|
Людей мучают не вещи, а представления о них.
вы определитесь - стручковая фасоль или спаржа?
За Мир!
мы ели стручковую фасоль,все лето ели вареную в супчике(ну в овощном пюре типа))))и ничего...продавец правда настойчиво говорила мне,что это спаржа...
ну спаржа это спаржа,аспарагус,я сама "ботаник" и отличить спаржу от фасоли могу))))
груши едим уже около месяца почти каждый день по чуток в творожке вместе с бананом или персиком,все намано))ттт
семечки едим тоже подсолнечниковые,чищеные по чуточке чищу конечно
однажды в какашках видела черную с кожуркой ..съел таки..ну ниче,вышла ведь)
завтра вот хочу попробовать брюсселькую капусту сваритьв первый раз..попробуем...
перец болгарский кто то дает?
мы также в супчике варим,шкурку только счищаю...
[QUOTE=TARAV;14878990]ну, не на столькокак например дыня
главное, давать фрукты по возможности отдельно от другой еды и по крайней мере за полчаса до основной еды QUOTE]
это дааааа![]()
еще омлетик с овощами очень любит.
Кусочек перца болгарского тру на терке, помидорки кусочек меленький режу, зелень, яичко,ч. ложечку молока, блюдце смазываю маслом, и готовлю на пару, получается пышный, потом добавляю немножко подсолн. масла и вилкой перемешиваю. Получается несухой, нежный и сочный.
Могу всех обрадовать! Слушала передачу контроль качества, так там доступно и популярно объяснили, что ни одному молокозаводу не выгодно выпускать настоящее молоко. Так что искать молоко под любой маркой безнадежно.Там только порошок. А насчет: неможет быть - у нас кого хочешь разведут лишь бы заработать мани.
А как же разговоры о том, что кто-то был на заводе (конкренто Славия и Прэмиаль или как-то похоже) и там молоко обработке подвергается? Мне кажется, что это все развод... Может ли скиснуть порошковое молоко при нынешней комнатной температуре за пол дня на кухне? На нагнетание похоже
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
ИМХО, вопрос "скисания" совсем не зависит из чего, а зависит от степени обработки-пастеризации и стерелизации...
А по-поводу порошкового- я тоже смотрела какую-то передачу по 1+1, так там прямым текстом сказали, что количество продаваемого молока в литраже и количество удоя в нашей стране - цифры не просто разные а несопоставимые...что то около в 100 разколичество продаваемого превышает количество производимого естественным путем... выводы напрашиваются сами собой
...
Последний раз редактировалось Mihmar; 27.09.2010 в 22:17.
мы только домашнее пьем,у нас тут бабульки продают,многим на дом приносят)кипячу)
и творог делаем из него же,оч жирное молоко...
не знаю,как многие,может просто я сама в селе выросла, я не настолько брезглива,чтоб кипяченое молоко,даже от чужой коровы,даже не у своей бабушки не брать...
молоко и должно пахнуть молоком,коровкой...
и сама с чаем пью много,могу и так горячее пить стаканами,а вот магазинное не могу-оно "пустое"...
У меня пароварки нет, в мисочку наливаю немного воды, когда закипит ставлю на нее дуршлаг в нем блюдце чайное обычное, а в нем омлет, накрываю дуршлаг крышкой , омлетик и варится на пару, можете раза 2 снять крышку и вилочкой помешать. Не забудьте смазать блюдце масло, чтобы не прилипли яйца.
Как- то получилось вроде долго, на самом деле оч. быстро делается..
Приятного аппетита!![]()
а по поводу скисания, я вчера сама была в шоке!!!!!
мы пьём домашнее молоко, я его кипячу в районе 20-30 минут.
так, вот молочко сутки простояло не в холодильнике, я его поставила на водяную баню(чтобы творог сделать),оно закипело-но не сварилось...
так, что скисание-это не показатель натуральности...скорее свежести и стерилизации...
Мы тоже пьем только домашнее, берем у одной молочницы. нас конечно подкупило, что дочка у нее ветеринар, а теперь вообще сдружились(просто хороший человек). Так что можем побаловать себя сырым и малышу (1,3г) редко но можем дать пару глотков,т.к. творог впихнуть никик не могу - выплеывае и все, счем я только не мешала его.
Социальные закладки