| ||
Скажите пожалуйста,из какого интересу донецкие, как мухи на варенье ,хлынули в Одессу? , не уж думаете что бы вашу жизнь сделать счастливой и сытой до рыгачки? Тогда почему они не едут в жмеринку в таких количествах , или Нерубайское? вы догадались ? правильно,, там украсть нечего , а если они приехали таки в вашу красавицу Одессу , то как же не украсть 7-й км? обижаете уважаемый ,они же не лохи, или вы думали что они,первым долгом ,выйдут на субботник,и начнут ремонтировать фасад музэя западного и восточного искусства?
Оно хоть с одного, хоть с сорока - все равно 2% никак не выходит...... ПроФФФФФФесиАнализм крепчает.
..
Господа "филы", кому вы доверили управление государством? Они даже деньги посчитать толком не могут.... Может и казну Юлька не разворовала, просто проФФФФФессиАналы ее посчитать не смогли?
[MOD]
Ага. А они поносили Юлю, не понимая, кто действительно для них серьезный враг...«Обтяжливість регуляторної сфери призвела до деформованої структури бізнесу, і насамперед – малого та середнього. Понад третини малих підприємств працюють у сфері торгівлі. Така політика ліквідувала економічні стимули для розвитку виробництва та фактично заблокувала технологічний розвиток країни», – сказав Віктор Янукович. Він висловив переконання, що складні процедури отримання дозволів і постійна увага контролюючих органів, більше зацікавлених у виявленні порушень та накладанні штрафів, не сприяють започаткуванню та розвитку виробничих підприємств. Як приклад Глава держави назвав ситуацію в сфері будівництва, яка регулюється понад 40 нормативно-правовими актами.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Янукович разработал жесткий диск размером с почтовую марку
http://ura-inform.com/ru/neformat/2010/09/27/ccd
Из интервью Э.Гурвица : "И Марков сказал, что это его кабинет и что он не хочет, чтобы я здесь находился. Ничего другого от такого человека ожидать, конечно же, не приходится. Я, конечно, ответил, что меня сюда пригласили, но, узнав, что это за помещение, я сам с удовольствием уйду. Я виноват, что не сдержался и сказал Маркову, что не могу и не хочу находиться в одной комнате с грязными животными. Я, конечно же, приношу свои извинения экологам и животным. "
Как тут не улыбнуться
И на счёт того. что наша ОДЕССА отстала на 50 лет от других городов, так тот же азаров пол года назад подписал совсем другие документы.... Это удивительно, потому что Одесса признана - этим же Кабинетом министров и за подписью этого же Премьер-министра – самым благоустроенным городом Украины за 2009-й год.
Некачественный товар курит товарищ....
O tempora, o mores!
эх, господа, совершенно вы не чтите своего презика! во, как надо! http://podrobnosti.ua/power/2010/09/27/718454.html
а после скажите мне, что ЭТИ люди заслуживают другого президента....
"Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"
Социальные закладки