| ||
Не согласен(на), пусть все останется как есть!!!
Согласен(на) только с частью о запрете рекламы, трансляции в СМИ.
Согласен(на), я против экстрасенсов
Мне всеравно, в экстрасенсов не верю!
Что тебе сказать, гадишь, т.е. флудишь, пачкаешь, т.е. тему загадил, при этом все это у тебя стало традицией.
Если, ты хороший врач, то вопрос чего не врачуешь, людям не помогаешь? Логический вывод - это тоже стало для тебя традиией.
Прицепился к опискам , а сам слово жрец, ты пишешь через букву И.
Традиционный , Ты какой-то , но появляются очень смутные сомнения , что только в этом, Ты традиционен.
Чиши, дальше, по "традиционной" своей дороге.
П.С., Кстати, о коллекции твоей, не забыл, что тут не только ПОСТЯТ, но и ПАСУТ.
Самое время о себе позаботится, ВРАЧ БЕЗКОРЫСТНЫЙ.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Учи мат часть - Тут. Часть III, пункт 9sorry, а какие ошибки вы увидели? (и зачем-то меня в скрытый текст перевели, скрываете?)
Главный аргумент против всего этого знахарско-экстрасексного шарлатанства вверху страницы - посмотрите в голосовалке, сколько людей против.
да здравствует великая инквизиция!!!
народ, возражаем мне, участвуем в дисскусии, не стесняемся
Последний раз редактировалось Serg; 26.09.2010 в 13:15.
медлительные вы какие-то
скучно с вами
я ушел мультимедийную магнитолу для машины выбирать, вы пока придумайте возражения. приду-проверю.
А второе предложение - это похоже уже продолжение статьи , то есть речь самого журналиста . Физик такую ахинею не нес бы .
И вообще - тут обсуждать пока нечего . Вот когда будут результаты , тогда пусть и поражает воображение .
Было бы легче , если бы сказали - "есть вариант провести химиотерапию , шансов очень мало , да и семья у Вас не богатая , так что зачем Вам это надо - умирайте себе и на здоровье ." ?
Рак - страшная болезнь . Методов лечения очень немного . То , что после химиотерапии отказались что-то делать дальше , как раз говорит в пользу врачей . Шарлатаны как раз доили бы до последнего . А врачи сказали - мы сделать ничего не можем .
Да , не все болезни и не на любой стадии можно вылечить . Но из этого не следует что идти к врачам не надо , а надо искать знахаря когда палец онемел . Искать надо грамотного невролога .
Ошибки и небрежность врачей , неграмотность и отсутствие опыта и оборудования - это все очень ужасно , но к теме о знахарях-онкологах отношения не имеет . В теме про ужасный уровень украинской медицины , я буду двумя руками за Вас , но когда Вы советуете идти вместо врачей к людям , "изгоняющих гномиков" , я Вас не пойму .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
1. Отношение имеет прямое. Какое ? Если лекарь лечит, и если при этом нет у него мед. образования, что он автоматом шарлатан ?
2. Да, было бы легче, правильнее, и человечнее сказать сразу.Было бы легче![]()
Так тут всего лишь обсуждение, тем не менее, Вы не отрицаете, что подобное возможно.client
И вообще - тут обсуждать пока нечего . Вот когда будут результаты , тогда пусть и поражает воображение .
Нет , конечно . Я вообще люблю фантастику .
Но есть большая разница между тем , чтобы утверждать что Бог есть , и не отрицать , что его существование возможно .
Да . Но речь правда идет не о дипломе , а о знаниях . Если он лечит (даже успешно) дорсопатию , но не понимает вследствии чего наступает улучшение состояния , то это шарлатанство . Настоящий мастер своего дела выучит все что можно по своей специальности (в первую очередь - получит именно традиционные мед . знания и всегда будет продолжать учиться) , для того , чтобы полностью понимать причины и следствия .
А лечение на шару - "вот я что-то делаю , и оно почему-то иногда помогает" , как по мне и есть шарлатанство . Причем опасное .
А может быть правильнее попытаться спасти человека ? Ну в-общем черт его знает , надо точно знать что там происходило и при этом быть онкологом чтобы пытаться разобраться в конкретной ситуации .
Речь о том , что знахари в этом случае еще более бесполезны чем онкологи .
Последний раз редактировалось client; 26.09.2010 в 17:38.
Обязательно объясню , если кто-то их них запутается , и подумает что он занимается передачей предметов на расстояние .
Придется ему напомнить , что квантовая телепортация не передаёт энергию или вещество на расстояние. Обязательным этапом при квантовой телепортации является передача информации между точками отправления и приёма по классическому, неквантовому каналу, которая может осуществляться не быстрее, чем со скоростью света, тем самым не нарушая принципов современной физики.
Фантастическое понятие телепортации происходит из специфичной интерпретации эксперимента: «исходное состояние частицы A после всего произошедшего разрушается. То есть, состояние было не скопировано, а перенесено из одного места в другое».
Говоря простым языком , Вас точно измерили в точке А , и информацию о Ваших параметрах передали обычным каналом связи (по телефону например) , в точку В . Там , теоретически , Вас можно собрать (только надо уметь) из каких-то других материалов . При этом Вы не пропадете в никуда , а Ваше состояние изменится (например Вы пошевелитесь или постареете) . То-есть состояние объекта А изменилось , и его уже не существует , а состояние объекта В - полная его копия .
Но не мечтать и не фантазировать - значит и не дерзать.
Наука в определенные периоды обладает определенным багажем знаний, оберегающимися ревностно академическими авториртетами.
Так современники-ученые (а в те времена это были представители духовенства) первых воздухоплавателей, решали вопрос с зараждающейся наукой аэродинамикой очень просто, они сажали первопроходцев на бочку с порохом.
Последний раз редактировалось Созидание; 26.09.2010 в 17:53.
Показать скрытый текст
...
И клеймили их - шарлатанами.
[QUOTE=Созидание;14908531]Передергиваете однако .
Респект, вам за Вашу толерантность и чуство юмора в этом случае.
Но не мечтать и не фантазировать - значит и не дерзать.
Наука в определенные периоды обладает определенным багажем знаний, оберегающимися ревностно академическими авториртетами.
Так современники-ученые (а в те времена это были представители духовенства) первых воздухоплавателей, решали вопрос с зараждающейся наукой аэродинамикой очень просто, они сажали первопроходцев на бочку с порохом.
Религия и наука (особенно медицина) - взаимоисключающие вещи .
Религия всегда не давала науке развиваться , т к понимала , что наука - опасный конкурент , заполняющий дыры , которые религия специально создавала .
Принципы современных "знахарей" и "предсказателей" - это продолжение дела церкви - насаждение мифологии .
Что отвечают сторонники знахарства даже в этой теме - "надо верить!" . То же самое талдычит церковь - большинство заповедей не про то , что не надо убивать или воровать , а про то , что нельзя сомневаться в церкви . Это две группировки , одного направления , борющиеся за веру людей , неспособных рассуждать логически , а принимающих на веру откровения этих ловкачей.
Наука , это совершенно другой способ изучения мира , поэтому-то церковь изгоняла и преследовала ученых , представлявших опасность для ее существования и не поддающихся контролю .
Социальные закладки