарисовано
В большинстве своём, вполне объективный материал получился - http://atv.odessa.ua
да соглашусь,очень все четко и логично
Действительно, можно спокойно на конечную подойти. Я как-то в 133 дала 10 гр, а сдачу взяла как с 2 грн. (проезд тогда ещё 1 грн. стоил). И не водитель виновать был, это я купюрки по цвету попутала. Подошла к нему на конечной, а он сам меня там со сдачей ждалТак что думаю и в этом случае не должно возникнуть никаких проблем.
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Подскажите а на какой маршрутки можно доехать до Ривьеры?
121. Или бесплатная.
Все предусмотрено
Подскажите,номер телефона,где можно оставить жалобу на 133 маршрут,водитель сегодня назвал ребенка малоимущим и нахамил из-за просьбы сдачи с 2 гривен,достали!!!
Спасибо заранее!
как-то с месяц назад ехал с работы домой.
время было около 23-23.30. ехал со скоростью 60 км/ч, меня, как "стоячего", обогнал наполовину заполненный богдан или эталон с какой скоростью-не знаю. интереса ради, я "погнался" за ним, однако, на Церковной, когда моя скорость начала приближаться к 110 км/ч, я начал притормаживать, ибо за перекрёстком очень любят стоять "оборотни в погонах".
мораль этого рассказа такова, богдана, я, разогнавшийся за 100км,так и не смог догнать![]()
夫と妻 - 1サタンの
Что за ДТП в понедельник 20 числа, где-то в 20:00-21:00, напротив 53 школы на Ген. Петрова? Видела 175 маршрутку, автомобиль и ГАИ.
No sex, no drugs, just rock-n-roll
очень познавательный ролик.неужели проблемы маршруток начнут решаться или "пошумели и хватит"?
даже не удивился,когда в ролике "засветилась" 171-я.не часто на ней катаюсь,но за лето два раза и оба с конфликтом со стороны водителя при оплате проезда((
опять 133-я.что нет управы на них что ли?в салоне где-то должен быть номер ТП,а так не знаю.
Сегодня мама ехала в 124-й маршрутке. От Тираспольской до Краснова.
За это время водитель (не пацан, а казалось бы, опытный пожилой человек) успел:
---Поговорить по телефону, причём не по блютузу, а держа трубку в одной руке, а руль в другой.
Продолжалось это минут 10.
---Посчитать кассу, также во время движения.
Но самое "интересное" было, когда ему передали какой-то документ для некоего Саши. Это было на остановке возле ЖД вокзала.
Водила ЧИТАЛ документ и управлял машиной, даже не читал, а скорее заучивал наизусть. Прочитает, положит, опять берёт и опять читает... так продолжалось до пл. Среднефонтанской.
Естественно, что во время чтения он смотрел на бумагу, а не на дорогу!!!
А если бы , не дай Бог, что-то бы случилось??
Что бы говорили? технические неполадки? Сердечный приступ? Уснул за рулём??
Нет ЧИТАЛ!!! ВО ВРЕМЯ УПРАВЛЕНИЯ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ!!
А потом мы читаем подробности ужасных ДТП в ветке про аварии!!!
Очень жалко,что мама не сделала на телефон фото этого "Кая Юлия Цезаря" и не сфоткала номер маршрутки.
А может так с такими и ему подобными и следует бороться- фото (фаз, профиль), номер машины и на "Доску почёта"???
Народ кто подскажет до скольки ездит 191 маршрутка?
Меня очень интересует, почему водилы ограждают переднее сиденье?
Социальные закладки