Тема: Авария возле таировского кладбища

Ответить в теме
Страница 27 из 51 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1007
  1. Вверх #521
    Новичок
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение

А водитель Крузера - сам себя наказал, даже если выкрутится...
    Ему с этим жить...ему ЭТО будет сниться по ночам....
    И на нем, и на его семье и детях будет висеть клеймо - "а, это тот, который убил мать двоих детей"
    Нет ничего страшнее и действеннее, чем осуждение обществом, в котором ты живешь.
    Уж позвольте с Вами не согласиться. Подобное существо и спать спокойно будет, и мнение "общества" ему глубоко до лампады!
    Сожалеть "оно" способно только о разбитой машине (своей, конечно) и потраченном времени (опять таки своем). И его окружение с пониманием отнесется к тому, что "оно" отмажется от наказания.

2. Вверх #522
    User banned
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, там просто пожарная часть, а МЧС на Прохоровской и от туда едем машина!!!
    Могу ошибаться, простите ели что
    а пожарная часть разве не относится к МЧС и не имеет какого то минимального набора оборудования для спасения не только при пожаре??

3. Вверх #523
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    а пожарная часть разве не относится к МЧС и не имеет какого то минимального набора оборудования для спасения не только при пожаре??
    Сейчас уже относится, но согласитесь, каждый должен заниматься своим делом, хотя.... действительно - а почему бы не иметь там определенную бригаду или людей, могущих выполнять и эти функции?....
    Город-то большой, а люди гибнуть не должны из-за " не успели"..(

4. Вверх #524
    User banned
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Сейчас уже относится, но согласитесь, каждый должен заниматься своим делом, хотя.... действительно - а почему бы не иметь там определенную бригаду или людей, могущих выполнять и эти функции?....
    Город-то большой, а люди гибнуть не должны из-за " не успели"..(
    такие службы должны не только каждая выполнять вовремя свою задачу,но и тесно взаимодействовать,а не "мы тех ждали,а они не приехали" - они несут ответственность за жизнь человека.поэтому должна быть служба,задача которой обеспечить приезд нужных служб,в нужное место вовремя,а не по отдельности приехала каждая служба.
    Последний раз редактировалось JIенуля; 29.09.2010 в 12:32.

5. Вверх #525
    Живёт на форуме
    такие службы должны не только каждая выполнять вовремя свою задачу,но и тесно взаимодействовать,а не "мы тех ждали,а они не приехали" - они несут ответственность за жизнь человека.
    Я вот еще что думаю....
    Может быть стоит написать заявление в прокуратуру???
    Пусть на каждой из служб проведут служебное расследование...
    Может в следующий раз будут действовать оперативнее....и думать!!!!

6. Вверх #526
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, там просто пожарная часть, а МЧС на Прохоровской и от туда едем машина!!!
    Могу ошибаться, простите ели что
    вот такую инфу ДУБЛЬГис выдаёт

ГУ МЧС Украины в Одесской области Киевского района
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

7. Вверх #527
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Ага, давайте сейчас оправдывать водителя Крузера, он там "случайно" оказался, а вообще женщина погибла из-за МЧС , скорой или еще кого-нибудь .Сразу прошу заметить, я ни в коем случае не оправдываю работу различных служб.

8. Вверх #528
    Новичок
    Все такие умные... рассудительные. А ни кто не застрахован, отведи Господь, от такой ситуации... Я видел, почти все, своими глазами. Тяжело представить состояние всех пострадавших. С круизера водила вылез минут через 20 после аварии, сам... А ломонулись все к ниссану, по тому что сразу в сознании был только муж девушки. В остальном все просто с открытым ртом наблюдали за происходящим. Вот такие мы люди. А сейчас все герои. Давай те, то.. давай те это... Мне втройне страшно и дико было смотреть на это.. т.к... четыре года не садился за руль...
    ...не от машины это порой зависит, у меня машина намного проще, но сам был в подобной ситуации... Врезался в машину с зади, которая потом выскочила на встречную полосу движения. Погибло два человека. До сих пор сам не могу понять как так произошло, потерялся на один миг... и жизнь перечеркнута. лучше бы на месте погибнуть, чем понять что происходит дальше... Да, привысил скорость, но я не поверю что каждый пишущий тут никогда этого не делает... Вот только ни кто не сможет понять как это на самом деле. Как с этим жить. Знаете, а ведь в таких ситуациях никто не планирует такого исхода, а для общества оказался убийцей. Благо родственники погибших простили... Помогаю всем чем могу.
    Очень жаль Виктора, нам нужно поднимать вопрос о правельном расследовании произошедшего, почему так произошло, не думаю что это было задолго запланированно... а уже по фактам, судить в этой ситуации должен только отец детей, её родители... им тежелей всего...

9. Вверх #529
    Посетитель Аватар для coldzero
    мда, сломаны судьбы обоих сторон...

10. Вверх #530
    User banned
    Цитата Сообщение от coldzero Посмотреть сообщение
    мда, сломаны судьбы обоих сторон...
    у стороны крузера не всё чисто с фактами...думаю только у одной стороны жизнь искалечена...

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Alx_K Посмотреть сообщение
    Уж позвольте с Вами не согласиться. Подобное существо и спать спокойно будет, и мнение "общества" ему глубоко до лампады!
    .
    100% у нас говнообщество. От этого и все проблемы, а продажные судьи, менты и т.д. это уже втростепенно всё. Как то говорили с одним человеком (из арабской страны) по поводу того что у них нет детских домов в стране. Я говорю, а как же от детей много отказываются. А он говорит, у нас не отказываются. Я спрашиваю, что закон как то запрещает? Он говорит, если какая то женщина такое сделает, то жизнь для неё фактически закончится. Её все будут считать конченной, ни кто с ней даже разговаривать не будет не говоря, о том, что бы дела какие то иметь, взять там на работу ит.д. На ней будет клеймо позора на всю оставшуюся жизнь.Общество не простит ни когда подобного рода поступков. Тоже касается всяких воришек ит.д. там ещё и палкой прилюдно побить могут ит.д . Но самое главное наказание это презрение на всю оставшуюся жизнь.А наш лоховской пипл всё схавает. Можно хоть убивать ходить, если у тебя сосед прокурор,судья, или просто куча бабок, что бы их купить, так тебя ещё и за героя многие считать будут. Скажут, о, это крутой парень! СИльный, сука, со связями, всё может! Респект и уважуха!
    Последний раз редактировалось novic; 29.09.2010 в 17:08.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #532
    у стороны крузера не всё чисто с фактами...думаю только у одной стороны жизнь искалечена...
    Как говорилось выше, с таким клеймом любой нормальный человек, не животное ессесно, нормально жить уже не сможет!!!

13. Вверх #533
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от ODESSIT111 Посмотреть сообщение
    нам нужно поднимать вопрос о правельном расследовании произошедшего, почему так произошло,
    действительно, вот загадка-то!
    гнал на хорошей скорости в темное время суток по встречной полосе, и ВНЕЗАПНО впереди оказались 2 машины
    и почему же так произошло?
    наверное, правЕльное расследование установит - эти 2 машины сидели в засаде, и выжидали случая испортить Человеку жизнь.

МОД за переход на личности.
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 29.09.2010 в 13:06.
    ырше рфззуты

14. Вверх #534
    Не покидает форум Аватар для novic
    Как говорилось выше, с таким клеймом любой нормальный человек, не животное ессесно, нормально жить уже не сможет!!!
    Ну нормальный...... Нормальный человек, синий по встречке не ездит. Только не надо говорить, что "с каждым бывает иногда".
    Последний раз редактировалось novic; 29.09.2010 в 13:08.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #535
    Живёт на форуме
    Все такие умные... рассудительные. А ни кто не застрахован, отведи Господь, от такой ситуации... Я видел, почти все, своими глазами. Тяжело представить состояние всех пострадавших. С круизера водила вылез минут через 20 после аварии, сам... А ломонулись все к ниссану, по тому что сразу в сознании был только муж девушки. В остальном все просто с открытым ртом наблюдали за происходящим. Вот такие мы люди. А сейчас все герои. Давай те, то.. давай те это... Мне втройне страшно и дико было смотреть на это.. т.к... четыре года не садился за руль...
    ...не от машины это порой зависит, у меня машина намного проще, но сам был в подобной ситуации... Врезался в машину с зади, которая потом выскочила на встречную полосу движения. Погибло два человека. До сих пор сам не могу понять как так произошло, потерялся на один миг... и жизнь перечеркнута. лучше бы на месте погибнуть, чем понять что происходит дальше... Да, привысил скорость, но я не поверю что каждый пишущий тут никогда этого не делает... Вот только ни кто не сможет понять как это на самом деле. Как с этим жить. Знаете, а ведь в таких ситуациях никто не планирует такого исхода, а для общества оказался убийцей. Благо родственники погибших простили... Помогаю всем чем могу.
    Очень жаль Виктора, нам нужно поднимать вопрос о правельном расследовании произошедшего, почему так произошло, не думаю что это было задолго запланированно... а уже по фактам, судить в этой ситуации должен только отец детей, её родители... им тежелей всего...
    Все правильно!
    В жизни , к сожалению нет клавиши "Escape", нужно рассматривать ситуацию со всех сторон и делать выводы.

16. Вверх #536
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Единственное, что интересует таких людей, так это то, чтобы их "отмазали" на бумажке, которую они и будут тыкать всем в лицо при каждом удобном случае.
    Какие там муки совести? А прийти к мужу убитой женщины? Сказать, мол, прости, я говно-человек (пусть даже получить от него пару раз в морду и не только). Не будет этого, прячутся за бумажками, корочками... Интересует только внешняя, театральная сторона дела. Судья сказал - я не виновен, значит я не виновен, а произошедшее на самом деле, прячется в такой далекий уголок мозга, что со временем просто заваливается другими воспоминаниями. Остается только бумажка, на которой написано, что он не при чем. Вот по ней он и живет.
    Последний раз редактировалось Flor de Mal; 29.09.2010 в 13:12.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

17. Вверх #537
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Модой человек, согласна на все 100, с каждым может случится подобное, так как скорость привышают 99%, если не 100% водителей....НО....одно дело когда человек раскаивается в душе, попросит прощения у родственников, поможет как морально ,так и материально. Соответсвенно и отношение, и отзывы будут другие к виновнику. Тут не сидят уроды, которым хочется обгадить человека совершившего плохой поступок, специально или случайно. И совершенно другой разговор, когда человек даже ни капельки не осознает что натворил, ни звоночка, ни словечка ...простите...не произносит близким, которым причинил горе!

18. Вверх #538
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Какой прийти?
    Человек 20 минут сидел в машине после аварии, как вы думаете, чем он занимался?
    ЗВОНИЛ И РЕШАЛ СВОЮ СУДЬБУ!!!!!
    Если бы была,хоть капля совести, то вызвал бы через ВЕРХА СВОИ..МЧС, которые бы приехали не через 40 минут, а через 5 минут!!!!
    А зачем?..своя ведь шкура дорого стоит!!!!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

19. Вверх #539
    Постоялец форума
    Это очень хорошо вас характеризует,Возможно и водитель круизера очень сожалеет о случившемся,и искрене мучается угрызениями совести,может быть даже и больше вас.Но кто сказал что раскаиватся и мучатся угрызениями совести нельзя на зоне.Есть масса свободного времени что бы найти мир и покой в душе своей,а потом с чистой совестью на свободу. Безнаказаность рождает беспредел. Если бы закрыли Петросяна,Вас,и еще много возможно хороших ребят,то возможно этого случая не было,поскольку водитель крузака понимал что прийдется отвечать в случае чего,а так все по барабану.

20. Вверх #540
    а что за петросян? ткните в темку пожалуйста

Ответить в теме
Страница 27 из 51 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права