|
Девочки, а обычную фасоль можно давать? Я просто иногда в борщ добавляю, а м алому еще не давала.
И еще вопрос - можно ли кукурузные хлопья давать. Я даю йогрут, но мы как-то им не особо наедаемся, туда бы добавить чего-то для сытности.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
пробовала еще весной - но пару ложек кукурузных без добавок - просто сладких - пошло хорошо. теперь что-то не покупаю - они аппетит перебивают..он теперь и пачечку сьел бы....(я беру отечественные). с йогуртом классно. и с молоком, кто пьет - тоже хорошо. только состав читать надо - чтоб ароматизаторов не было..
А где покупали? Потому что я пол года назад купила в Таврии свеже мороженные ягоды для малого на компот(видители разнообразия захотелось, яблок было мне мало) его так хорошо обсыпало - больше не беру ни чего свежемороженного, хто знает где они это все собира, может вдоль дорог или еще где. Беру у бабушек-дедушек и сама морожу.
Про картошку из Мака расскажу прикол. Купила себе и ем. Малая покоя не давала, отбирала,расплакалась.... Я высыпала себе картошку из Макдональдсовского пакета, а туда насыпала ее кукурузные палочки!!! У нее был восторг!!!!!!Уплетала за обе щеки! А ПРОХОЖИЕ БЫЛИ в шоке,что ребенок в полтора года ест "Макдональдскую" еду!!!![]()
мы уже фасоль кушали ... тоже в борще... вы ж не только одну фасоль будете давать, так что можно пробовать
по поводу хлопьев: я еще не давала ... а в йогурт можно печенье добавлять или класть больше фруктов ... или просто после йогурта выдерживать меньше времени до следующего кормления
хотя мы кушаем йогурт на ночь и до самого утра нам его хватает (порция 200г)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
я покупала пару неделек назад в Таврии небольшой
фасоль можно, если немножко. Вот пюре фасолевое не надо - оно тяжелое будет. А в борще действительно же кроме фасоли есть много разной вкуснятины)
Хлопья.. ну сейчас, наверное, оооочень трудно найти такие, которые невредные) Но, опять же, если осторожно...)
А если после йогурта давать пару кусочков сыра? Он сытный.
Тут уже обсуждали этот вопрос как то... опять разошлись во мнениях... но я сама лично читала статью, где было написано, что нарине до 3-х лет не рекомендуют, кроме того до 3-х лет оно не несет лечебного эффекта, даже, если и не навредит...
https://forumodua.com/showpost.php?p=12213264&postcount=2531
Социальные закладки