|
спасибо, девочки))
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Очень понравились работы Самохина, подбираю рисунок пока... Кстати для сравнения посмотрел работы шотландских мастеров, цены капец, за цветочек размером со спичечный коробок - 150 фунтов, жесть. И вы не поверите вот уже несколько дней наблюдаю в этот салон по утрам очередь из трёх/четырёх человек.
Кто-нибудь знает к мастеру уровня Сивака и Самохина за как долго нужно записываться?
(ړײ)
Сорри, не прочитал сразу на предыдущей странице, что запись к Сиваку например уже идёт на ноябрь. Да уж, без работы мастера не сидят видимо) Предыдущий вопрос в вышестоящем посте снят.
(ړײ)
кто-то звонил Сиваку в последнее время?
когда он в ближайшее время свободен?
а-то я уже решилась на Тоторо backpiece, подсобрала эскизы и практически готова к очередной порции полотен)
![]()
Подскажите пожалуйста, кто в курсе, если делать коррекцию татуажа бровей, причем обновить надо только цвет, это будет стоить как первоначальный татуаж или меньше?
я общалась не с 1 мастером и знаю такой ответ на Ваш вопрос: если у того же мастера, что и делали - меньше, как коррекция считается, а если у нового - цена как за новый, мастер заново набивает татуаж
Последний раз редактировалось Myaukolka; 07.09.2010 в 13:25.
Каждой звезде - свой неба кусок
Спасибо за информацию![]()
Кто последний записывался к Самохину. На какой месяц идет запись уже? Спасибо за ответ.
беременность на окружающих меня женщин повлияла исключительно положительно, надеюсь, что меня ждет аналогичная судьба
ну я с тех пор как била рукав в мышечной массе прибавила достаточно серьезно за счет тренировок, в том числе и в руках, вообще никак не отразилось ни на чем. наверное тут многое зависит от природной эластичности кожи, общего уровня здоровья.
Девочки, кто-то делал татуаж или может слышал отзывы о Лене Линь. район Ивановского моста. Мне знакомая порекомендовала, говорит осталась довольна работой, все сразу сделела и губы и брови и глаза, правда слегка припухшая была пару дней , но это понятно. Опыт больше 10ти лет, пока впечетляет, но хочетсЯ больше отзывов....
ура..........я 16 сентября буду с татушкой.........мммммммм.... так что скоро выложу фоточку и присоединюсь к остальным))))))))
Сажите пожалуйста где можно зделать красивую родинку)
Девочки, кто делал татуаж губ и век у Риты, напишите, пожалуйста, цену в личку.
Ударим крепким сном по мукам совести!
добый день
подскажите, пожалуйста, как связаться с Димой Самохиным? делала у него тату 4 года назад, хочу еще одну сделать...а дозвониться до него не получается
звоню уже несколько дней, а мне отвечают что набранный номер не существует![]()
Социальные закладки