|
Что жесткое на повороте возле Политеха..
По рассказу друга..
- Там "Самара" со стороны города ехала с непонятной скорости, на повороте его понесло и через 4 полосы он боком через бардюр и в столб...
- самара обвернула столб...
- водитель живой..
- повезло что один ехал...
- пасажирского места вообще нету
- он пока в шоковом состоянии, там перелом ключици помойму у него..
- еще и ученик...
Вот так, кто чего знает или видел
сегодня на посёлке Котовского , за вечер наблюдал 3 аварии , первая на Бочарова , две машины , не успел разглядеть ... вторая авария на против Спорт Кафе ,в сторону города, 3тий пассат въехал взад маршрутки , примерное в 21-30 , ГАИ присутствовало , и примерно в 23-00 в Лузановке ,в сторону посёлка , 2 маршрутки...
Утром по Яндекс.Картам увидел жуткие пробки перед Толбухина, а потом кто то отметил ававрию на Краснова около школы, написано лобовое. Кто то что то видел?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Час назад проезжал по Краснова в районе пл. Толбухина. Паркетник видимо хотел проскочить налево к школе (первый светофор от площади), но встречная жигули не дала ему это сделать и стукнула его в бок. Стоит гайцевский бусик, оформляют.
Да непонятно там, почему пробка в город.
Не знаю, лобовое ли, как мне показалось - двое не поделили левый поворот с Краснова в переулок тот, к школе, но могу и ошибаться, марки даже не рассматривала машин, а примерно писать неохота (черная и белая))), не хотелось задерживать народ как-то..
Перекрыта была правая полоса из города. А пробка почему-то - в другом направлении, разве что все останавливались посмотреть, черт его знает...
upd.
Жигуль развернуло? Когда я проезжала, он стоял тоже поперек Краснова, как на поворот, впечатление создалось такое, что поворачивали оба. Ладно, правда, не рассматривала внимательно.Час назад проезжал по Краснова в районе пл. Толбухина. Паркетник видимо хотел проскочить налево к школе (первый светофор от площади), но встречная жигули не дала ему это сделать и стукнула его в бок. Стоит гайцевский бусик, оформляют.
Последний раз редактировалось Tigra; 29.09.2010 в 08:22.
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
ехал около половины девятого стояла скорая и ГАИ! иномарка это MATRIX (удар пришёлся в правую переднюю часть)! так же стояла Жигули с разбитым передком! обе машины стояди "лицами" в переулок!
в 8.45 притёрлись 2 иномарки поворачивающие с Троицкой на Ришельевскую. разъехались за минут 15 самостоятельно!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
около 11 утра возле метро на таирова жигули оторвала себе бампер и прочесала правую сторону митцубиши ....
и чуть позже...площадь Независимости
автобус богдан по кругу догнал тоже митцубиши минивен....богдану ничего...а мицыка чуть бампер помят
Последний раз редактировалось Honda2777; 29.09.2010 в 11:00.
12:50 между ул. Новаторов и Палубной по Адмиральскому в сторону 5-й пикап (предположительно ИЖ) с надписью "Блицинформ" выехал на клумбу,кабина раскурочена,рядом мопэд.Водитель пикапа рядом на травке сидит в шоковом состоянии под присмотром врача из скорой,сюдя по положению отделался ушибами(!).Мопэд целый,деревья и столбы тоже в норме.Проез свободен.Фото не успел сделать.
На улице Лейтенанта Шмидта в Одессе машина «ГАЗ-24» сбила 49-летнюю женщину, которая находилась на нерегулируемом пешеходном переходе. Пострадавшая госпитализирована.
Об этом сообщила сегодня начальник отделения профилактической работы городского отдела Госавтоинспекции Алла Марченко. У сбитой женщины – ушиб, ссадины и гематома.
http://www.viknaodessa.od.ua/news/?news=33570
На улице Малой Арнаутской в Одессе машина «Хонда» сбила 84-летнего пешехода, который пересекал проезжую часть дороги не в установленном для этого месте.
Пенсионер госпитализирован. Об этом сообщила сегодня начальник отделения профилактической работы городского отдела Госавтоинспекции Алла Марченко. У пострадавшего – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленные раны головы, надбровной области и переносицы.
http://www.viknaodessa.od.ua/news/?news=33560
На проспекте Маршала Жукова водитель машины «Дэу», поворачивая налево, в межквартальный проезд, не предоставил преимущество в движении встречной «Тойоте».
В результате столкновения пострадал 19-летний водитель «японки». Об этом сообщила сегодня начальник отделения профилактической работы городского отдела Госавтоинспекции Алла Марченко. У пострадавшего – ушибы грудной клетки, шейного отдела позвоночника, коленного сустава и мягких тканей головы.
http://www.viknaodessa.od.ua/news/?news=33565
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Сегодня около 12,00 по ул. Гаршина (13 ст.Б Фонтана) 99я и красный Colt притерлись слегка.Вложение 1576349
Последний раз редактировалось =Gorgeous=; 29.09.2010 в 19:01. Причина: Добавил фото
Не злой, просто колючий...
Только что по радио была информация: ГАИ ищет свидетелей ищет водителя, который скрылся. Причем марку машины точно даже не сказали. Звони 301-777, это дежурная часть.
Странно они как-то работают, честное слово...
Апд. Ребят, я выразилась не точно: скрылся имеется в виду в автомобиле. Удивилась чему: ведь Корпорейшн написал, что сразу в ГАИ позвонил и номера сказал, и марку. Что его искать? А по словам Аллы Марченко получается, что они даже марку машины точно не знают...
Последний раз редактировалось Annu_шка; 29.09.2010 в 16:59.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Сегодня около 16.00 пр.Шевченко/Армейская -ДТП. Хонда Сивик и Ниссан Максима.Не буду утверждать, но похоже, что обе машины поворачивали налево с Армейской на проспект по разным радиусам и Максима догнала Хонду, ударив ее в правый борт. Водители разбирались, ГАИ не заметила.
На Канатной часа полтора-два назад не разминулись маршрутное такси Богдан и какой то японец (Хонда или Тойота вроде). В результате маневра японец остался без левого зеркала.. пробка была в обе стороны.
Вроде не было:
Сотрудники одесской милиции ищут владельца автомобиля «Шевроле» синего цвета, который на площади Независимости врезался в машину съёмочной группы региональных представителей телеканала «1+1» и скрылся. ДТП произошло, когда журналисты, ехали на съёмку. После столкновения водитель - нарушитель сдал назад и врезался в маршрутку, повредив ей бампер. Находившиеся рядом сотрудники ГАИ и автомобилисты заблокировали машину нарушителя, однако ему удалось выбежать и скрыться.
Я не сдурела. Я вообще такая.
а из-за какой аварии перестали 2 троллейбусы ходить? много знакомых сегодня не могло доехать, потому что "2" сменил маршрут.
Социальные закладки