| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Понимаете, ПР тоже надо гнать из города поганой метлой. Во многом беспредел с 2005-го в Одессе был обусловлен тем, что на "оранжевого" мэра было бессмысленно искать управу "у оранжевой" власти.
Сейчас нам пытаются всунуть репринтное издание, только другого цвета.
В этой ситуации многие из голосов за ГЭЙя, на самом деле будут протестными голосами против ПР.
Чисто по человечески Костусев симпатичнее ГЭЙя процентов на 100, как минимум, - он еще не успел ни мне, ни многим-многим другим нагадить. Но вот партия, которая его выставляет, в этом за лето преуспела, навалила на голову не по детски.
[QUOTE=Justus;14988246] кто есть мы? напишите, какое отношение вы имеете к ПР? а то тут пару вопросиков по поводу Кравца, списка и иже с ними.
зы. я надеюсь что аля преувеличила, и этих людей нет в списке.
зы.зы. а если аля права и эти личности там есть, то я питаю надежду, что одесситы умные люди и на выборах ПР сделает лари горсовету, ну или влетит на хорошую сумму![]()
Та ему уже вообще ничего не поможет, товарищ aliaodessa.
Я о Гончаренко. Пообщался сегодня с людьми - клянут Лёху напропалую. Так что в Одессе, Шо бы там кто не говорил за его политическую мудрость, его считают предателем. Очень многие.
Теперь всю жизнь будет болтаться где-то в каких-то депутатах. Сначала казалось - забудут люди, а сегодня понял - обозлил он много народа, не забудут.
Товарищ Сталин лично дал приказ
[QUOTE=turbik78;14988502] Я,уже писал,что людям свойственно совершать ошибки,и Кравец не исключение-но они покаялись,и теперь будут работать ,согласно решения совета партии,под руководством Э.Матвейчука-на благо Одессы ! А губернатор сумеет заставить работать депутатов,можете в этом не сомневаться.
Модераторы на личной страничке Гончаренко в сети «Вконтакте» из сил выбиваются, чтобы чистить комментарии одесситов. То его «какашкой» назовут, то предателем…
Но, комментарии всё плодятся и плодятся. Удалил один, а на его месте ещё штук двадцать новых…
сегодня в 10:29
Да Слава Богу, что Вы не будете мэром, а ещё хуже, что ваш отец может им стать! Потому что как работала ваша команда в штабе на Заболотного 1, так бы и Вы работали мэром.
Они обманули людей, находили сто одну причину не выплатить деньги. Кого-то не занесли в списки, кому-то вообще не выплатили ни копейки, а кому вычислили за дни, которые им захотелось.
А люди работали и верили в Вас, что Вы честный человек. Полностью Вас поддерживали, но то что было вчера, с каким отношением отнеслись. Полная неорганизованность и обман людей. Просто
Вы упали в глазах многих людей и Ваша команда в целом!
(с)
Алия, копирайты ставить принято. Или это твое творение на Взгляде?![]()
Социальные закладки