|
http://dumskaya.net/news/pizdec_avariya-008877/
горжусь нашими людьми,и начинаю немного гордится ментами..не все оказывается уроды,хотя могли дать побольше попинать..
я специально просил обратить внимание на комментарии к той статье:
Эта женщина просто стояла на тротуаре на перекрестке — по виду, просто вышла из дома в чем есть в магазин. Ждала зеленого сигнала светофора. За день там проходят тысячи людей. Еще пьяная мразь наехал на колесо велосипеда — велосипед откинуло, но сам велосипедист не пострадал (хотя, может просто был в шоке и не понял, что случилось). Урод ехал ИМЕННО ПО ТРОТУАРУ (район и-нет клуба, кто знает), а не по проезжей части. Женщине мы вызывали скорую – скорее всего, перелом ноги, а, так как она не могла пошевелиться, не дай Бог, конечно, но, может, и позвоночника.
От номера удалось увидеть «О О Х 7 7», затем номера были засунуты в багажник. Два в говно пьяных урода кричали, хамили всем подряд, включая милиционеров, например: «Ты откуда сюда приехал, быдло?!! И похвалялись прокурорскими корочками».
Интересно, коль скоро менты дадут комментарий, что виновники ДТП не имеют отношения к прокуратуре?http://dumskaya.net/news/pizdec_avariya-008877/Да, «О О П 7 7» — в посте, что выше, я опечаталась.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 27.09.2010 в 21:27.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
а что происходит на Таирова, Школьный? Уже второй раз слышу вой сирен....
Тихо тут все. Я ничего не слышу, балкон открыт.
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
по поводу Итальянского - проезжала там без 20 7 - женщина была на проезжей части, не на тротуаре, причем минимум в метре-полуторах от бордюра сидела на асфальте, вытянув обе ноги вперед... это она так вылетела или перенесли на дорогу??
!hasta siempre comandante!
Сеодня в городе 3 раза орали сирены ГО. Звонил спрашивать почему в 101, сказали звонить в 1577. По этому телефону сказали, что у них раз в месяц плановые проверки сирен ГО.
Практически такое же ДТП, но на трассе. Пьяный на джипе лишил женщину жизни.
http://atv.odessa.ua/news/2010/09/27/avariya_1191.html
Мрак. Времена феодализма. Последствия "наша хата с краю".
Последний раз редактировалось JAGER Beer; 28.09.2010 в 10:21.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
МОСТ-Одесса. 27 сентября
Сотрудники прокуратуры и суда не причастны к аварии на автодороге Одесса-Ильичевск. Об этом в ходе брифинга сообщил начальник УГАИ ГУ МВД в Одесской области Александр Якимович.
"Водитель не является ни сотрудником прокуратуры, ни судьей. У него на машине стояли номерные знаки 7777, но они не привязаны ни к прокуратуре, ни к суду. Это частное лицо", - подчеркнул А. Якимович.
Сейчас автомобиль "Тойота Лендкроузер" находится на арестплощадке. Ведется следствие.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
http://revisor.od.ua/news/Ekspertiza_podtverdila_chto_voditel_vnedorognika-017013/
этот тоже не прокурорский а безработный.
Сегодня между марсельской и заболотного по днепро дороге около 8 утра была сбита женщина,кто вкурсе событий?
Знаю только то что водитель уехал с места преступления
Об авариях возле Таировского кладбища и возле Палладиума есть отдельные темы!!!![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Манежная L Пишоновская все как обычно. Блондинка на лансере не пропустила не блондинку на матриксе ) Легенькое касание, небольшие царапины. Судя по всему разберутся сами т.к. блондинка усердно писала какую-то расписку на капоте хюндая, а не блондинка внимательно за ней следила.
Тут становится скучно
На Добровольского, напротив северного рынка, что-то иномаристое догнало сзади камаз... у легковушки легкие повреждения, у камаза помято новое ведро![]()
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Сегодня утром около 8-00 , по днепр дороге на пешеходном переходе на рн.Меркурий , автомобиль сбивает женщину , я находясь в 20 метрах от происходящего подбегаю и вижу "водила прямо на пешеходном переходе с открытой дверью МАТЕРИТ ПО ПОЛНОЙ ЖЕНЩИНУ которую он сбил ( не выходя из машины) , она ЛЕЖИТ НА ДОРОГЕ ! я тут же звоню 102 , люди стоявшие на остановке перетащили женщину с дороги на тротуар , она стоять не может , сидела на земле .
Я видя что водила закрывает дверь (я предположил что он хочет уехать) я - ВЫБЕГАЮ И СТАЮ ПЕРЕД БАМПЕРОМ , он видя меня , НАЧИНАЕТ ДВИЖЕНИЕ !!! , СОВЕРШИВ НАЕЗД НА МЕНЯ - (благо я стоял НЕ посередине , а сбоку) выезжая в бок - он отталкивает меня , нога болела пол дня . (синяка нету , а жаль ) . Я в шоке от происходящего смотрю в след и запоминаю номера
ВР1017РР (первые две буквы скорее всего не правильно запомнил , остальное помню на 100% )
рожу урода помню .
таврия , двух дверная , белого цвета !
позвонил опять в гаи , рассказал происходящие . Пол дня потом они мне названивали спрашивали подробности !
Я в шоке с таких уродов !
--Совершил наезд на женщену на пешеходном переходе
--Совершил наезд на меня
--Скрылся с места преступления !
Кто видел эту машину или похожую НЕМЕДЛЕННО звоните 102 , реально жалко женщину .
пришёл к себе на работу , рассказал работникам , они были в шоке , сказали что правильно сделал , что стал перед машиной , ему хуже будет , двойной наезд , в гаи есть мои контакты , если что - смелу пойду на защиту женщины !
Место дтп
При копировании ссылка обязательна!
Муж рассказал, примерно в обед видел на стоянке возле Семьи на Котовского последствия, как стукнули стоячую машину и скрылись с места происшествия.
Кто-то в курсе?
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
На Малиновского не доезжая Спартаковской чтой-то седанистое догнало джипистое. Пробочка в сторону города.
сегодня целый день за рулём! за Ивановским мостом в сторону 7 км в районе 12 часов делали замеры. около 14.30 не хилая такая авария на М. Жукова. судя по всему серебристый Матиз решил повернуть во двор (двигался со стороны успеха) но старый японец не увидел манёвра и впечатал его в переднюю стойку! повреждения серьёзные! Матиз аж развернуло! работал ГАЙцовский бусик! около 19.10 догонялки из 4 машин на Левитана между М.Жукова и Королёва! ехали все по направлению улицы названной в честь академика! и около 19.35 догонялки на Ильфа и Петрова перед Вильямса в сторону Архитекторской!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Социальные закладки