Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 377 из 1386 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 27712
  1. Вверх #7521
    User banned
    Цитата Сообщение от Hec Посмотреть сообщение
    Всем здрасте. Несколько дней читаю различные темы по окнам на самых разных ресурсах, но так и не могу придти к единому выводу по поводу остекления своих лоджий. Может здесь кто то из гуру оконного бизнеса подскажет.
    Возникло масса вопросов, но главный из которых это из какого профиля делать окна, смущает одно- немецкий профиль рехау всего на 30 грн дороже эконом веки в окне, почему не могу понять. и почему окно с мако сделаной в австрии дороже рото сделаной в германии. ну и какая система лучше- 3,4,5 камер или для нашей климатической зоны все одинаково, и правда что пишут на различных форумах что толщина стенок в рехау и веке 2,5мм вместо заявленных в каталоге 3мм. Заранее спасибо
    лучше окна ставить из профиля с названием евробрус, это будет самое лучшее .
    а если вы решите ставить металлопластик, то для начала забудьте такие слова как Германия, Австрия, а вспомните Украина и Китай - это будет ближе к реальности (извините если расстроил )
    3-4 камеры - 60мм профиль, лучше 5-камерный, он 70мм ширина.
    и хватит читать рекламные буклеты - пришли в магазин и смотрите на профиль, консультируйтесь со знакомыми, у которых стоят окна, они вам скажут все +/- окон из профиля, который у них.
    зы. а если вы не планируете окна на 50лет -заходите в пару фирм, считаете окна из профиляя примерно одинакового и потом по соотношению цена-качество делаете выбор
    Последний раз редактировалось turbik78; 28.09.2010 в 11:39.

2. Вверх #7522
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вы пытаетесь раму отодвинуть от стены добором (той же рамой) что бы убрать промерзание ...
    Доборники сами просятся по периметру, если проём имеет глубокие четверти.
    Свойств окна они не ухудшат - это точно.
    Насчёт улучшат... - можно спорить, но разница несущественна...

3. Вверх #7523
    User banned
    Всем здрасте. Несколько дней читаю различные темы по окнам на самых разных ресурсах, но так и не могу придти к единому выводу по поводу остекления своих лоджий. Может здесь кто то из гуру оконного бизнеса подскажет.
    Возникло масса вопросов, но главный из которых это из какого профиля делать окна, смущает одно- немецкий профиль рехау всего на 30 грн дороже эконом веки в окне, почему не могу понять. и почему окно с мако сделаной в австрии дороже рото сделаной в германии. ну и какая система лучше- 3,4,5 камер или для нашей климатической зоны все одинаково, и правда что пишут на различных форумах что толщина стенок в рехау и веке 2,5мм вместо заявленных в каталоге 3мм. Заранее спасибо
    В ПВХ окнах можно сэкономить на ВСЕХ комплектующих.
    И эта экономия может быть ОЧЕНЬ существенной.
    Поэтому в Одессе можно найти одинаковые окна из профиля одной фирмы, но с ценой, отличающейся в 2 раза.

В профиле Rehau, есть серия Евро-60. У неё толщина стенок 2,7-2,8мм... Практически все предлагают её.
    Мы стараемся с ней не работать.

4. Вверх #7524
    Новичок
    Подскажите пожалуйста знатоки окон и профилей!
    Хочу поменять окна после строителей в новострое, предлагают хорошие знакомые:
    профиль Gealan, фурнитура MACO, стеклопакет 4/16/4/16/4i , с сетками и отливами, всего заполняю 4 проема общая площадь 17,95кв.м примерно квадрат выходит около 850грн.
    Два вопроса адекватна ли цена, второй конечно же о выборе?

5. Вверх #7525
    User banned
    Цитата Сообщение от ukrspez Посмотреть сообщение
    профиль Gealan, фурнитура MACO, стеклопакет 4/16/4/16/4i , с сетками и отливами, всего заполняю 4 проема общая площадь 17,95кв.м примерно квадрат выходит около 850грн.
    4/16/4/16/4i - а 44 мм влезет в Gealan? У него ширина 80 мм?
    Это возможно только в GEALAN S 8000 IQ

6. Вверх #7526
    User banned
    профиль Gealan, фурнитура MACO, стеклопакет 4/16/4/16/4i
    это куда? 44мм пакет? 4-10-4-10-4ай наверно будет вернее? и зачем и ай и двух камерный пакет? , с сетками и отливами, всего заполняю 4 проема общая площадь 17,95кв.м примерно квадрат выходит около 850грн.
    не знаю, как он в употреблении, но для меня-монтажника установка окон с этого профиля не приносила удовольствия

7. Вверх #7527
    User banned
    Цена за 1 кв.м. всегда разная.
    От мизера до бесконечности...
    Нужны размеры и конструкция изделий... Тогда хоть что-то будет понятно...
    Gealan... ну, не мой выбор....

8. Вверх #7528
    User banned
    S8000 - 74 мм монтажная глубина. 44 мм - влазит.
    Вообще не самый плохой вариант. Цена зависит от конструкции и кол-ва открываний.
    Только зная кол-во створок и глухих частей, высоту и ширину, наличие усилителей, можно сказать дорого или дешего.

9. Вверх #7529
    User banned
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    4/16/4/16/4i - а 44 мм влезет в Gealan? У него ширина 80 мм?
    Это возможно только в GEALAN S 8000 IQ
    Верно заметили.
    Но скорее всего это просто ошибка, и толщина 32 мм...?

10. Вверх #7530
    Новичок
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    S8000 - 74 мм монтажная глубина. 44 мм - влазит.
    Вообще не самый плохой вариант. Цена зависит от конструкции и кол-ва открываний.
    Только зная кол-во створок и глухих частей, высоту и ширину, наличие усилителей, можно сказать дорого или дешего.
    Общий размер выс х шир
    2шт 1610х2060 на три проема, посередине открывается (зал+спальня)
    1шт 1650х1670 на два открывающихся проема+2шт (слева справа) глухие 1650х835 (лоджия1)
    1шт 1650х2106 на три проема посередине глухой (слева справа открытие)+2шт (слева справа) глухие 1650х702 (лоджия2)

11. Вверх #7531
    Посетитель Аватар для Hec
    Всем отозвавшимся и описавшимся большое спасибо, но чем больше читаю про окна тем больше ничего не понимаю. Еще одно непонятно, пройдясь по магазинам и посчитав окна - рехау и века были где то в одну цену, а украино-автрийский кениг почему то дороже. Были так же варианты с профилей с непонятными названиями и с пугающе низкой ценой с гарантией в 15 лет....

12. Вверх #7532
    Посетитель Аватар для Hec
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    украинский профиль кенинг(детище Еврофасада) неплохой профиль, но видимо Вы не в ту фирму зашли, многие на него цену завышают.
    По поводу гарантии. :
    Узнайте сколько фирма на рынке и ведет ли она базу/учет покупателей.
    Есть уникумы , работающие на рынке 2 года, дающие гарантию 15 а потом, через полгода, закрываются.
    Адекватная гарантия - 5 лет.
    И лучше чтоб бренд был "на слуху"....
    какой смысл завышать цену на неизвестный бренд, которого нет даже рекламы по городу, кве рехау века почти на каждом автобусе и тралике катаются, или здесь какая то заморочка.
    а по поводу гарантии я так и думал, прочитал в нете что по закону не меньше 3 лет гарантия вроде

13. Вверх #7533
    User banned
    какой смысл завышать цену на неизвестный бренд, которого нет даже рекламы по городу, кве рехау века почти на каждом автобусе и тралике катаются, или здесь какая то заморочка.
    а по поводу гарантии я так и думал, прочитал в нете что по закону не меньше 3 лет гарантия вроде
    ну это вам не известно.. Политика компании такая. Рекламируют, но не так, как многим хотелось А в КВЕ и rehau свои заморочки - частенько разводят покупателей на свои "эконом серии"..вы же не вникаете.

14. Вверх #7534
    User banned
    неизвестный бренд я так понял для вас, многие знают. а так же ЕФпласт я тумаю вам тоже ничего тогда не скажет.
    потому что перечисленное - бюджетный класс (в основном), хотя у них есть и подороже и получше серии.
    кбе, века, рехау, геолан, винтек - практически все одно и тоже.

15. Вверх #7535
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    А в КВЕ и rehau свои заморочки - частенько разводят покупателей на свои "эконом серии"..вы же не вникаете.
    да я взял себе кбе эконом 58мм с винхаусом (зигении у них не было) - обычный профиль, собран нормально, штапики подрезаны аккуратно - короче стандарт и я брал целенаправлено дешевле. был выбор еще винтека, но для его качества они дорого хотели

16. Вверх #7536
    Посетитель

По умолчанию Помогите отговорить мужа от дорогих окон

Прошу помощи в решении вопроса. нужно поменять окно (два окна) 1400х1300. Мы с мужем составили общее представление о том чего хотим, каждый сам поискал поставщика. В итоге муж позвонил в одну известную в Одессе фирму где ему предложили двухкамерное окно в немецком трехкамерном профиле artec за 3400грн c сопротивлением теплопередаче около 0,8 (или более). Я провела маркетинг по форуму цены разнятся от 2000 до 2800грн но убедить мужа принять мои варианты не получается. Да я и сама начинаю сомневаться, экологичен ли пластик, теплы и надежны ли окна. Буду очень признательна если специалисты помогут развеить мои сомнения по поводу недорогих окон.

Вот ТЗ с которым я к многим обращалась.
    окно 1400х1300, профиль трехкамерный но качественный, двухкамерный стеклопакет с энергосберегающим стеклом (+варианты потеплее), обе половинки открываются, одна половинка открывается в двух плоскостях, две москитные сетки, отлив, подоконник + монтаж, демонтаж(распил) старого окна и вынос на улицу.

17. Вверх #7537
    User banned
    ИМХО монтажника (не производителя)
    окно такого размера нет смысла делать импостовым или штульповым, можно спокойно делать одну половинку глухую.
    двухкамерный пакет лучше становится в 5-кам. профиль.
    если есть финансовая возможность, можете ставить хоть за 5к. окно .
    а вообще при цене в 3400, я бы подумал про евробрус (разница будет не большая)
    про Германию и Австрию я писал выше.
    зы. если что-то не так, то профи подправят

18. Вверх #7538
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от sentiana Посмотреть сообщение
    Прошу помощи в решении вопроса. нужно поменять окно (два окна) 1400х1300. Мы с мужем составили общее представление о том чего хотим, каждый сам поискал поставщика. В итоге муж позвонил в одну известную в Одессе фирму где ему предложили двухкамерное окно в немецком трехкамерном профиле artec за 3400грн c сопротивлением теплопередаче около 0,8 (или более). Я провела маркетинг по форуму цены разнятся от 2000 до 2800грн но убедить мужа принять мои варианты не получается. Да я и сама начинаю сомневаться, экологичен ли пластик, теплы и надежны ли окна. Буду очень признательна если специалисты помогут развеить мои сомнения по поводу недорогих окон.

окно 1400х1300, профиль трехкамерный но качественный, двухкамерный стеклопакет с энергосберегающим стеклом (+варианты потеплее), обе половинки открываются, одна половинка открывается в двух плоскостях, две москитные сетки, отлив, подоконник + монтаж, демонтаж(распил) старого окна и вынос на улицу.
    ну за 2000 точно брать не стоит.скорее всего вместо стекла фанеру просчитали
    ну и откинуть можно профиля неизвестных производителей.
    остановитесь на 5камерном какого нибудь известного бренда и живите спокойно.
    зачем переплачивать

19. Вверх #7539
    User banned
    Цитата Сообщение от sentiana Посмотреть сообщение

Лучше так)
    - Профиль пятикамерный
    - Стеклопакет 6/22/4i можно с аргоном.
    - Фурнитура известных фирм.
    - Открывания (2 шт) - дорого, но оно в принципе того стоит.
    Вынос на улицу лучше возьмите на себя или попросите монтажников и они в вашем присутствии за дополнительную плату их вынесут

20. Вверх #7540
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Лучше так)
    - Профиль пятикамерный
    - Стеклопакет 6/22/4i можно с аргоном.
    - Фурнитура известных фирм.
    - Открывания (2 шт) - дорого, но оно в принципе того стоит.
    Вынос на улицу лучше возьмите на себя или попросите монтажников и они в вашем присутствии за дополнительную плату их вынесут
    Вот я не пойму говорят что в нашей климатической зоне профиль более трехкамерного нецелесообразен. Если двухкамерный стеклопакет в трехкамерный профиль не влазит, тогда понятно зачем нужен у нас пятикамерный профиль. Но если ставить однокамерный стеклопакет Стеклопакет 6/22/4i можно с аргоном, зачем нужен профиль пятикамерный?

Ответить в теме
Страница 377 из 1386 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права