Результаты опроса: Как вы относитесь к законопроекту "О запрете экстрасенсов"

Голосовавшие
430. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен(на), пусть все останется как есть!!!

63 14.65%
  • Согласен(на) только с частью о запрете рекламы, трансляции в СМИ.

149 34.65%
  • Согласен(на), я против экстрасенсов

168 39.07%
  • Мне всеравно, в экстрасенсов не верю!

50 11.63%

Тема: В Украине предложено запретить знахарей и экстрасенсов

Ответить в теме
Страница 76 из 85 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1699
  1. Вверх #1501
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    эх, знали бы Вы мотив....то уверена, много предложений было бы здесь с целью "наказать" и оградить от общества эту "знахаршу"....в любом случае, спасибо.....приму к сведению и буду "бороться"....
    поддерживаю
    все эти "знахара-целители" с которым я сталкивался в Одессе, ничего хорошего сделать не могли, только невыполнимые обещания, вранье и "развод"

2. Вверх #1502
    Посетитель Аватар для Abyssss
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Главный аргумент против всего этого знахарско-экстрасексного шарлатанства вверху страницы - посмотрите в голосовалке, сколько людей против.

да здравствует великая инквизиция!!!
    против чего? я голосовала против размещения на ТВ. всё.
    не путайте кота с сосиской
    в остальном голосование - 50/50
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

3. Вверх #1503
    Цитата Сообщение от Abyssss Посмотреть сообщение
    против чего? я голосовала против размещения на ТВ. всё.
    не путайте кота с сосиской
    в остальном голосование - 50/50
    мадам,
    во-первых, с сосиской не путают кота, а ей его пугают-фольклор надо знать
    во-вторых, "за"-14%, "против"-38% -это по вашей женской "логике" 50/50?
    в-третьих, за запрет в Средствах Мозгового Истощения -74%

учите статистику

4. Вверх #1504
    голосующие за запрет на телевидении, это не те, кто против гадалок.
    учитесь читать внимательно вам написанное. я экономист, у меня с пониманием статистики всё более, чем в порядке. а вы доучивайте, да )

5. Вверх #1505
    голосующие за запрет на телевидении, это не те, кто против гадалок.
    учитесь читать внимательно вам написанное. я экономист, у меня с пониманием статистики всё более, чем в порядке. а вы доучивайте, да )
    мадам, вы не поверете, но у меня тоже где-то валяется диплом нашего нархоза и могу вам сказать, что обучение в нем по сравнию с медином-полная шара (я не платил, зато учился в нархозе на "отлично" )

а вот утверждать, что те, кто "против" гадалок в СМИ, они не "против", а "за" гадалок-это уже проблемы с логикой (кстати, в нархозе ее не учат, а в медине учат )

какой вы "экономист", мы тут обсуждать не будем (или вы еще круче, чем К. Маркс-он просто экономист, а вы "старший экономист"? )
    да и опять соотношение 14/38 - называть "50/50" - это надо быть ведущим "экономистом"
    вы случайно в правительстве тЮльки Тимошенко не работали?

6. Вверх #1506
    я не в нархозе училась - раз
    логику проходила на втором высшем - два
    для особо поздно понимающих - я голосовала за запрет рекламы на тв, но лично я же считаю, что они нашему обществу нужны.
    из всего опроса против гадалок только 39%, остальным либо плевать, либо их не устраивает только наличие рекламы.
    не выдавайте желаемое за действительное, логик
    а в медицине вы такой же специалист как в логике и физике?

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Обязательно объясню , если кто-то их них запутается , и подумает что он занимается передачей предметов на расстояние .
    Придется ему напомнить , что квантовая телепортация не передаёт энергию или вещество на расстояние. Обязательным этапом при квантовой телепортации является передача информации между точками отправления и приёма по классическому, неквантовому каналу, которая может осуществляться не быстрее, чем со скоростью света, тем самым не нарушая принципов современной физики.
    Фантастическое понятие телепортации происходит из специфичной интерпретации эксперимента: «исходное состояние частицы A после всего произошедшего разрушается. То есть, состояние было не скопировано, а перенесено из одного места в другое».
    Говоря простым языком , Вас точно измерили в точке А , и информацию о Ваших параметрах передали обычным каналом связи (по телефону например) , в точку В . Там , теоретически , Вас можно собрать (только надо уметь) из каких-то других материалов . При этом Вы не пропадете в никуда , а Ваше состояние изменится (например Вы пошевелитесь или постареете) . То-есть состояние объекта А изменилось , и его уже не существует , а состояние объекта В - полная его копия .
    "кто-то из них " не раз уже запутался - в том числе и цитаты самих исследователей были в статьях, которые я читала. ну называют они это телепортацией. ничего не поделаешь тем более, что освоены методы телепортации без использования эффекта запутанности. для учёных важен факт передачи СОДЕРЖИМОГО из точки в точку

а на счёт того, что ой, ещё то-то не сделали..... сто.. лет назад интернет был сказкой и небылицей - не более. и тем не менее. были люди, для которых это было вполне прослеживаемо в том или ином виде.
    не всё, что не способен охватить ум среднестатистического челвека, невозможно.
    более того, теория вероятности утверждает, есть шанс существования и воплощения в реальность любой идеи, пришедшей человеку в голову
    Последний раз редактировалось Abyssss; 30.09.2010 в 09:30.

8. Вверх #1508
    о! я среди всего этого мусора ваш ответ потеряла
    "кто-то из них " не раз уже запутался - в том числе и цитаты самих исследователей были в статьях, которые я читала. ну называют они это телепортацией. ничего не поделаешь тем более, что освоены методы телепортации без использования эффекта запутанности. для учёных важен факт передачи СОДЕРЖИМОГО из точки в точку

а на счёт того, что ой, ещё то-то не сделали..... сто.. лет назад интернет был сказкой и небылицей - не более. и тем не менее. были люди, для которых это было вполне прослеживаемо в том или ином виде.
    не всё, что не способен охватить ум среднестатистического челвека, невозможно.
    более того, теория вероятности утверждает, есть шанс существования и воплощения в реальность любой идеи, пришедшей человеку в голову
    мадам, скажите, пожалуйста, какое отношение все эти НАУЧНЫЕ опыты имеют к вашим шарлатанам-экстрасексам?

9. Вверх #1509
    я не в нархозе училась - раз
    логику проходила на втором высшем - два
    для особо поздно понимающих - я голосовала за запрет рекламы на тв, но лично я же считаю, что они нашему обществу нужны.
    из всего опроса против гадалок только 39%, остальным либо плевать, либо их не устраивает только наличие рекламы.
    не выдавайте желаемое за действительное, логик
    а в медицине вы такой же специалист как в логике и физике?
    мадам, sorrry, трудно сказать мимо какой логики вы проходили на "втором" высшем (хотя вы явно не знаете, что высшее бывает только одно, независимо от того, сколько ВУЗов вы "прошли" мимо), но ваша женская "логика" в интерпретации статистики-это что-то с чем-то
    т.е. по-вашему, если человек "против" рекламы шарлатанов в СМИ-то он "за" них? или вы судите по собственной очень нелогичной "логике"?

и расскажите, где вы увидели "50/50", ну очень интересно

10. Вверх #1510
    Не покидает форум Аватар для client
    о! я среди всего этого мусора ваш ответ потеряла
    Да где ж содержимого ?! Передается только информация о состоянии объекта . По совершенно обычным каналам связи . Сам объект остается на месте , просто его состояние в процессе измерения меняется .
    Они не запутываются , запутываются люди , читающие пересказ журналистов , которые не хотят понимать суть опытов . Им достаточно просто произнести слово телепортация из фантастических книжек , для того чтобы мозг читателя переставал воспринимать все остальное (а там действительно надо напрягаться) .

Цитата Сообщение от эффект запутанности Посмотреть сообщение
    Ква́нтовая сце́пленность (англ. entanglement «запу́танность, перепу́танность») — квантовомеханическое явление, при котором квантовое состояние двух или большего числа объектов должно описываться во взаимосвязи друг с другом, даже если отдельные объекты разнесены в пространстве. Вследствие этого возникают корреляции между наблюдаемыми физическими свойствами объектов. Например, можно приготовить две частицы, находящиеся в едином квантовом состоянии так, что когда одна частица наблюдается в состоянии со спином, направленным вверх, то спин другой оказывается направленным вниз, и наоборот, и это несмотря на то, что согласно квантовой механике, предсказать, какие фактически каждый раз получатся направления, невозможно. Иными словами, измерения, проводимые над одной системой, оказывают мгновенное воздействие на сцепленную с ней. Однако то, что понимается под информацией в классическом смысле, не может быть передано через сцепленность из-за статистического характера передоваемой информации.
    Вот Вы уверены , что нам здесь надо использовать понятия , для использования которых необходимо наличие специального образования ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

11. Вверх #1511
    ой, сотру сообщение Сержу, пусть ищет к кому придраться дальше ))
    отвечу вам, Клиент.
    я только потому и поддерживаю этот разговор с вами, потому что мне инетресно в качестве доводов вам читать материалы на эту тему в интернете ))
    мне нравится квантовая физика. как я вам уже писала где-то, меня интересуют вопросы взаимодействия энергий, источники возникновения, возможности трансформации и так далее )) ещё единство материи))

Показать скрытый текст
    вот, интересная статья на тему мистического и квантового. автор - кандидат физ-мат наук
    Последний раз редактировалось Abyssss; 30.09.2010 в 12:25.

12. Вверх #1512
    ой, сотру сообщение Сержу, пусть ищет к кому придраться дальше ))
    отвечу вам, Клиент.
    я только потому и поддерживаю этот разговор с вами, потому что мне инетресно в качестве доводов вам читать материалы на эту тему в интернете ))
    мне нравится квантовая физика. как я вам уже писала где-то, меня интересуют вопросы взаимодействия энергий, источники возникновения, возможности трансформации и так далее )) ещё единство материи))
    можете мне не отвечать, я надеюсь, что я это как-то переживу (хотя и с большими потерями)

почитал этого "кандидата" - возник только один вопрос "какую изощренную траву он курил" в своей квантовой реальности с квантовым компьютером?
    книги 2003 года, если бы там было что-то действительно реальное и жизнеспособное, мы бы уже давно про это слышал
    а так книжка для скучающих домохозяек-смесь выдержек из энциклопедий и Библии

мадам, можете продолжать читать такие книжки и ощущать себя крутым квантовым физиком
    Последний раз редактировалось Serg; 30.09.2010 в 12:42.

13. Вверх #1513
    так кто-то из поддерживающих знахарей-экстрасексов и прочих шарлатанов может привести примеры их успешной деятельности в современной Одессе или нет?

все-исключительно теоретики?

14. Вверх #1514
    читайте Мичио Каку. это учёный с мировым именем. преподаватель, исследователь и автор нескольких книг. тоже пишет об аналогичных вещах.
    просто не вам писала, а Клиенту, ему имя этого человека уже приводила.
    но зачем читать, то что пишут, если для стёба достаточно к трём словам прицепиться?

есть в спихологии такое направление - когнитивная психология. изучает избирательность восприятия информации человеком и её причины.
    в большинстве случаев человеку мешает понять другого человека страх, что если он откажется от своей позиции, то непонятно какой тогда придерживаться дальше.
    но самое главное, что если человек ошибался, то значит есть какая-то ошибка в том, как он мыслил, а значит - возможно другие его взгляды тоже неправильны. и подобные мысли рушат маленькие внутренние мирки людей.

это ваш выбор стёбом защищать свои ограниченные воззрения, отказываясь их дополнить.

а если вас инетерсует не сублимация неудовлетворённости, а вопрос о наличии умелых гадалок в Одессе, то в теме о гадалках на форуме есть куча телефонов и имён гадалок, написанных людьми, которым эти гадалки реально помогали
    но вы же не там. а тут.
    и вам нужна не правда, а просто трёп

15. Вверх #1515
    есть в спихологии такое направление - когнитивная психология...

а если вас инетерсует не сублимация неудовлетворённости, а вопрос о наличии умелых гадалок в Одессе, то в теме о гадалках на форуме есть куча телефонов и имён гадалок, написанных людьми, которым эти гадалки реально помогали
    но вы же не там. а тут.
    и вам нужна не правда, а просто трёп
    так вы тоже банальный сПИХолог? (одной Созданье мало)

уже писал, ПСИХологОВ не уважаю и меня это не инетерсует - вроде так

честно, то меня гадалки не особо интересуют, хотелось бы увидеть отзывы о знахарях, реально помогающих в Одессе.
    хотя ссылку на гадалок можете дать, ознакомимся (или это просто трёп, без конкретики?)

16. Вверх #1516
    Посетитель Аватар для AxelF
    Кстати, доплюсуйте ещё к знахарям/экстрасенсам фэн-шуй и космонавтов(астрологов) всяких.

17. Вверх #1517
    Не покидает форум
    Людям делать нечего, кроме того, как месяцами сидеть в этой теме и отписываться по поводу своего мнения на счет гадалок и экстрасенсов!!!
    Или им есть что от себя предложить, или они глубоко когда-то разочаровались!
    И в том, и в другом случае они завидуют (= ненавидят) то, что им не понятно и они не в состоянии понять и объяснить.
    Можете не отписываться, я пояснять и приводить аргумены не буду.
    ____
    Каждый находит свою истину. Споры неуместны.

18. Вверх #1518
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Людям делать нечего, кроме того, как месяцами сидеть в этой теме и отписываться по поводу своего мнения на счет гадалок и экстрасенсов!!!
    а как Вы узнали?

19. Вверх #1519
    User banned
    Вы забыли доводы приаттачить. Цитируемый кандидат довольно уныл, без огонька фричит.

Надо примерно так:
      Показать скрытый текст
    Якубовский Е. Г. Структура вакуума и метрический тензор общей теории относительности

Цитата Сообщение от AxelF Посмотреть сообщение
    Кстати, доплюсуйте ещё к знахарям/экстрасенсам фэн-шуй и космонавтов(астрологов) всяких.
    И продавцов БАДов. http://news.mail.ru/incident/4513643/ .

20. Вверх #1520
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    так вы тоже банальный сПИХолог? (одной Созданье мало)

уже писал, ПСИХологОВ не уважаю и меня это не инетерсует - вроде так

честно, то меня гадалки не особо интересуют, хотелось бы увидеть отзывы о знахарях, реально помогающих в Одессе.
    хотя ссылку на гадалок можете дать, ознакомимся (или это просто трёп, без конкретики?)

при отсутствии других доводом, можно и по опечаткам пройтись )))
    вопрос в том, почему вы декларируете, что чем-то интересуетесь, а по факту просите за вас найти вам что-то.
    самостоятельность хорошая штука. ищите сами. поиск в форуме нормально работает )

Ответить в теме
Страница 76 из 85 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права