|
Чесслово, ну не хочу я всё это рассказывать, тем более, что я описывал все свои Эпицентровские страдания в соответствующей теме. Или может мой ремонт квартиры меня уже достал - ни одного живого нерва не осталось
Можете посмотреть моё фото в профиле - может попадался кому такой вот, только размахивающий руками и громко разговаривавший "товарисч"
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Большое вам девочки спасибо за советы=)
я давненько ее уже хочу на место поставить....но мама у меня добрая душа....Еще и говорит,что не хочит с ней ссориться,чтобы это в будущем на мне не отразилось....
Но все равно надо маму взять в оборот и свекровь урезонить....а то обнаглела в край уже...
-Как я отношусь к сексу?!Да я ему жизнью обязана!
Всем привет!!!!
Попытаюсь никого не забыть
Принцесска, Шелковая, - с юбилеем Вас!!! Можете бросить в меня тапком, но я считаю, что каждый прожитый год в браке - это юбилей!!!
Ренесми, - согласна с девочками, начинай ставить свекровь на место. Не знаю как у тебя,но у меня мягкий характер, и мне было бы очень сложно это сделать. Но это НЕОБХОДИМО! Иначе, со временем будет только хуже. Удачи тебе в этом нелегком деле!
Анжеличка, так обидно за нашу державу. Вот как после такого верить в справедливость? Тебе только терпения, а тем гадам пусть аукнется потом!
Девулечки, у кого детки все так же болеют, желаю, чтоб они поскорее выздоровили. Это так ужасно, когда малютки болеют
Пестик, - тебе отдельная грамота! За то, что ты как в той песне: "Я всегда с собой беру видеокамеру!!!!!!"![]()
p.s. Тоже слышала, что с завтрешнего дня похолодание существенное! У нас уже дождь моросит.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Я помню,как полчаса ждала,когда линолеум с чеком сверяли
Ой,хоть бы мне три,я б с удовольствием ремонт делала,а у меня одну из двух отобрали
Думаю,должно аукнуться.По крайней мере уж точно,каждый из нас будет отвечать за себя когда-нибудь,и это не сказки![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
ой-мне напоминает мою свекрушку-у нас они не родственники случайно.
Денежный вопрос надо сразу ставить-жизни не будет,если она будет контролировать процесс денег............
Я из-за этого столько здоровья потеряла,пока многое стало на свои места,и то постоянно контролирую,чтобы не лезла и не спрашивала сына и не подсчитывал сколько я трачу на себя,сколько он мне дарит всего,а ей нет..........![]()
Девочки, спасибо за отзывы!
Фотик я с собой не ношу, это просто муж захватил свою рюкзачок, а в нем всегда фотик лежит. Ой, а сколько раз мы жалели, что рюкзак не брали, столько интересных моментов было... А моя сумка и так тяжелая, без фотоаппарата...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветищщще!!!
А я такой делала,уже писала девчонкам,на Торговой,в копицентре,хорошо сделали
А Нататун там работает?Ух ты!!!
Девочки,вы еще поговорите
Сережик,а где посмотреть?Я прям ща пойду..А то у моего мужа тоже нервы не железные,я не хочу,чтобы после ремонта он как ты дергался![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки привет, только заползла в свое логово))
Кто то сейчас сидит на диете?
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
По-моему,тут все на ней пожизненно![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки