Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2447 из 3737 ПерваяПервая ... 1447 1947 2347 2397 2437 2445 2446 2447 2448 2449 2457 2497 2547 2947 3447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,921 по 48,940 из 74725
  1. Вверх #48921
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Надавать бы органоносцу по этому органу, в который обращаться- что в задницу кричать.....
    Вы обращались и на ваше обращение не среагировали?

2. Вверх #48922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Тут ситуация другая. Цушко может пойти от Соцпартии, которую он и возглавляет.
    "Не верю"(с)
    То есть хорошо, если б пошел, но мне очень слабо верится в способность СПУ и Цушко на самостоятельные действия.

3. Вверх #48923
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Вот ещё статейка о Гончаренко, товарищи.
    Если оставить в стороне авторство, а просто вникнуть в суть сказанного, то есть много моментов, с которыми трудно не согласиться.

"Удар в спину. Одесские выборы потеряли интригу
    Автор: Олег Константинов 29.09.2010 17:56

Цинично-расчетливый, тактически и, возможно, даже стратегически оправданный, но совершенно неприемлемый с точки зрения человеческой морали ход. Так я расцениваю поступок Алексея Гончаренко, который замахнулся стать мэром Одессы, зажег своими лозунгами и делами довольно большое количество народу, но, попав под паровой каток партии власти, фигурально выражаясь, сдулся, разменяв мэрские амбиции на жалкую семерку мандатов, шесть из которых - в ничего не решающем и политически мало перспективном областном совете.
    И дело не в моем личном отношении к Алексею Алексеевичу, не в уже былой, к сожалению, вере в его способность что-то изменить в этом городе. И даже не в сочувствии к членам его команды, многие из которых - мои друзья, вложившие в кампанию душу и оставшиеся у разбитого корыта. На мой взгляд, молодой политик предал не столько меня как гражданина и потенциального своего избирателя, не столько своих сторонников - в конце концов, излишняя любовь к политику всегда чревата сильнейшим разочарованием, - сколько саму идею демократии. Мне возразят: как же, своим участием в гонке Гончаренко, почти не имея шансов победить, о чем свидетельствуют результаты последних опросов общественного мнения, объективно подыгрывал действующему городскому голове. Дескать, лучше уж Костусев, чем Гурвиц, давным-давно показавший себя противником всякого нормального политического процесса в Одессе, не выполнивший львиную долю собственных предвыборных обещаний и скомпрометированный коррупционными скандалами … В том-то и дело, что не лучше. Пожалуй, даже новый срок Эдуарда Иосифовича - меньшее зло на фоне победы официального кандидата от Партии регионов. У Гурвица, стань он снова мэром, по крайней мере, будет оппозиционный горсовет, в городе наконец появится система сдержек и противовесов, являющаяся залогом демократии. Регионал же в мэрском кресле с региональным большинством в горсовете (а в том, что таковое появится, сомнений нет), без мало-мальски активной оппозиции – это путь к муниципальной диктатуре «сине-белых». А диктатура, особенно партии крупного капитала, НИКОГДА не будет служить народу. Это почти аксиома. Буду рад, если окажусь неправ.
    Гончаренко мог хотя бы попытаться. Пускай, шансы невелики, пускай, брутально снимут с регистрации за мелочные прегрешения, но в этой игре зачастую участие значит больше, чем победа. Мэр не мэр, но доиграв партию до конца, став жертвой, а не проявив себя слабаком, как сейчас, он сформировал бы вменяемую оппозицию с большими шансами победить на следующих выборах. А так… Не думаю, что Одесса простит подобный финт ушами. Соверши аморальный поступок Гурвиц или Костусев – никто бы заметил. В их карьере было много таких поступков. Но презрение к морали со стороны человека, доселе не запятнанного и в которого верили, - это уже удар в спину, который навсегда останется в памяти. Так что, губернатор Матвийчук прав: Алексею действительно прямой путь в столицу. В Одессе его карьера закончена."
    Товарищ Сталин лично дал приказ

4. Вверх #48924
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Алия, копирайты ставить принято. Или это твое творение на Взгляде?
    шо,понравилось?

5. Вверх #48925
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Модераторы на личной страничке Гончаренко в сети «Вконтакте» из сил выбиваются, чтобы чистить комментарии одесситов. То его «какашкой» назовут, то предателем…
    Но, комментарии всё плодятся и плодятся. Удалил один, а на его месте ещё штук двадцать новых…

Ну не виноват он, перестаньте из Леши крайнего делать .. ))
    Да, депутат Горсовета - тоже харрошая должность
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #48926
    User banned
    Модераторы на личной страничке Гончаренко в сети «Вконтакте» из сил выбиваются, чтобы чистить комментарии одесситов. То его «какашкой» назовут, то предателем…
    Но, комментарии всё плодятся и плодятся. Удалил один, а на его месте ещё штук двадцать новых…

сегодня в 10:29
    Да Слава Богу, что Вы не будете мэром, а ещё хуже, что ваш отец может им стать! Потому что как работала ваша команда в штабе на Заболотного 1, так бы и Вы работали мэром.
    Они обманули людей, находили сто одну причину не выплатить деньги. Кого-то не занесли в списки, кому-то вообще не выплатили ни копейки, а кому вычислили за дни, которые им захотелось.

А люди работали и верили в Вас, что Вы честный человек. Полностью Вас поддерживали, но то что было вчера, с каким отношением отнеслись. Полная неорганизованность и обман людей. Просто

Вы упали в глазах многих людей и Ваша команда в целом!

(с)
    Удивляюсь что есть люди которые верили этому щеглу.

7. Вверх #48927
    User banned
    [QUOTE=Justus;14988713]
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

Я,уже писал,что людям свойственно совершать ошибки,и Кравец не исключение-но они покаялись,и теперь будут работать ,согласно решения совета партии,под руководством Э.Матвейчука-на благо Одессы ! А губернатор сумеет заставить работать депутатов,можете в этом не сомневаться.
    Теперь понятно почему матушка Серафима в списке. Она им грехи отпускает и принимает покаяния.

8. Вверх #48928
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Хорошо бы!
    Тогда может и разрулим ситуацию. Очень уж не хочется ни старого Гурвица, ни вероятного Костусева.
    Если Вася пойдёт - многие проголосуют именно за него. Я - обязательно.
    Вася не пойдет,товарищ СТАЛИН,мало того он еще долго будет разгребать,выходку своего племянника-по выдвижению его в кандидаты.От Клюева и Азарова он вчера уже получил желтую карточку.Сейчас рудьковский готовит обращение спу к одесситам,в поддержку Костусева !

9. Вверх #48929
    User banned
    Та ему уже вообще ничего не поможет, товарищ aliaodessa.
    Я о Гончаренко. Пообщался сегодня с людьми - клянут Лёху напропалую. Так что в Одессе, Шо бы там кто не говорил за его политическую мудрость, его считают предателем. Очень многие.
    Теперь всю жизнь будет болтаться где-то в каких-то депутатах. Сначала казалось - забудут люди, а сегодня понял - обозлил он много народа, не забудут.
    Ему не следовало спешить с объявлением себя кандидатом.. а так парень очень хороший.

10. Вверх #48930
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Надавать бы органоносцу по этому органу, в который обращаться- что в задницу кричать.....
    Точно!
    Лучше в службу помощи ГЭЙя, там наверняка много задниц, авось услышат.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

11. Вверх #48931
    User banned
    [QUOTE=Justus;14988713]
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

Я,уже писал,что людям свойственно совершать ошибки,и Кравец не исключение-но они покаялись,и теперь будут работать ,согласно решения совета партии,под руководством Э.Матвейчука-на благо Одессы ! А губернатор сумеет заставить работать депутатов,можете в этом не сомневаться.
    ребята, каяться в дет.садик - там в это поверят .
    далее - мне ваши каяния боком, где 20лямов, переданных климу за принятие бюджета на стадион? где бабло? когда вроде уже стадион строят китайцы. я надеюсь и земельку для зао фк "черноморец" Родина вернет в горсовет -а то хорошо устроились, мы покаялись, футбол просрали, евро туда же, а земельку под евро получили и не вернули?
    зы. вот из-за таких покаяний может действительно ради прикола оставить ГЭУ?
    зы.зы. и кстати, тарифы мне поднялитак же благодаря ГЭУ и ПР в горсовете, так что кайтесь дальше ну или возвращайте бабло за эти полтора года беспредела ПР в горсовете, а потом опять кайтесь
    Последний раз редактировалось turbik78; 29.09.2010 в 19:08.

12. Вверх #48932
    User banned
    Цитата Сообщение от Justus Посмотреть сообщение
    Вася не пойдет,товарищ СТАЛИН,мало того он еще долго будет разгребать,выходку своего племянника-по выдвижению его в кандидаты.От Клюева и Азарова он вчера уже получил желтую карточку.Сейчас рудьковский готовит обращение спу к одесситам,в поддержку Костусева !
    Интересное дело. А чего же тогда пару дней назад под моими окнами проехало штук пятнадцать машин с флагами с надписями: "Цушко в мэры" и "ЦУМ"?

13. Вверх #48933
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение

Ну не виноват он, перестаньте из Леши крайнего делать .. ))
    Да, депутат Горсовета - тоже харрошая должность
    он будет в области ..из него обещали Кушнарева сделать..только финал карьеры еще не придумали..ну,не любит Леша охоту..

14. Вверх #48934
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    он будет в области ..
    )) Леша да, в Облсовете
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #48935
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Ему не следовало спешить с объявлением себя кандидатом.. а так парень очень хороший.
    Ну и ты его "не брошу"???

16. Вверх #48936
    Частый гость Аватар для merann
    может и не в эту тему, но очень хочется похвалить Гурвица: по всему Вузовскому поставил песочницы, скамейки, качельки- дети счастливы, а я собираюсь за него голосовать как мало нужно для счастья

17. Вверх #48937
    User banned
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    может и не в эту тему, но очень хочется похвалить Гурвица: по всему Вузовскому поставил песочницы, скамейки, качельки- дети счастливы, а я собираюсь за него голосовать как мало нужно для счастья
    еще раз прочту что Кравец и кнопкодавы покаялись , тоже начну подумывать о голосовании за ГЭУ

18. Вверх #48938
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Ну, что сделано, то сделано, товарищ Delos.
    "Не важно, что это значит, важно, как это выглядит".
    Всегда нужно жить своим умом, а не слушать обецянки. Или это реально разыгранный спектакль. Тогда и вопросы с источником финансирования отпадают сами собой.
    А вот интересно, газетёнку будут ещё приносить или как? О качестве жизни можно забыть?
    Товарищ Сталин лично дал приказ

19. Вверх #48939
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Вот ещё статейка о Гончаренко, товарищи.
    Если оставить в стороне авторство, а просто вникнуть в суть сказанного, то есть много моментов, с которыми трудно не согласиться.

"Удар в спину. Одесские выборы потеряли интригу
    Автор: Олег Константинов 29.09.2010 17:56
    Э нэт батоно,
    "Дьявол кроется в мелочах!"

Как раз авторство товарища Константинова, очень симптоматично!

Он "мочил" Маркова и Гончаренко на канале "Круг", потом он "мочил" ГЭЙя в программе Микроскоп на АТВ у Маркова, потом типа ушел во "фриланс".
    А теперь опять мочит оппонентов ГЭЙя!!!

"И эти люди запрещают мне ковырять в носу!"
    Последний раз редактировалось bormoglot; 29.09.2010 в 19:18.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

20. Вверх #48940
    User banned
    Ну, что сделано, то сделано, товарищ Delos.
    "Не важно, что это значит, важно, как это выглядит".
    Всегда нужно жить своим умом, а не слушать обецянки. Или это реально разыгранный спектакль. Тогда и вопросы с источником финансирования отпадают сами собой.
    А вот интересно, газетёнку будут ещё приносить или как? О качестве жизни можно забыть?
    Я, конечно, ответа не знаю, но думаю, что "Качество жизни" будет и дальше работать.

Закрытая тема
Страница 2447 из 3737 ПерваяПервая ... 1447 1947 2347 2397 2437 2445 2446 2447 2448 2449 2457 2497 2547 2947 3447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права