Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2436 из 3737 ПерваяПервая ... 1436 1936 2336 2386 2426 2434 2435 2436 2437 2438 2446 2486 2536 2936 3436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,701 по 48,720 из 74725
  1. Вверх #48701
    Посетитель

По умолчанию Касательно проФФесионализма ПРдонов......

Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    А Вы до сих пор не видите, что творит команда ПР в стране, товарищ turbik78 ?
    Вам ещё нужно такое же подтверждение профессионализма на уровне города?
    Выбрав Костусева мы это почувствуем. Причём почти сразу.
    Что ж, каждый развлекается, как умеет.
    Янукович и его компания живут в особом иллюзорном мире, где вертикаль власти равноценна контролю над экономическими процессами, где забота об Украине четко подменяется решением собственных бизнес-проблем, где любой критик Банковой — это пакостник, норовящий вставить палки в колеса трудолюбивым и знающим профессионалам.

Хваленый профессионализм ПР — не просто дешевая приманка для электората, но священный идол, которому поклоняются сами регионалы. Это неподдельная вера в свое превосходство, это источник вдохновения, это индульгенция на любые злоупотребления.

«Нам можно все, потому что мы профессионалы!» — таково бесхитростное кредо правящей команды, от Пахло до мелкого чиновника

Мы имеем сегодня нечто худшее, чем преднамеренный обман избирателей. Налицо самообман людей, возомнивших себя повелителями экономики

Власть, сознательно вводящая народ в заблуждение, — это обычная мировая практика. Власть, сама пребывающая в заблуждении, — это тяжелый и опасный клинический случай.....

2. Вверх #48702
    User banned
    А Вы до сих пор не видите, что творит команда ПР в стране, товарищ turbik78 ?
    Вам ещё нужно такое же подтверждение профессионализма на уровне города?
    Выбрав Костусева мы это почувствуем. Причём почти сразу.
    Что ж, каждый развлекается, как умеет.
    сейчас меня это не коим боком не касается, что творит ПР.
    только цена на газ - но тут есть два но
    1. она у меня выросла с 8грн до 12грн, что посравнению со всей квартплатой никакой нагрузки не несет.
    2. что Витя, что Юля, что Тигипко эту цену подняли, поэтому говорить что-то типа ПР предатели я не могу
    это все ИМХО, у кого-то точек соприкосновения с решениями ПР больше, им может и хуже .
    а Костусев-мэр будет творить на фоне города, тогда это коснется меня в большей степени и я смогу дать оценку.
    зы. в гор.совет я буду голосовать за Родину, а не за ПР, что б хоть какая-то была надежда на противовес при (разводе )

3. Вверх #48703
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Кваснюк и Марков замы- страшный сон!!!
    для меня ни чуть не страшнее ворохаева, убирии, кучука, прокопенко

4. Вверх #48704
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    все по накатанной (как в Киеве), там пол совета на подписке или в СИЗО
    у нас думаю так же будет .
    только там леня-космос поумнее будет ГЭУ - потерялся спокойно и все, а этот в депутаты еще лезет. Костусев мэр, Кваснюк возможно зам, убирии, кучука, ворохаева, прокопенко нет, трех крусаков нет, дома приемов нет , доиграется до кажется 115 (на Водопроводной)
    Хотите пари, что НЕ доиграется?
    Поверьте, товарищ turbik78, такая лиса, как Гурвиц нигде лишней подписи не поставит, лишнего приказика не выпустит и все принятые решения у него на уровне коллективной ответственности какой-нибудь из профильных комиссий.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

5. Вверх #48705
    User banned
    Хотите пари, что НЕ доиграется?
    Поверьте, товарищ turbik78, такая лиса, как Гурвиц нигде лишней подписи не поставит, лишнего приказика не выпустит и все принятые решения у него на уровне коллективной ответственности какой-нибудь из профильных комиссий.
    до зоны нет, это и ежу понятно, спорить нет смысла, при таком раскладе я в минусе, но и спокойной жизни у ГЭУ (а может и у города) не будет

6. Вверх #48706
    User banned
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Янукович и его компания живут в особом иллюзорном мире, бла-бла-бла
    Копирайты и источники ставь, разоблачитель
    http://noviny.narod.ru/smi-00001599.html

7. Вверх #48707
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Кваснюк и Марков замы- страшный сон!!!
    Не нервничайте - вряд ли они оба станут именно замами.
    Хотя для Кваснюка я бы создал специальную должность - заместитель мэра по идеологической работе

8. Вверх #48708
    Посетитель
    Если Вы их знаете, что мешает назвать, товарищ montecci ?
    Мне лично достаточно статьи, которую напечатали.
    Могу только добавить, что сам товарищ Гурвиц уйдёт от возмездия, пострадают, как всегда, стрелочники.
    Видите ли, Товарищ, я стараюсь не оперировать информацией агенств ОБС типа "вообще", и не цитировать их в обсуждениях...

Хотя - не нужно иметь много пядей во лбу, чтобы понять- медтехнику закупает КОНКРЕТНОЕ управление ( если закупает), канализацией занимается - соответствующий департмент. Енти органы имеют и соответствующих начальников.
    А в данном случае мы имеем абсолютно меньшевистско-троцкистский приемчик : взвести курок, дабы супротив сидели, и молчали в тряпочку!
    А дела- дела доводт до суда -или не доводят, в зависимости от......

9. Вверх #48709
    User banned
    Цитата Сообщение от каманч Посмотреть сообщение
    Ладно Вам!
    Очевидно, что Костусев не наберёт больше Гурвица(ну, не полные ж дибилы в городе живут, что б повестись на пару убогих детских площадок, и не заметить "плодотворной" работы АМКУ), но посчитают голоса "правильно" - зря чтоль закон себе писали)))
    Кста, у нас под каждые выборы пишут новый закон((((
    Вы тут полегче с эпитетами!

10. Вверх #48710
    User banned
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Вы тут полегче с эпитетами!
    Не обращайте внимания.
    Те, кто заявляет, что голосующие не за Гурвица - дебилы, но не знают как пишется это слово - лучше всего характеризуют этим собственный интеллектуальный уровень и свой выбор
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.09.2010 в 12:19.

11. Вверх #48711
    Посетитель
    Сама Фабрикант и СУ здорово потеряли на этом шаге. После плевка в лицо в Измаиле лечь под Регионы?!
    100%!
    Зато сейчас вам расскажут что это политическая мудрость и все остальное.
    О них ноги вытирают, а они лишь одобрямс

12. Вверх #48712
    User banned
    Скажу так, товарищ turbik78.
    На чём зиждется Ваша уверенность, что при Костусеве стоимость километра реконструированной или новой дороги будет в разы меньше?
    Выскажусь лично со своей точки зрения.
    Первый момент. Я очень не уверена, что на ремонт дорог идут все деньги, которые туда списываются.
    Второй момент. Почему бы не огласить тендер на ремонты дорог? Пусть будет иностранная фирма, хоть китайская, и сделает качественно дороги за те же деньги. Конечно, на тендере не урвешь для себя, но ведь это будет решением первого момента.

13. Вверх #48713
    User banned
    По ЖКХ никто ничего не решит. Это тоже проблема национального масштаба. Тем более, что с января тарифы будет устанавливать новый республиканский орган и Костусев демонстративно заявит что-то типа, - вот хотел, а не дали. Но мы будем бороться.
    Этот орган - его инициатива. Задача органа - разработать единую методику расчета тарифов.

14. Вверх #48714
    User banned
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Я думаю, что ничего другого от известной в городе политической путаны и не ожидали. Интересно, она хоть сама, просыпаясь по утрам, всегда помнит какую именно сегодня партию представляет? Или записку с вечера на тумбочке оставляет?
    Дык она и не заявляла о своем намерении баллотироваться! Партийная ячейка приняла решение ее выдвинуть, пока Светлана решала вопросы с кораблем.

15. Вверх #48715
    User banned
    Первый звоночек. Азаров оперативен.

В Одессе прокуратура возбудила ряд дел из-за афер горсовета с госзакупками
    29.09.2010

Прокуратура Одесской области возбудила несколько уголовных дел по фактам присвоения и растраты имущества в особо крупных размерах, а также злоупотребления властью либо служебным положением чиновниками Одесского горсовета.
    Ну вот, а я о чем чуть раньше говорила. Такое же и с дорогами можно творить.

Навряд ли это оперативность Азарова. Проверка не занимает два дня. Скорее он уже был осведомлен ,когда в Одессу летел.
    Последний раз редактировалось Delos; 29.09.2010 в 12:15.

16. Вверх #48716
    User banned
    Цитата Сообщение от каманч Посмотреть сообщение
    спросите у своего антимонополиста сколько зернотрейдеров работает в стране и почему на этот рынок нет открытого доступа))))
    а так да, всё будет хорошо - к губернотору-хамлу, добавится мер-пистун!
    Спросите у него сами. У него сайт открыт для вопросов. А тут нет его пресс-секретарей.

17. Вверх #48717
    User banned
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Если кто-то кое где у нас порой - так, "товарищ С"???

Не дело это - я полагаю, Вам с большевистской прямотой следовало бы в публикуемой информации назвать КОНКРЕТНЫХ лиц, сорвав с них маски !

Именно так поступают истииные большевики ! Или, IMHO, меняют nick ..
    Когда возбуждаются уголовные дела, органы не называют конкретные фамилии до окончания дел.
    ПС. Инфа не лично от Товарища Сталина, а с какого-то ресурса.

18. Вверх #48718
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    А тут нет его пресс-секретарей.
    А ты разве не?..

19. Вверх #48719
    Посетитель

По умолчанию В очередь, сукины дети ! В очередь!

Сериал "Выборы" набирает обороты!

Партии с вечера занимали очередь в ТИК, всю ночь составлялИ список по мере прихода представителей партий, а когда ТИК начала свою работу, к зданию подъехали представители трех партий и прошли в избирком без очереди, установленной партиями!! А именно : ПР, КПУ, и, конечно, "Родына"!

Как указано в акте, составленном тут же на месте и который планируется отправить в Центральную избирательную комиссию, «председателем комиссии Ахмеровым А.А. с ведома И ПРИ УЧАСТИИ работников милиции , были допущены для сдачи документов представители политических сил, не участвовавших в установленной очередности». Акт подписали 5 партий — ПСПУ, Солидарность, Народная партия, Справедливость и Партия народного доверия.

кТО НЕ ЗНАЕТ: В соответствии с действующим законом Украины «О выборах депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских голов» очередность партий в избирательном бюллетене определяется в таком же порядке, в каком партии подавали свои списки в Избирком. Именно поэтому под зданием теризбиркома сегодня всю ночь ночевали представители различных партий.

А поскольку електорату дальше трех наименований в бюллетне не осилить - то сами понимаете.....

20. Вверх #48720
    User banned
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    А ты разве не?..
    А я разве не.

Закрытая тема
Страница 2436 из 3737 ПерваяПервая ... 1436 1936 2336 2386 2426 2434 2435 2436 2437 2438 2446 2486 2536 2936 3436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права