|
быстро развивается тема может, что то пропустил, но интересные выводы;
а что эфирное время уже бесплатное? может по этому вырезают? почему в Украинских новостях все тихо?
а если бы показали ребенка, а Вы представте его состояние, по Вашему опять таки показали эмоции и слезы.
может и не трезв (есть подтверждение экспертизы?), но не за рулем, но ДАЖЕ не обнародованы и тем более умалчивают состояние водителя круизера.
аа по-Вашему он должен смеяться и радоваться?
а думаете врачь за получку в лицо, которое было компенсировано или припугнули (что явно, если после всех действий, все-таки забрали, яко бы пострадавшего с круизера) будет что то говорить?
у Вас явные непонятия в слове "сломана", это не значит упала, выкинули и т.д., ее могли выгнуть, поломать крепления салазок и т.д. а Вас не улыбает, что о состояние водителя круизера вообще нет, типа нетрезв, поучил множество ссадин и ушибов, а чего его госпитализировали? (отмазать от пьяного состояния).
а может телекомпания на оборот отмазывает, нет видео пьяного водителя круизера, побитого врача, выломанной двери?
помните тему с начинающим прокурорским работником Снисаревским который на тойоте кроун с года полтора назад, в начале января 09 года,врезался на краснова в 6 ку со священниками?тогда двое погибло двое пострадало..
А он до сих пор на свободе ходит,суды идут а он ходит,правда расплакался ,когда на одном из заседаний,родственники пострадавшей стороны сказали что будут подавать бумагу об изменении меры пресечения,на заключение под стражу..
Компенсации ни копья,даже не извинился..надеется на суд..
какое правосудие ,о чем вы..жаль что мы не на кавказе,там хоть кровная месть есть,она многое оправдывает.
Очень какой-то наивный психиатр.
Наблюдаю за этой темой, посмотрел ролики, эмоции про самосуд итд итп.
1) Предположу что хозяин и водитель Лэнд-Крузера не одно и тоже лицо. Если кто не понимает: машина оформлена на ООО и сдана в аренду гос. структуре. Поэтому как минимум необходимы фото водителя лэнд-крузера.
(К слову сказать тут форум предлагал уже линчевать человека только потому, что у него были на хонде оранжевые диски)
2) Мусорный канал ака АТВ был прислан с явной целью провоцировать. Совершенно очевидно, что мусорщики с АТВ надеялись на то, что это машина из кортежа Гурвица.
3) Если хотите поддержать пострадавших в ДТП, лучше помогите, а не рассказывайте что кто-то там есть в "апеляционном". Тут нужны экспертизы, которые стоят не мало + установить кто находился за рулем авто. Кто сталкивался с нашей судебной системой и ГАИшниками, знают что экспертизу тяжело добиться.
4) Петиции в Киев менее важны, чем следить за ходом следствия. Для этого нужен хороший адвокат, которого прокурорские не смогут запугать.
Какая краткая и ёмкая фраза! Ну так как решать то предлагаете? При оранжевой власти чиновники и их отпрыски убивали людей? Убивали! Ответственность несли? Не несли! При новой власти что то изменилось? Нет! И это - действительно средний век, когда можно было откупного за жизнь человека отвалить. А вы предлагаете об этом замалчивать, чтобы нам ещё пару-тройку кредитов обломилось? Нет, злобинушка - на мой взгляд, чем больше поднимать шума ( в том числе и на международном уровне, так как кредит доверия к отечественной власти исчерпан ), тем больше вероятности что то изменить. Пускай даже таким способом, как высвечивание недостатков. О недостатках не стыдно рассказывать - стыдно делать хорошую мину при плохой игре в надежде привлечь денюжку в страну. Если под такой угрозой огласки на европейском хотя бы, уровне наши правители создадут прецедент, наказав хотя бы одного "слугу народа" - глядишь - дальше им проще станет своих корешей к ответу призывать.
ЗЫ А что это вы лично так всполошились когда про международную огласку прочитали? Личный интерес имеется?
ЗЫЗЫ Насчёт возраста даже комментировать не буду.
Carpe Diem!
много споров о выяснении кто прав кто виноват,а я в одном на 100% согласен с Klubniika - нельзя было пытаться самостоятельно вытащить девушку из Ниссана до приезда врачей.
в таком случае претензии к мчс, которые, как я понял, приехали очень поздно. они должны были первые со своими резаками приехать и сразу же выпиливать.
Последний раз редактировалось axlrose; 29.09.2010 в 10:04.
Someday, someway
Кстати, как и в аварии на Вузовском. Первыми приехали врачи Скорой, которые, увы, металл не режут. Я не понимаю, почему в городе нет бригады, которая выезжала бы на аварии и состояла именно из врачей+спасателей с необходимой по минимуму техникой. Ясно, что все, опять же, упирается в деньги. Но ведь по отдельности такие бригады существуют. Авария - приезжает скорая, которая ничего не может сделать - приезжает МЧС с техникой - время потеряно - человек не выживает. Даже с точки зрения финансов было бы дешевле гонять на такие выезды один автомобиль со сборной бригадой, чем два разных авто. Тем более что настолько серьезные аварии случаются далеко не каждый день...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Министерства разные, диспечерские службы разные. Как правило, подразделения МЧС узнают о том, что они нужны, только после приезда "скорой", а это потеряное время. Нужна единая диспечерская служба по примеру "911", в которой есть четкие инструкции на все случаи типовых экстремальный ситуаций. Если нельзя собрать под одну крышу все аварийные и спасательные службы, то их грамотная координация вполне возможна
Если в этой теме присутсвуют очевидцы аварии ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА обратится ко мне в личку
«The World Is Yours»
Воооот!!!!
Последние 3 поста очень близко подошли к действительно проблеме...возможно, Ольгу можно было и спасти((( (возможно , я не утверждаю! )
1) На видео прозвучал диагноз - перелом шейных позвонков. Может я и ошибаюсь, но при таком диагнозе человек умирает сразу. Тем не менее, по приезду скорой помощи, у Ольги был пульс, пусть и слабый... через 40 минут после аварии!!!
Первая ошибка - врачебная ошибка, на мой взгляд.... То, что медики до приезда МЧС начали вытаскивать Ольгу из машины...
Первое правило в таких случаях на дороге - НЕ НАВРЕДИ.
Тело человека в подобных ситуациях принимает само самое безопасное положение для внутренних органов на этот момент....
Для извлечения человека нужно оттаскивать металл от него(резать частями), подкладывать щиты...и медленно высвобождать.... Это только МЧС!!! и для процедуры требуются одновременные усилия не одного человека, а слаженные действия бригады(
2) Пострадавших - два! по идее, должно было приехать 2 машины скорой помощи...
Чтобы одних отвезти в больницу, и в тоже время кто-то должен был остаться с зажатой в машине девушкой...
3) Конечно!!! поздний приезд МЧС.
Никакие фразы - типа а что мы можем, мы далеко, нет машин и т.д. и т.п. не могут служить оправданием смерти человека вследствие несвоевременного оказания ему помощи.
Сотрудники ГАИ, принявшие вызов - могли распросить о пострадавших и сразу вызвать МЧС?
Наверное, могли...но не сделали(
Правильно сказал БОКА : "Если нельзя собрать под одну крышу все аварийные и спасательные службы, то их грамотная координация вполне возможна".
Безумно горько и обидно((( что так все получилось(
Но из каждого подобного случая нужно делать выводы.
А водитель Крузера - сам себя наказал, даже если выкрутится...
Ему с этим жить...ему ЭТО будет сниться по ночам....
И на нем, и на его семье и детях будет висеть клеймо - "а, это тот, который убил мать двоих детей"
Нет ничего страшнее и действеннее, чем осуждение обществом, в котором ты живешь.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Сильно сомневаюсь. Угрызений совести он врядли будет испытывать, даже если бы по его вине потерпел аварию школьный автобус, полный детей. А если выкрутится, вообще будет героем в своих кругах, и будет гордиться, вот, мол, я какой крутой, проучил семью лузеров, у которых бабла на крузак нету, и нифига мне не было...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Социальные закладки