Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2297 из 4947 ПерваяПервая ... 1297 1797 2197 2247 2287 2295 2296 2297 2298 2299 2307 2347 2397 2797 3297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,921 по 45,940 из 98935
  1. Вверх #45921
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Ну, это просто! Но в действительности вроде задачка посложнее была: 200 миллионов на один миллиард. У Азарова получилось 2%...

"... сто тыщ зрителей по одному рублю... по одному рублю сто тыщ зрителей... - это будет... это будет.... - сумашедшие деньги!..."
    Ну вот! Свершилось! Покращення! Зараз в нас вже ДВА проффесора!

2. Вверх #45922
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Это ваши домыслы или есть корнкретныет данные? Я так понял, что это одна бабка на Привозе сказала!! Если не так опровергните
    Скажите пожалуйста,из какого интересу донецкие, как мухи на варенье ,хлынули в Одессу? , не уж думаете что бы вашу жизнь сделать счастливой и сытой до рыгачки? Тогда почему они не едут в жмеринку в таких количествах , или Нерубайское? вы догадались ? правильно,, там украсть нечего , а если они приехали таки в вашу красавицу Одессу , то как же не украсть 7-й км? обижаете уважаемый ,они же не лохи, или вы думали что они,первым долгом ,выйдут на субботник,и начнут ремонтировать фасад музэя западного и восточного искусства?

3. Вверх #45923
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Rovec Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,из какого интересу донецкие, как мухи на варенье ,хлынули в Одессу? , не уж думаете что бы вашу жизнь сделать счастливой и сытой до рыгачки? Тогда почему они не едут в жмеринку в таких количествах , или Нерубайское? вы догадались ? правильно,, там украсть нечего , а если они приехали таки в вашу красавицу Одессу , то как же не украсть 7-й км? обижаете уважаемый ,они же не лохи, или вы думали что они,первым долгом ,выйдут на субботник,и начнут ремонтировать фасад музэя западного и восточного искусства?
    Ну дык я ваще на эту тему н ичего не думал и нет у меня никакизх данных, что донецкие хлынули в Одесвсу. Если есть то озвучте. Ну я так понимаю, что ГЭЙ и его окружен ие явно не донецкие

4. Вверх #45924
    Живёт на форуме
    Вот, вот! У нас на днях представили нового начальника райотдела милиции... молодого человека и конечно же из Донецка! И комментировать не хочется. Единственное, хотелось бы услышать реакцию кого-нибудь из местных одесских янукозомби...

5. Вверх #45925
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну дык я ваще на эту тему н ичего не думал и нет у меня никакизх данных, что донецкие хлынули в Одесвсу. Если есть то озвучте. Ну я так понимаю, что ГЭЙ и его окружен ие явно не донецкие
    ГЭЙ и компани скоро будут загнаны за Можайск , а донецкие умельцы- профессора экономических наук будут на вас проводить научный экскремент "покращеня жытя уже сёгодня, а кому воно нэ покращелось ,звонить по тэлэфону 02 , отака фигня малята!"

6. Вверх #45926
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Ну, это просто! Но в действительности вроде задачка посложнее была: 200 миллионов на один миллиард. У Азарова получилось 2%...

"... сто тыщ зрителей по одному рублю... по одному рублю сто тыщ зрителей... - это будет... это будет.... - сумашедшие деньги!..."
    Оно хоть с одного, хоть с сорока - все равно 2% никак не выходит...... ПроФФФФФФесиАнализм крепчает...
    Господа "филы", кому вы доверили управление государством? Они даже деньги посчитать толком не могут.... Может и казну Юлька не разворовала, просто проФФФФФессиАналы ее посчитать не смогли?
    [MOD]

7. Вверх #45927
    Не покидает форум Аватар для flare
    «Обтяжливість регуляторної сфери призвела до деформованої структури бізнесу, і насамперед – малого та середнього. Понад третини малих підприємств працюють у сфері торгівлі. Така політика ліквідувала економічні стимули для розвитку виробництва та фактично заблокувала технологічний розвиток країни», – сказав Віктор Янукович. Він висловив переконання, що складні процедури отримання дозволів і постійна увага контролюючих органів, більше зацікавлених у виявленні порушень та накладанні штрафів, не сприяють започаткуванню та розвитку виробничих підприємств. Як приклад Глава держави назвав ситуацію в сфері будівництва, яка регулюється понад 40 нормативно-правовими актами.
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    К 7 километру подкрался пушной зверь, по имени писец!
    Ага. А они поносили Юлю, не понимая, кто действительно для них серьезный враг...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #45928
    Вот, вот! У нас на днях представили нового начальника райотдела милиции... молодого человека и конечно же из Донецка! И комментировать не хочется. Единственное, хотелось бы услышать реакцию кого-нибудь из местных одесских янукозомби...
    ГЭЙ и компани скоро будут загнаны за Можайск , а донецкие умельцы- профессора экономических наук будут на вас проводить научный экскремент "покращеня жытя уже сёгодня, а кому воно нэ покращелось ,звонить по тэлэфону 02 , отака фигня малята!"
    Все более-менее значимые посты захвачены/захватываются донецкой мафией. Именно так. Ни больше, ни меньше. А местным янукофилам всё божья роса...

9. Вверх #45929
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Янукович разработал жесткий диск размером с почтовую марку

http://ura-inform.com/ru/neformat/2010/09/27/ccd

10. Вверх #45930
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Янукович разработал жесткий диск размером с почтовую марку

http://ura-inform.com/ru/neformat/2010/09/27/ccd
    Меняем умного человека на нашего Виктора Федорыча!

11. Вверх #45931
    User banned
    Цитата Сообщение от leozack Посмотреть сообщение
    Меняем умного человека на нашего Виктора Федорыча!
    Да кто же его возьмет?

12. Вверх #45932
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    Из интервью Э.Гурвица : "И Марков сказал, что это его кабинет и что он не хочет, чтобы я здесь находился. Ничего другого от такого человека ожидать, конечно же, не приходится. Я, конечно, ответил, что меня сюда пригласили, но, узнав, что это за помещение, я сам с удовольствием уйду. Я виноват, что не сдержался и сказал Маркову, что не могу и не хочу находиться в одной комнате с грязными животными. Я, конечно же, приношу свои извинения экологам и животным. "

Как тут не улыбнуться
    И на счёт того. что наша ОДЕССА отстала на 50 лет от других городов, так тот же азаров пол года назад подписал совсем другие документы.... Это удивительно, потому что Одесса признана - этим же Кабинетом министров и за подписью этого же Премьер-министра – самым благоустроенным городом Украины за 2009-й год.

Некачественный товар курит товарищ....
    O tempora, o mores!

13. Вверх #45933
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    И на счёт того. что наша ОДЕССА отстала на 50 лет от других городов, так тот же азаров пол года назад подписал совсем другие документы.... Это удивительно, потому что Одесса признана - этим же Кабинетом министров и за подписью этого же Премьер-министра – самым благоустроенным городом Украины за 2009-й год.

Некачественный товар курит товарищ....
    Все так, но тогда еще неясно было, будут ли выборы вообще и кто будет кандидатом от ПР...

Очередной лохотрон запущен, только успевай лапшу с ушей стряхивать...

14. Вверх #45934
    Частый гость Аватар для JV1705
    эх, господа, совершенно вы не чтите своего презика! во, как надо! http://podrobnosti.ua/power/2010/09/27/718454.html
    а после скажите мне, что ЭТИ люди заслуживают другого президента....
    "Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"

15. Вверх #45935
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Да кто же его возьмет?
    Ты, чего Багси, а про Межгирья забыл? С таким приданным, я бы первый его взял))))

16. Вверх #45936

17. Вверх #45937
    Не покидает форум

18. Вверх #45938
    Частый гость Аватар для JV1705
    даже донецкие над ним смеются....
    "Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"

19. Вверх #45939
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от JV1705 Посмотреть сообщение
    даже донецкие над ним смеются....
    Похоже недолго ждать, когда и плакать будут. И мы вместе с ними...

20. Вверх #45940

Закрытая тема
Страница 2297 из 4947 ПерваяПервая ... 1297 1797 2197 2247 2287 2295 2296 2297 2298 2299 2307 2347 2397 2797 3297 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права