Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 180 из 355 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 7089
  1. Вверх #3581
    illusion
    Аватар для TARAV
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    8,847
    Репутация
    28641
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    конечно груша тяжелый продукт для желудочка! это 100%!
    ну, не на столько как например дыня
    главное, давать фрукты по возможности отдельно от другой еды и по крайней мере за полчаса до основной еды или через 2ч после
    моя грушу ест так же как и яблоко ... но мы много не съедаем (одну даже не осиливаем)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.


  2. Вверх #3582
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Пол
    Женский
    Адрес
    седьмой особняк слева
    Сообщений
    8,209
    Репутация
    6729
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    странно..... мой ест груши в каше давно и никаких "крепит"....
    и мы едим груши давно)))

  3. Вверх #3583
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Аватар для Муж+отец
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    14,304
    Репутация
    3858
    вы определитесь - стручковая фасоль или спаржа?
    За Мир!

  4. Вверх #3584
    Посетитель Аватар для Jazmin
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    430
    Репутация
    483
    мы ели стручковую фасоль,все лето ели вареную в супчике(ну в овощном пюре типа))))и ничего...продавец правда настойчиво говорила мне,что это спаржа...
    ну спаржа это спаржа,аспарагус,я сама "ботаник" и отличить спаржу от фасоли могу))))

    груши едим уже около месяца почти каждый день по чуток в творожке вместе с бананом или персиком,все намано))ттт

    семечки едим тоже подсолнечниковые,чищеные по чуточке чищу конечно
    однажды в какашках видела черную с кожуркой ..съел таки..ну ниче,вышла ведь)

    завтра вот хочу попробовать брюсселькую капусту сваритьв первый раз..попробуем...
    перец болгарский кто то дает?
    мы также в супчике варим,шкурку только счищаю...

  5. Вверх #3585
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Пол
    Женский
    Возраст
    40
    Сообщений
    9,099
    Репутация
    11570
    [QUOTE=TARAV;14878990]ну, не на столько как например дыня
    главное, давать фрукты по возможности отдельно от другой еды и по крайней мере за полчаса до основной еды QUOTE]

    это дааааа

  6. Вверх #3586
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,868
    Репутация
    3454
    Цитата Сообщение от Jazmin Посмотреть сообщение

    завтра вот хочу попробовать брюсселькую капусту сваритьв первый раз..попробуем...
    перец болгарский кто то дает?
    мы также в супчике варим,шкурку только счищаю...
    Поделитесь, где взяли брюссельскую капусту? она наша? в прошлом году покупала малому, а в этом году ни разу не видела в продаже, только зимой импортную, а она ну оччень полезная, самая полезная из всех капуст после краснокачанной...

  7. Вверх #3587
    Посетитель Аватар для Jazmin
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    430
    Репутация
    483
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Поделитесь, где взяли брюссельскую капусту? она наша? в прошлом году покупала малому, а в этом году ни разу не видела в продаже, только зимой импортную, а она ну оччень полезная, самая полезная из всех капуст после краснокачанной...
    в "реале" муж купил)супермаркете)
    мы в Чабанке живем и домой он едет каждый день из города через Реал...)

  8. Вверх #3588
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,868
    Репутация
    3454
    Цитата Сообщение от Jazmin Посмотреть сообщение
    в "реале" муж купил)супермаркете)
    мы в Чабанке живем и домой он едет каждый день из города через Реал...)
    Спасибо...
    Мдааааа... почему, как что-то дефицитное-так в Реале-мне туда как в другой город-даже еще ни разу не была...

  9. Вверх #3589
    illusion
    Аватар для TARAV
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    8,847
    Репутация
    28641
    Цитата Сообщение от Jazmin Посмотреть сообщение
    перец болгарский кто то дает?
    мы также в супчике варим,шкурку только счищаю...
    мы точно так же кушаем ... иногда давала и сырым (шкурку счищала), но пошел не очень у нас
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

  10. Вверх #3590
    Частый гость Аватар для Алена 1977
    Пол
    Женский
    Сообщений
    764
    Репутация
    1497
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    ой, и я это видела
    так моя малая (ей 1,7г), как это увидела, стала просить "ам-ам" ... пришлось провести беседу ... хорошо, что старшая (ей почти 6лет) меня поддержала (хотя ей иногда позволяется такая еда)


    а я вот хотела спросить, какие сырые овощи кушают ваши детки?
    моя пробовала огурец и помидор - не очень понравилось
    что можно еще предложить? или еще рано - пусть пока варенными ограничивается?
    я когда готовлю всегда даю ей что там режу: кусок морковки, капусты, свеклы, зеленушку, перец болгарский, говорю: как зайчик хрум, хрум! Ходит грызет довольная.Мама меня тоже так в детстве заманивала.

  11. Вверх #3591
    Частый гость Аватар для Алена 1977
    Пол
    Женский
    Сообщений
    764
    Репутация
    1497
    еще омлетик с овощами очень любит.
    Кусочек перца болгарского тру на терке, помидорки кусочек меленький режу, зелень, яичко,ч. ложечку молока, блюдце смазываю маслом, и готовлю на пару, получается пышный, потом добавляю немножко подсолн. масла и вилкой перемешиваю. Получается несухой, нежный и сочный.

  12. Вверх #3592
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Самый лучший город на Земле)
    Сообщений
    445
    Репутация
    409
    Цитата Сообщение от Алена 1977 Посмотреть сообщение
    еще омлетик с овощами очень любит.
    Кусочек перца болгарского тру на терке, помидорки кусочек меленький режу, зелень, яичко,ч. ложечку молока, блюдце смазываю маслом, и готовлю на пару, получается пышный, потом добавляю немножко подсолн. масла и вилкой перемешиваю. Получается несухой, нежный и сочный.
    а можно подробнее, как именно в блюдце и на пару?
    Одета в СЧАСТЬЕ!

  13. Вверх #3593
    Новичок Аватар для Risochka
    Пол
    Женский
    Возраст
    41
    Сообщений
    40
    Репутация
    89
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    я на творог беру злагоду,салюс тоже периодически делаю,знакомая сказала,что она точно знает,что салюс-порошковое молоко...Как-то бредовато звучит,и по срокам и по содержанию я бы никогда не сказала,что оно порошковое,слухами Земля..
    Могу всех обрадовать! Слушала передачу контроль качества, так там доступно и популярно объяснили, что ни одному молокозаводу не выгодно выпускать настоящее молоко. Так что искать молоко под любой маркой безнадежно.Там только порошок. А насчет: неможет быть - у нас кого хочешь разведут лишь бы заработать мани.

  14. Вверх #3594
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,713
    Репутация
    7671
    Цитата Сообщение от Risochka Посмотреть сообщение
    Могу всех обрадовать! Слушала передачу контроль качества, так там доступно и популярно объяснили, что ни одному молокозаводу не выгодно выпускать настоящее молоко. Так что искать молоко под любой маркой безнадежно.Там только порошок. А насчет: неможет быть - у нас кого хочешь разведут лишь бы заработать мани.
    ОООЧЕНЬ "приятно", а кто учавствовал?

  15. Вверх #3595
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,877
    Репутация
    4117
    А как же разговоры о том, что кто-то был на заводе (конкренто Славия и Прэмиаль или как-то похоже) и там молоко обработке подвергается? Мне кажется, что это все развод... Может ли скиснуть порошковое молоко при нынешней комнатной температуре за пол дня на кухне? На нагнетание похоже
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

  16. Вверх #3596
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,868
    Репутация
    3454
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    А как же разговоры о том, что кто-то был на заводе (конкренто Славия и Прэмиаль или как-то похоже) и там молоко обработке подвергается? Мне кажется, что это все развод... Может ли скиснуть порошковое молоко при нынешней комнатной температуре за пол дня на кухне? На нагнетание похоже
    ИМХО, вопрос "скисания" совсем не зависит из чего, а зависит от степени обработки-пастеризации и стерелизации...

    А по-поводу порошкового- я тоже смотрела какую-то передачу по 1+1, так там прямым текстом сказали, что количество продаваемого молока в литраже и количество удоя в нашей стране - цифры не просто разные а несопоставимые...что то около в 100 раз количество продаваемого превышает количество производимого естественным путем... выводы напрашиваются сами собой...
    Последний раз редактировалось Mihmar; 27.09.2010 в 22:17.

  17. Вверх #3597
    Посетитель Аватар для Jazmin
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    430
    Репутация
    483
    мы только домашнее пьем,у нас тут бабульки продают,многим на дом приносят)кипячу)
    и творог делаем из него же,оч жирное молоко...
    не знаю,как многие,может просто я сама в селе выросла, я не настолько брезглива,чтоб кипяченое молоко,даже от чужой коровы,даже не у своей бабушки не брать...
    молоко и должно пахнуть молоком,коровкой...
    и сама с чаем пью много,могу и так горячее пить стаканами,а вот магазинное не могу-оно "пустое"...

  18. Вверх #3598
    Частый гость Аватар для Алена 1977
    Пол
    Женский
    Сообщений
    764
    Репутация
    1497
    Цитата Сообщение от kovtunenochka Посмотреть сообщение
    а можно подробнее, как именно в блюдце и на пару?
    У меня пароварки нет, в мисочку наливаю немного воды, когда закипит ставлю на нее дуршлаг в нем блюдце чайное обычное, а в нем омлет, накрываю дуршлаг крышкой , омлетик и варится на пару, можете раза 2 снять крышку и вилочкой помешать. Не забудьте смазать блюдце масло, чтобы не прилипли яйца.
    Как- то получилось вроде долго, на самом деле оч. быстро делается..
    Приятного аппетита!

  19. Вверх #3599
    Посетитель Аватар для ника Н
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса-мама
    Сообщений
    440
    Репутация
    1282
    а по поводу скисания, я вчера сама была в шоке!!!!!
    мы пьём домашнее молоко, я его кипячу в районе 20-30 минут.
    так, вот молочко сутки простояло не в холодильнике, я его поставила на водяную баню(чтобы творог сделать),оно закипело-но не сварилось...
    так, что скисание-это не показатель натуральности...скорее свежести и стерилизации...

  20. Вверх #3600
    Новичок Аватар для Risochka
    Пол
    Женский
    Возраст
    41
    Сообщений
    40
    Репутация
    89
    Мы тоже пьем только домашнее, берем у одной молочницы. нас конечно подкупило, что дочка у нее ветеринар, а теперь вообще сдружились(просто хороший человек). Так что можем побаловать себя сырым и малышу (1,3г) редко но можем дать пару глотков,т.к. творог впихнуть никик не могу - выплеывае и все, счем я только не мешала его.


Ответить в теме
Страница 180 из 355 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения