|
вы определитесь, чего вам нужно - городские звонки или звонить из турции домой.
Хотите объять необъятное - велкам ту Иридиум или Инмарсат))))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Со мной, когда подключался, связались на следующий день к обеду (неудивительно, заявку оставил накануне почти к полуночи). Монтёры пришли ещё через 2 суток, как и условились. Квартира съёмная, заводить витую пару через антенный стояк и сверлить лишние дырки в 2х дверях не хотелось, - тоже попросил кинуть через окно, вместо старого кабеля, что и сделали буквально за полчаса. С первого же дня с нетерпением жду клятвенно обещанных мне (в этом же треде) проблем со скоростью. Пока ни разу не дождался, но окончательно надежды не теряю (в спидтесты не верю, меряю по старинке торрентами - выдаёт точно заявленную скорость). Если всё же проблемы случатся, отпишусь немедленно...
На неделе киевстаровцы звонили на мобильный - проводили опрос по поводу качества сабжевой услуги. Я вообще потребитель придирчивый и бурчливый, но в данном случае поставил твёрдую отличную оценку...
«Перед вами громада — русский язык!»
я не на каплю не сомневался что у Киевcтара все норм.
Жаль только, что мой дом подключат только в начале 2011, а так бы не задумываясь, простился со стримом, даже не смотря на то, что за последние 4 месяца не на минуту он не вырубался... 20 не 75![]()
Киевстар подключил месяц назад (в офис). После подачи заявки перезвонили через 2 часа и на следующий пришли монтеры, быстро и качественно провели кабель. Скорость и качество на высоте. Свои 40 грнинет отрабатывает полностью. Торрентами не пользуюсь, но спидтест смотрел пару раз - 7-8 Мбит на прием и 5-7 на отдачу по миру. Киев и Одесса стабильно 8-8. Из минусов, иногда (1-2 раза в неделю) пропадает инет на 2-5 минут, но я тут грешу на роутер (после его перезагрузки инет появляется)
Одним словом, провайдером доволен. Надеюсь и дальше будет так.
P.S. Дома другой провайдер - Сохо. Я бы перешел тоже на Киевстар, но дочка смотрит мультики по IPTV и из архива. Так что если будет интернет телевиденье у вас, то народ еще больше потянется к вам.
а по сему, огласите пжлста чо это за канал для юриков за 40 гривень и на кокой скорости
а на практике оказывается, что как раз домашные упыри не в пример больше грузят каналы провайдерские![]()
дык такое только в СНГчто юрики платят больше, ясное дело что торентщики грузят по страшному, а большинству юриков в Украине мегабита-трёх хватит с головой и грузить его будут по чуть-чуть
![]()
у юриков каналы гарантированы, к юрикам ремонты в приоритете.
Социальные закладки