Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 572 из 614 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 12261
  1. Вверх #11421
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    гдето час назад Глушко, Киевский рынок, в сторону 7ст., пешеходный переход (помоему возле маленькой пиццерии). услышала визг тормозов и звяк. по звуку участников 2. проходила уже рядом с аварией минут через 20-30. в левом ряду на аварийках стоят 5 машин. марок не разглядела - темно. 1 джип, 2 седан с разбитой попой, 3 седан с вмятым передком (стоят перед самым пешеходным), и за ними еще 2 седана, вроде без повреждений, плохо было видно. стояли толпой выясняли. вроде без жертв, но не уверена.
    на самом деле все немного иначе...машин было 2 остальные это группа поддержки, мицубиси галант (моего товарища) догнал шевроле авео, а остальные машины это группа поддержки нашего мицыка) все ок без жертв и без ГАИ!

2. Вверх #11422
    Частый гость Аватар для netslov
    http://dumskaya.net/news/pizdec_avariya-008877/
    горжусь нашими людьми,и начинаю немного гордится ментами..не все оказывается уроды,хотя могли дать побольше попинать..

3. Вверх #11423
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от ifhbr Посмотреть сообщение
    не, обрати внимание, нет фаркопа и металлического порога на заднем бампере!!
    я специально просил обратить внимание на комментарии к той статье:
    Эта женщина просто стояла на тротуаре на перекрестке — по виду, просто вышла из дома в чем есть в магазин. Ждала зеленого сигнала светофора. За день там проходят тысячи людей. Еще пьяная мразь наехал на колесо велосипеда — велосипед откинуло, но сам велосипедист не пострадал (хотя, может просто был в шоке и не понял, что случилось). Урод ехал ИМЕННО ПО ТРОТУАРУ (район и-нет клуба, кто знает), а не по проезжей части. Женщине мы вызывали скорую – скорее всего, перелом ноги, а, так как она не могла пошевелиться, не дай Бог, конечно, но, может, и позвоночника.
    От номера удалось увидеть «О О Х 7 7», затем номера были засунуты в багажник. Два в говно пьяных урода кричали, хамили всем подряд, включая милиционеров, например: «Ты откуда сюда приехал, быдло?!! И похвалялись прокурорскими корочками».
    Интересно, коль скоро менты дадут комментарий, что виновники ДТП не имеют отношения к прокуратуре?
    Да, «О О П 7 7» — в посте, что выше, я опечаталась.
    http://dumskaya.net/news/pizdec_avariya-008877/
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 27.09.2010 в 21:27.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #11424
    User banned
    а что происходит на Таирова, Школьный? Уже второй раз слышу вой сирен....

5. Вверх #11425
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Тихо тут все. Я ничего не слышу, балкон открыт.
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

6. Вверх #11426
    Миссионер с автоматом

по поводу Итальянского - проезжала там без 20 7 - женщина была на проезжей части, не на тротуаре, причем минимум в метре-полуторах от бордюра сидела на асфальте, вытянув обе ноги вперед... это она так вылетела или перенесли на дорогу??
    !hasta siempre comandante!

7. Вверх #11427
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Сеодня в городе 3 раза орали сирены ГО. Звонил спрашивать почему в 101, сказали звонить в 1577. По этому телефону сказали, что у них раз в месяц плановые проверки сирен ГО.

8. Вверх #11428
    User banned
    Практически такое же ДТП, но на трассе. Пьяный на джипе лишил женщину жизни.
    http://atv.odessa.ua/news/2010/09/27/avariya_1191.html
    Мрак. Времена феодализма. Последствия "наша хата с краю".

9. Вверх #11429
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Номера урода ВН7777ВТ найти и повесить на первом столбе... Пора чиновников и слуг народа линчевать

Похоже в ТЕМЕ уже нарыли и ФИО и фото и видео ...

Последний раз редактировалось JAGER Beer; 28.09.2010 в 10:21.
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

10. Вверх #11430
    Не покидает форум Аватар для First
    МОСТ-Одесса. 27 сентября

Сотрудники прокуратуры и суда не причастны к аварии на автодороге Одесса-Ильичевск. Об этом в ходе брифинга сообщил начальник УГАИ ГУ МВД в Одесской области Александр Якимович.

"Водитель не является ни сотрудником прокуратуры, ни судьей. У него на машине стояли номерные знаки 7777, но они не привязаны ни к прокуратуре, ни к суду. Это частное лицо", - подчеркнул А. Якимович.

Сейчас автомобиль "Тойота Лендкроузер" находится на арестплощадке. Ведется следствие.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

11. Вверх #11431
    Частый гость Аватар для netslov
    http://revisor.od.ua/news/Ekspertiza_podtverdila_chto_voditel_vnedorognika-017013/

этот тоже не прокурорский а безработный.

12. Вверх #11432
    Частый гость Аватар для bunsha
    Цитата Сообщение от netslov Посмотреть сообщение
    http://revisor.od.ua/news/Ekspertiza_podtverdila_chto_voditel_vnedorognika-017013/

этот тоже не прокурорский а безработный.
    избивали они не его,а молодого парня.парня зовут Сергей..и частенько данный человек ездит пьяным за рулем...

13. Вверх #11433
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Сегодня между марсельской и заболотного по днепро дороге около 8 утра была сбита женщина,кто вкурсе событий?
    Знаю только то что водитель уехал с места преступления

14. Вверх #11434
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Об авариях возле Таировского кладбища и возле Палладиума есть отдельные темы!!!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

15. Вверх #11435
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Манежная L Пишоновская все как обычно. Блондинка на лансере не пропустила не блондинку на матриксе ) Легенькое касание, небольшие царапины. Судя по всему разберутся сами т.к. блондинка усердно писала какую-то расписку на капоте хюндая, а не блондинка внимательно за ней следила.
    Тут становится скучно

16. Вверх #11436
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    На Добровольского, напротив северного рынка, что-то иномаристое догнало сзади камаз... у легковушки легкие повреждения, у камаза помято новое ведро
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

17. Вверх #11437
    Новичок
    Сегодня утром около 8-00 , по днепр дороге на пешеходном переходе на рн.Меркурий , автомобиль сбивает женщину , я находясь в 20 метрах от происходящего подбегаю и вижу "водила прямо на пешеходном переходе с открытой дверью МАТЕРИТ ПО ПОЛНОЙ ЖЕНЩИНУ которую он сбил ( не выходя из машины) , она ЛЕЖИТ НА ДОРОГЕ ! я тут же звоню 102 , люди стоявшие на остановке перетащили женщину с дороги на тротуар , она стоять не может , сидела на земле .
    Я видя что водила закрывает дверь (я предположил что он хочет уехать) я - ВЫБЕГАЮ И СТАЮ ПЕРЕД БАМПЕРОМ , он видя меня , НАЧИНАЕТ ДВИЖЕНИЕ !!! , СОВЕРШИВ НАЕЗД НА МЕНЯ - (благо я стоял НЕ посередине , а сбоку) выезжая в бок - он отталкивает меня , нога болела пол дня . (синяка нету , а жаль ) . Я в шоке от происходящего смотрю в след и запоминаю номера
    ВР1017РР (первые две буквы скорее всего не правильно запомнил , остальное помню на 100% )
    рожу урода помню .
    таврия , двух дверная , белого цвета !

позвонил опять в гаи , рассказал происходящие . Пол дня потом они мне названивали спрашивали подробности !

Я в шоке с таких уродов !
    --Совершил наезд на женщену на пешеходном переходе
    --Совершил наезд на меня
    --Скрылся с места преступления !

Кто видел эту машину или похожую НЕМЕДЛЕННО звоните 102 , реально жалко женщину .

пришёл к себе на работу , рассказал работникам , они были в шоке , сказали что правильно сделал , что стал перед машиной , ему хуже будет , двойной наезд , в гаи есть мои контакты , если что - смелу пойду на защиту женщины !

Место дтп

При копировании ссылка обязательна!

18. Вверх #11438
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Муж рассказал, примерно в обед видел на стоянке возле Семьи на Котовского последствия, как стукнули стоячую машину и скрылись с места происшествия.
    Кто-то в курсе?
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

19. Вверх #11439
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    На Малиновского не доезжая Спартаковской чтой-то седанистое догнало джипистое. Пробочка в сторону города.

20. Вверх #11440
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    сегодня целый день за рулём! за Ивановским мостом в сторону 7 км в районе 12 часов делали замеры. около 14.30 не хилая такая авария на М. Жукова. судя по всему серебристый Матиз решил повернуть во двор (двигался со стороны успеха) но старый японец не увидел манёвра и впечатал его в переднюю стойку! повреждения серьёзные! Матиз аж развернуло! работал ГАЙцовский бусик! около 19.10 догонялки из 4 машин на Левитана между М.Жукова и Королёва! ехали все по направлению улицы названной в честь академика! и около 19.35 догонялки на Ильфа и Петрова перед Вильямса в сторону Архитекторской!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

Закрытая тема
Страница 572 из 614 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права