Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 42 из 483 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 9652
  1. Вверх #821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Т.е. если я иду на базар и продавец просек, что у меня больше денег, то это должно быть основанием чтобы с меня драли цены выше?
    Ты не поверишь... По поводу юриков. Насколько я понимаю, им продается действительно гарантированный канал. Ну, или гораздо более гарантированный, чем физикам.

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь... По поводу юриков. Насколько я понимаю, им продается действительно гарантированный канал. Ну, или гораздо более гарантированный, чем физикам.
    Если гарантированный, то тогда это не вызывает вопросов. А если обычный? как физлицам.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #823
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Если гарантированный, то тогда это не вызывает вопросов. А если обычный? как физлицам.
    тогда и цена не отличается

4. Вверх #824
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    юрикам не продается обычный канал для физиков
    исключения составляют лишь мелкие офисы которые по каким либо причинам смогли договориться с жильцами этого же дома скинуть им проводОК

5. Вверх #825
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    что то не могу понять, юридическим лицам - тарифы 40 грн\месяц? это за какую скорость?
    А кто сказал, что договор на юр.лицо? Разве я как физ.лицо немогу подключить интернет? И работать как СПД в своей квартире, как в офисе?

6. Вверх #826
    Цитата Сообщение от Strelok2 Посмотреть сообщение
    Киевстар подключил месяц назад (в офис). .
    А кто сказал, что договор на юр.лицо? Разве я как физ.лицо немогу подключить интернет? И работать как СПД в своей квартире, как в офисе?
    так и пиши подключил домой и юзаеш домашние тарифы
    Последний раз редактировалось Quattro; 27.09.2010 в 12:20.

7. Вверх #827
    User banned Аватар для Diablo
    Strelok2

какая то полу-блондинка, домой подключить и потом сказать что я спд и я могу

8. Вверх #828
    Strelok2 , ты решил тут типа понтануть, аль чо?

9. Вверх #829
    User banned
    Тут с изрядной периодичностью выкладывают картинки измерения скорости от speedtesta, и при этом все на них ругаются.

Есть неплохая альтернатива - DU Meter.

DU Meter - правда платная.
    Но есть бесплатный аналог NetWorkx - мультиязычная

Оф. сайт проги
    http://www.softperfect.com/products/networx/

Не знаю, по поводу языков в инсталяхе на оф.сайте.

полную версию можно взять здесь
    http://bestfree.ru/soft/inet/trafficmonitor.php

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Тут с изрядной периодичностью выкладывают картинки измерения скорости от speedtesta, и при этом все на них ругаются.

Есть неплохая альтернатива - DU Meter.

DU Meter - правда платная.
    Но есть бесплатный аналог NetWorkx - мультиязычная

Оф. сайт проги
    http://www.softperfect.com/products/networx/

Не знаю, по поводу языков в инсталяхе на оф.сайте.

полную версию можно взять здесь
    http://bestfree.ru/soft/inet/trafficmonitor.php
    а есть еще net limiter 2 Pro который просто рубит одним махом все вышеперечисленные програмушки

11. Вверх #831
    Частый гость
    а есть еще net limiter 2 Pro который просто рубит одним махом все вышеперечисленные програмушки
    лучше 3 версию, она работает с последней windows

12. Вверх #832
    Посетитель
    to Diablo Вы всем хамите? Киевстар подключал в офис (который находится в частной квартире) по ДОМАШНИМ тарифам.
    to Quattro Зачем вы разводите флуд. Мой пост был не "типа понтануть", а выразить своё мнения по поводу работы киевстара и похвалить за оперативное подключение.

P.S. Да кстати сегодня дома, тоже подключил Киевстар. Так что гудбай Сохо. Quattro надо вам пересматривать тарифы на более сладкие.

13. Вверх #833
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    P.S. Да кстати сегодня дома, тоже подключил Киевстар. Так что гудбай Сохо. Quattro надо вам пересматривать тарифы на более сладкие.
    А Quattro что уже провайдером заделался?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

14. Вверх #834
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    и это тоже)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

15. Вверх #835
    стрелок, с вами не вижу смысла продолжать дискуссию - ляпнули сами не зная что. Суть первого поста что инет провели в офис, а не в квартиру, то что вы сделали из квартиры офис ваше личное дело, зачем было вводить в оману форумчан и кидать обьяву мол офис подключают по домашним тарифам...

16. Вверх #836
    Новичок
    стрелок, с вами не вижу смысла продолжать дискуссию - ляпнули сами не зная что. Суть первого поста что инет провели в офис, а не в квартиру, то что вы сделали из квартиры офис ваше личное дело, зачем было вводить в оману форумчан и кидать обьяву мол офис подключают по домашним тарифам...
    а какие проблемы подключать офис по домашним тарифам, если офис находится в доме? сейчас таких офисов - все первые этажи зданий, выходящих на улицу... если офис хочет и Киевстар не против, то почему бы и нет?! оформляется, как я понимаю, все равно на физ лицо. Киевстар подключает квартиру внутри подъезда, а что происходит в этой квартире никому не должно быть интересно. Вот отдельно стоящее здание - никто не будет включать по домашним тарифам, так как компания понесет дополнительные затраты на физику.

17. Вверх #837
    ВСе уже придумано до этой ветки)) так что баттл ФИЗ vs ЮР можно не начинать....
    Малавата абонентов отписалось - и те с малым стажем на хворуме))))

18. Вверх #838
    Цитата Сообщение от dmitriy323 Посмотреть сообщение
    а какие проблемы подключать офис по домашним тарифам, если офис находится в доме? сейчас таких офисов - все первые этажи зданий, выходящих на улицу... если офис хочет и Киевстар не против, то почему бы и нет?! оформляется, как я понимаю, все равно на физ лицо. Киевстар подключает квартиру внутри подъезда, а что происходит в этой квартире никому не должно быть интересно. Вот отдельно стоящее здание - никто не будет включать по домашним тарифам, так как компания понесет дополнительные затраты на физику.
    то что киевстар согласен или не согласен это уже совсем другой разговор и не был стрелком упомянут. Повторяю, уважаемый стрелок написал пост типа киевстар подключил его офис по домашним тарифам, в то время как подавляющее большинство провайдеров не подключает такие офисы на домашние тарифы.

19. Вверх #839
    КС - нормальная контора, и понимает, что офис имеет выбор, какая разница, кто висит на конце кабеля? ЮРлицам и офисам ведь газеты, моб связь, канцтовары не продают +100% к цене...

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    КС - нормальная контора, и понимает, что офис имеет выбор, какая разница, кто висит на конце кабеля? ЮРлицам и офисам ведь газеты, моб связь, канцтовары не продают +100% к цене...
    никто не против, что кс нормальная контора, это и пытались выяснить у уважаемого стрелка есть ли тарифы юрикам отдельно или нету, а перепалкой стала фраза - "подключил офис" за 40 грн\месяц. На сайте кс есть что то про юриков? он так гибло сделан, пока найдеш, что то нужное уже можно три раза кофейку попить

Ответить в теме
Страница 42 из 483 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права