|
Strelok2
какая то полу-блондинка, домой подключить и потом сказать что я спд и я могу
Strelok2 , ты решил тут типа понтануть, аль чо?
Тут с изрядной периодичностью выкладывают картинки измерения скорости от speedtesta, и при этом все на них ругаются.
Есть неплохая альтернатива - DU Meter.
DU Meter - правда платная.
Но есть бесплатный аналог NetWorkx - мультиязычная
Оф. сайт проги
http://www.softperfect.com/products/networx/
Не знаю, по поводу языков в инсталяхе на оф.сайте.
полную версию можно взять здесь
http://bestfree.ru/soft/inet/trafficmonitor.php
to Diablo Вы всем хамите? Киевстар подключал в офис (который находится в частной квартире) по ДОМАШНИМ тарифам.
to Quattro Зачем вы разводите флуд. Мой пост был не "типа понтануть", а выразить своё мнения по поводу работы киевстара и похвалить за оперативное подключение.
P.S. Да кстати сегодня дома, тоже подключил Киевстар. Так что гудбай Сохо. Quattro надо вам пересматривать тарифы на более сладкие.
и это тоже)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
стрелок, с вами не вижу смысла продолжать дискуссию - ляпнули сами не зная что. Суть первого поста что инет провели в офис, а не в квартиру, то что вы сделали из квартиры офис ваше личное дело, зачем было вводить в оману форумчан и кидать обьяву мол офис подключают по домашним тарифам...
а какие проблемы подключать офис по домашним тарифам, если офис находится в доме? сейчас таких офисов - все первые этажи зданий, выходящих на улицу... если офис хочет и Киевстар не против, то почему бы и нет?! оформляется, как я понимаю, все равно на физ лицо. Киевстар подключает квартиру внутри подъезда, а что происходит в этой квартире никому не должно быть интересно. Вот отдельно стоящее здание - никто не будет включать по домашним тарифам, так как компания понесет дополнительные затраты на физику.
ВСе уже придумано до этой ветки)) так что баттл ФИЗ vs ЮР можно не начинать....
Малавата абонентов отписалось - и те с малым стажем на хворуме))))
то что киевстар согласен или не согласен это уже совсем другой разговор и не был стрелком упомянут. Повторяю, уважаемый стрелок написал пост типа киевстар подключил его офис по домашним тарифам, в то время как подавляющее большинство провайдеров не подключает такие офисы на домашние тарифы.
КС - нормальная контора, и понимает, что офис имеет выбор, какая разница, кто висит на конце кабеля? ЮРлицам и офисам ведь газеты, моб связь, канцтовары не продают +100% к цене...
никто не против, что кс нормальная контора, это и пытались выяснить у уважаемого стрелка есть ли тарифы юрикам отдельно или нету, а перепалкой стала фраза - "подключил офис" за 40 грн\месяц. На сайте кс есть что то про юриков? он так гибло сделан, пока найдеш, что то нужное уже можно три раза кофейку попить
Социальные закладки