| ||
Да пожалуйста.
https://forumodua.com/showpost.php?p=13822172&postcount=19490
Может хоть после этого у тебя какие то мысли в голове появятся?
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Мысли!? Конечно: ты в очередной раз подтвердил свое заслуженное звание пустомела, который не только искажает факты, но и просто пропускает многие моменты в истории для удобства выстраивания своей корявой версии...
ЗЫ ссылку прочел. Таки ты признаешь, что он командовал палачами!?А где там о херойстве?
![]()
Ну что же,другого я и не ожидал.Мысли так и не созрели...
Попробуем еще один вариант,наверное последний.
Вот ты тут сказал,что я искажаю факты. Какие факты я искажаю и какие моменты истории я пропускаю?
Давай поконкретнее,смелее,иначе ты просто очередное трепло зашедшее в тему с целью её забалтывания.
Да сколько ж можно, я тебе про Фому ты мне про Ерему. Опять повторять пару сотен страниц, после чего ты и твои коричневые корешки с умным сольетесь?!
Во-во, типичное поведение в стиле "сам дурак", когда сказать нечегоДавай поконкретнее,смелее,иначе ты просто очередное трепло зашедшее в тему с целью её забалтывания.
Ладно, опущусь до твоего уровня и немножко подожду. Очень хочется о херойстве узнать.
Так как, говоришь, ОНО общалось с Абвером? Что обсуждали в Сарнах? Чего интересного о нем Гиммлер рассказывал? Сколько они миллионов украинцев собирались уничтожить для "укрепления самостийности"? Что именно рассказывал полковник Штольц об истинных причинах его содержания в Заксенхаузене? Уютно ли херойстовалось Стефану Поппелю в Мюнхене? А коты ему чем не угодили? И что же делали вместе УПЫри с ССовцами в деревне Гута Пеняцкая?
А этого тоже, очевидно, не было:
""Новопостаюча Українська Держава буде тісно співдіяти з Націонал-Соціалістичною Великою Німеччиною, що під проводом свойого Вождя Адольфа Гітлера творить новий лад в Європі ".
Давай, рассказывай о своих фашистах, послушаем. Только вот хочется четких ответов, а не очередной болтологии.
Ну и напоследок... Расскажи в каком именно моменте тут херойство?
«Они пришли в село ночью. Ворвались в хату, где жила учительница, приехавшая из Полтавы. Взяли ее мать за волосы и потащили волоком через улицу на огород. Они убили старушку на глазах у дочери, а потом принялись за девушку. Сначала ей отрезали груди. Потом принесли топор и отрубили пятки. Вдоволь наглядевшись на муки истекающей кровью девушки, бандеровцы зарубили ее насмерть.
На другую ночь бандиты пришли снова. Многие были в красноармейской форме. Они окружили село, чтобы никто не мог выйти. Потом схватили председателя сельсовета и распяли на воротах, вколотив в руки ноги большущие гвозди. Полюбовавшись страданиями председателя, они выпустили в него две автоматные очереди крест-накрест. Потом взялись за семью. Его отца, мать, жену и трехлетнюю дочь изрубили на куски топорами. "
Думай, "мыслитель". Хорошо думай, чтобы ветер перестал свистеть, там где мысли должны быть!
Последний раз редактировалось VasArt; 29.09.2010 в 10:16.
Ну во-первых я ничего не говорил про "невыносимые условия", а во-вторых даю информацию к размышлению- Бандера возглавлял Краевую Экзекутиву ОУН на ЗУЗ (КЕ ОУН) с 1933 года а именно она и являлась самой большой и реально действующей частью всей Организации,её основной силой.
Руководство КЕ ОУН Бандерой привело к тому,что она стала вполне самодостаточной организацией и именно в это время она завоевала наибольшие симпатии населения и именно на её базе в 1940 году была основана ОУН(СД) или Бандеровская ОУН,впоследствии ставшая самой заметной и реальной силой из всех существующих на то время украинских организаций, Самостійницького направления. А во время его нахождения в заключении его соратники лишь продолжили начатое им дело.
Я надеюсь,что я доступно объясняю.
Да? А неоднократные поминания тюремного режима содержания и прочих ужасов фашистских застенков- не в счет?Ну ладно,аллах с ним..дело привычное..
И что же они под главенством Бандеры "реально надействовали"?а во-вторых даю информацию к размышлению- Бандера возглавлял Краевую Экзекутиву ОУН на ЗУЗ (КЕ ОУН) с 1933 года а именно она и являлась самой большой и реально действующей частью всей Организации,её основной силой
Тот же самый вопрос.РЕАЛЬНО что было сделано? Для обеспечения самостийности и освобождения оккупированной исконной австрий..польс..эээ...украинской территории от супостата?Руководство КЕ ОУН Бандерой привело к тому,что она стала вполне самодостаточной организацией и именно в это время она завоевала наибольшие симпатии населения и именно на её базе в 1940 году была основана ОУН(СД) или Бандеровская ОУН,впоследствии ставшая самой заметной и реальной силой из всех существующих на то время украинских организаций, Самостійницького направления
Ах-ха..То есть- с этогоА во время его нахождения в заключении его соратники лишь продолжили начатое им дело.
Я надеюсь,что я доступно объясняю.
съехал? Ужо не Бандера ...(нужное вставить)..а "соратники"..Так каких же там они огорчений немцам доставили, заставив волноваться не за соединение Медведева и иже с ним,а за себя,бойцов редкостных и лютых?Бандера смог в условиях подполья создать мощную,хорошо законспирированную,разветвленную,структурно отлаженную боевую организацию.Привлечь под свои знамена десятки и сотни тысяч сторонников и добиться поддержки миллионов соотечественников.Его имя стало нарицательным как имя Хмельницкого,Петлюры или Мазепы.
Если в 41-42 годах из всех представителей сопротивления на оккупированных землях,немцы всерьез беспокоились только по поводу ОУН Бандеры и даже не упоминали красных партизан,как что то несущественное.
И делал он это все не ради карьеры,наград или наживы
Тебе не нужно "опускаться до моего уровня",ты до него никогда не добирался.Оставайся лучше на своем.
Я не собираюсь разбирать здесь наваленную тобой кучу(в которой смешались кони-люди),давай по очереди:вопрос-ответ.Только для того чтобы получить ответ нужно точно сформулировать ответ и давай без употребления всяких агиток про отрубывание пяток(!?) и тому подобного.
А заодно сразу спрошу:Кто и что обсуждал в Сарнах? Конкретно.
Ну и коротко по вопросам:
Не знаю что такое ОНО. Если ты имел в виду Бандеру,то да,он с абвером общался. И что?Так как, говоришь, ОНО общалось с Абвером?
Я не в курсе,а чего ж интересного о нем рассказывал Гимлер.И что значит "интересное"?Чего интересного о нем Гиммлер рассказывал?
Не знаю.Таких цифр они не приводили.Сколько они миллионов украинцев собирались уничтожить для "укрепления самостийности"?(просто сдержаться не могу)
Пересказывать все сочинения Штольце занятие неблагодарное.Мы уже обсуждали этот вопрос.Если ты думаешь что ты первый их задаешь,то ты ошибаешься.Мне особенно понравилось когда он рассказывал от том что абвер каким то таинственным способом забрал деньги со швейцарских счетов Бандеры и Мельника и после этой фантастической операции вернул их им же.Что именно рассказывал полковник Штольц об истинных причинах его содержания в Заксенхаузене?
Я думаю что нет.Его там убили.Уютно ли херойстовалось Стефану Поппелю в Мюнхене?
А ничего не делали.Их там не было.И что же делали вместе УПЫри с ССовцами в деревне Гута Пеняцкая?
Я таких крикунов уже видел перевидел.Скучно...
Последний раз редактировалось bobbob; 29.09.2010 в 10:44.
Последний раз редактировалось VasArt; 29.09.2010 в 10:51.
Еще раз говорю. Я упоминал о тюремном содержании но ни о каких "ужасах фашистских застенков" в отношении Бандеры я не говорил.
Соединение Медведева начало действовать только в середине 1943 года а я говорил о 41-42. Ты может не в курсе? Или думаешь что не в курсе я?
Это ты напрасно.Противника недооценивать нельзя-можно в лужу сесть.
Ну ты в курсе...![]()
VasArt аууу... Вот так всегда-как к конкретике,так сразу в кусты.
Эх вы...горе-агитаторы.
Нет,ну я так не играю!(с) Карлсон![]()
Чукча писатель, а не читатель, да, чукча!?
Повторяю еще раз для "особо одаренных":
Да мы уже это и так поняли.
Вместо ответов набор шаблонных отмазок. На крайний случай универсальный ответ "сам такой" или "это всего не было, это инопланетяне". Вот когда научишься правду говорить, тогда и будем общаться.
Только вот трудно это для таких как ты...
Да ты что? А мужики-то и не знают...(с)Я ж говорил- из лужи ты не вылезаешь..
Это тебе раз.
Вестимо- коммуняцкая агитка.Гогунам и тебе- виднее.В силу открытости Единственной Тайной Правды,Недоступной Профанам..В июне 1942 – марте 1944 годах командир отряда специального назначения «Победители». В июне 1942 года группа партизан во главе с Д.Н.Медведевым десантировалась на Житомирщине – в 300 км от мест дислокации отряда на территории Ровенской области.
И два. Излагай,как там Бандера дела вершил, по польским и немецким кичманам сидючи..да чтобы тема была раскрыта сообразно пафосу твоих же слов:
Бандера смог в условиях подполья создать мощную,хорошо законспирированную,разветвленную,структурно отлаженную боевую организацию.Привлечь под свои знамена десятки и сотни тысяч сторонников и добиться поддержки миллионов соотечественников
Социальные закладки