Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1114 из 1531 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,261 по 22,280 из 30617
  1. Вверх #22261
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Я на этот вопрос уже отвечал неоднократно
    А можно ссылку на хотя бы один из этих ответов? Спасибо. Очень уж хочется узнать о херойствах бандита

2. Вверх #22262
    User banned
    Я на этот вопрос уже отвечал неоднократно,но вас как и Кэпа заклинило наглухо.Я прошу задавать вменяемые вопросы а не пустопорожние "не о чем".
    Этот вопрос из серии "не о чем".
    Неее....это ответ из серии "НИКАК"..

3. Вверх #22263
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на хотя бы один из этих ответов? Спасибо. Очень уж хочется узнать о херойствах бандита
    Да пожалуйста.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=13822172&postcount=19490
    Может хоть после этого у тебя какие то мысли в голове появятся?
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

4. Вверх #22264
    User banned
    Да пожалуйста.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=13822172&postcount=19490
    Может хоть после этого у тебя какие то мысли в голове появятся?
    Мысли!? Конечно: ты в очередной раз подтвердил свое заслуженное звание пустомела, который не только искажает факты, но и просто пропускает многие моменты в истории для удобства выстраивания своей корявой версии...
    ЗЫ ссылку прочел. Таки ты признаешь, что он командовал палачами!? А где там о херойстве?

5. Вверх #22265
    Мысли!? Конечно: ты в очередной раз подтвердил свое заслуженное звание пустомела, который не только искажает факты, но и просто пропускает многие моменты в истории для удобства выстраивания своей корявой версии...
    ЗЫ ссылку прочел. Таки ты признаешь, что он командовал палачами!? А где там о херойстве?
    Ну что же,другого я и не ожидал. Мысли так и не созрели...
    Попробуем еще один вариант,наверное последний.
    Вот ты тут сказал,что я искажаю факты. Какие факты я искажаю и какие моменты истории я пропускаю?
    Давай поконкретнее,смелее,иначе ты просто очередное трепло зашедшее в тему с целью её забалтывания.

6. Вверх #22266
    User banned
    Вот ты тут сказал,что я искажаю факты. Какие факты я искажаю и какие моменты истории я пропускаю?
    Давай поконкретнее,смелее,иначе ты просто очередное трепло зашедшее в тему с целью её забалтывания.
    вот объясни несознательному народу,как там Бандера организовывал,сплачивал,возглавлял,руководил и иным способом хэройствовал,сидючи с 1941 по 1944 в немецком кацете..в невыносимых,по твоим словам,условиях..

7. Вверх #22267
    User banned
    Да сколько ж можно, я тебе про Фому ты мне про Ерему. Опять повторять пару сотен страниц, после чего ты и твои коричневые корешки с умным сольетесь?!

Во-во, типичное поведение в стиле "сам дурак", когда сказать нечего

Ладно, опущусь до твоего уровня и немножко подожду. Очень хочется о херойстве узнать.
    Так как, говоришь, ОНО общалось с Абвером? Что обсуждали в Сарнах? Чего интересного о нем Гиммлер рассказывал? Сколько они миллионов украинцев собирались уничтожить для "укрепления самостийности"? Что именно рассказывал полковник Штольц об истинных причинах его содержания в Заксенхаузене? Уютно ли херойстовалось Стефану Поппелю в Мюнхене? А коты ему чем не угодили? И что же делали вместе УПЫри с ССовцами в деревне Гута Пеняцкая?
    А этого тоже, очевидно, не было:
    ""Новопостаюча Українська Держава буде тісно співдіяти з Націонал-Соціалістичною Великою Німеччиною, що під проводом свойого Вождя Адольфа Гітлера творить новий лад в Європі ".

Давай, рассказывай о своих фашистах, послушаем. Только вот хочется четких ответов, а не очередной болтологии.

Ну и напоследок... Расскажи в каком именно моменте тут херойство?
    «Они пришли в село ночью. Ворвались в хату, где жила учительница, приехавшая из Полтавы. Взяли ее мать за волосы и потащили волоком через улицу на огород. Они убили старушку на глазах у дочери, а потом принялись за девушку. Сначала ей отрезали груди. Потом принесли топор и отрубили пятки. Вдоволь наглядевшись на муки истекающей кровью девушки, бандеровцы зарубили ее насмерть.
    На другую ночь бандиты пришли снова. Многие были в красноармейской форме. Они окружили село, чтобы никто не мог выйти. Потом схватили председателя сельсовета и распяли на воротах, вколотив в руки ноги большущие гвозди. Полюбовавшись страданиями председателя, они выпустили в него две автоматные очереди крест-накрест. Потом взялись за семью. Его отца, мать, жену и трехлетнюю дочь изрубили на куски топорами. "

Думай, "мыслитель". Хорошо думай, чтобы ветер перестал свистеть, там где мысли должны быть!
    Последний раз редактировалось VasArt; 29.09.2010 в 10:16.

8. Вверх #22268
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    вот объясни несознательному народу,как там Бандера организовывал,сплачивал,возглавлял,руководил и иным способом хэройствовал,сидючи с 1941 по 1944 в немецком кацете..в невыносимых,по твоим словам,условиях..
    Ну во-первых я ничего не говорил про "невыносимые условия", а во-вторых даю информацию к размышлению- Бандера возглавлял Краевую Экзекутиву ОУН на ЗУЗ (КЕ ОУН) с 1933 года а именно она и являлась самой большой и реально действующей частью всей Организации,её основной силой.
    Руководство КЕ ОУН Бандерой привело к тому,что она стала вполне самодостаточной организацией и именно в это время она завоевала наибольшие симпатии населения и именно на её базе в 1940 году была основана ОУН(СД) или Бандеровская ОУН,впоследствии ставшая самой заметной и реальной силой из всех существующих на то время украинских организаций, Самостійницького направления. А во время его нахождения в заключении его соратники лишь продолжили начатое им дело.
    Я надеюсь,что я доступно объясняю.

9. Вверх #22269
    User banned
    Ну во-первых я ничего не говорил про "невыносимые условия", .
    Да? А неоднократные поминания тюремного режима содержания и прочих ужасов фашистских застенков- не в счет?Ну ладно,аллах с ним..дело привычное..

а во-вторых даю информацию к размышлению- Бандера возглавлял Краевую Экзекутиву ОУН на ЗУЗ (КЕ ОУН) с 1933 года а именно она и являлась самой большой и реально действующей частью всей Организации,её основной силой
    И что же они под главенством Бандеры "реально надействовали"?

Руководство КЕ ОУН Бандерой привело к тому,что она стала вполне самодостаточной организацией и именно в это время она завоевала наибольшие симпатии населения и именно на её базе в 1940 году была основана ОУН(СД) или Бандеровская ОУН,впоследствии ставшая самой заметной и реальной силой из всех существующих на то время украинских организаций, Самостійницького направления
    Тот же самый вопрос.РЕАЛЬНО что было сделано? Для обеспечения самостийности и освобождения оккупированной исконной австрий..польс..эээ...украинской территории от супостата?

А во время его нахождения в заключении его соратники лишь продолжили начатое им дело.
    Я надеюсь,что я доступно объясняю.
    Ах-ха..То есть- с этого
    Бандера смог в условиях подполья создать мощную,хорошо законспирированную,разветвленную,структурно отлаженную боевую организацию.Привлечь под свои знамена десятки и сотни тысяч сторонников и добиться поддержки миллионов соотечественников.Его имя стало нарицательным как имя Хмельницкого,Петлюры или Мазепы.
    Если в 41-42 годах из всех представителей сопротивления на оккупированных землях,немцы всерьез беспокоились только по поводу ОУН Бандеры и даже не упоминали красных партизан,как что то несущественное.
    И делал он это все не ради карьеры,наград или наживы
    съехал? Ужо не Бандера ...(нужное вставить)..а "соратники"..Так каких же там они огорчений немцам доставили, заставив волноваться не за соединение Медведева и иже с ним,а за себя,бойцов редкостных и лютых?

10. Вверх #22270
    Да сколько ж можно, я тебе про Фому ты мне про Ерему. Опять повторять пару сотен страниц, после чего ты и твои коричневые корешки с умным сольетесь?!

Во-во, типичное поведение в стиле "сам дурак", когда сказать нечего

Ладно, опущусь до твоего уровня и немножко подожду. Очень хочется о херойстве узнать.
    Так как, говоришь, ОНО общалось с Абвером? Что обсуждали в Сарнах? Чего интересного о нем Гиммлер рассказывал? Сколько они миллионов украинцев собирались уничтожить для "укрепления самостийности"? Что именно рассказывал полковник Штольц об истинных причинах его содержания в Заксенхаузене? Уютно ли херойстовалось Стефану Поппелю в Мюнхене? А коты ему чем не угодили? И что же делали вместе УПЫри с ССовцами в деревне Гута Пеняцкая?
    А этого тоже, очевидно, не было:
    ""Новопостаюча Українська Держава буде тісно співдіяти з Націонал-Соціалістичною Великою Німеччиною, що під проводом свойого Вождя Адольфа Гітлера творить новий лад в Європі ".

Давай, рассказывай о своих фашистах, послушаем. Только вот хочется четких ответов, а не очередной болтологии.

Ну и напоследок... Расскажи в каком именно моменте тут херойство?
    «Они пришли в село ночью. Ворвались в хату, где жила учительница, приехавшая из Полтавы. Взяли ее мать за волосы и потащили волоком через улицу на огород. Они убили старушку на глазах у дочери, а потом принялись за девушку. Сначала ей отрезали груди. Потом принесли топор и отрубили пятки. Вдоволь наглядевшись на муки истекающей кровью девушки, бандеровцы зарубили ее насмерть.
    На другую ночь бандиты пришли снова. Многие были в красноармейской форме. Они окружили село, чтобы никто не мог выйти. Потом схватили председателя сельсовета и распяли на воротах, вколотив в руки ноги большущие гвозди. Полюбовавшись страданиями председателя, они выпустили в него две автоматные очереди крест-накрест. Потом взялись за семью. Его отца, мать, жену и трехлетнюю дочь изрубили на куски топорами. "

Думай, "мыслитель". Хорошо думай, чтобы ветер перестал свистеть, там где мысли должны быть!
    Тебе не нужно "опускаться до моего уровня",ты до него никогда не добирался.Оставайся лучше на своем.
    Я не собираюсь разбирать здесь наваленную тобой кучу(в которой смешались кони-люди),давай по очереди:вопрос-ответ.Только для того чтобы получить ответ нужно точно сформулировать ответ и давай без употребления всяких агиток про отрубывание пяток(!?) и тому подобного.
    А заодно сразу спрошу:Кто и что обсуждал в Сарнах? Конкретно.
    Ну и коротко по вопросам:
    Так как, говоришь, ОНО общалось с Абвером?
    Не знаю что такое ОНО. Если ты имел в виду Бандеру,то да,он с абвером общался. И что?
    Чего интересного о нем Гиммлер рассказывал?
    Я не в курсе,а чего ж интересного о нем рассказывал Гимлер.И что значит "интересное"?
    Сколько они миллионов украинцев собирались уничтожить для "укрепления самостийности"?
    Не знаю.Таких цифр они не приводили.(просто сдержаться не могу)
    Что именно рассказывал полковник Штольц об истинных причинах его содержания в Заксенхаузене?
    Пересказывать все сочинения Штольце занятие неблагодарное.Мы уже обсуждали этот вопрос.Если ты думаешь что ты первый их задаешь,то ты ошибаешься.Мне особенно понравилось когда он рассказывал от том что абвер каким то таинственным способом забрал деньги со швейцарских счетов Бандеры и Мельника и после этой фантастической операции вернул их им же.
    Уютно ли херойстовалось Стефану Поппелю в Мюнхене?
    Я думаю что нет.Его там убили.
    И что же делали вместе УПЫри с ССовцами в деревне Гута Пеняцкая?
    А ничего не делали.Их там не было.

Я таких крикунов уже видел перевидел.Скучно...
    Последний раз редактировалось bobbob; 29.09.2010 в 10:44.

11. Вверх #22271
    User banned
    Я не собираюсь разбирать здесь наваленную тобой кучу
    Да мы уже это и так поняли.
    Вместо ответов набор шаблонных отмазок. На крайний случай универсальный ответ "сам такой" или "это всего не было, это инопланетяне". Вот когда научишься правду говорить, тогда и будем общаться.
    Только вот трудно это для таких как ты...
    Последний раз редактировалось VasArt; 29.09.2010 в 10:51.

12. Вверх #22272
    Вместо ответов набор шаблонных отмазок. На крайний случай универсальный ответ "сам такой" или "это всего не было, это инопланетяне". Вот когда научишься правду говорить, тогда и будем общаться.
    Только вот трудно это для таких как ты.
    А давай так-ты мне факт,документ,источник ну и я соответственно.
    И все станет на свои места. Жду..

13. Вверх #22273
    Да? А неоднократные поминания тюремного режима содержания и прочих ужасов фашистских застенков- не в счет?Ну ладно,аллах с ним..дело привычное..

съехал? Ужо не Бандера ...(нужное вставить)..а "соратники"..Так каких же там они огорчений немцам доставили, заставив волноваться не за соединение Медведева и иже с ним,а за себя,бойцов редкостных и лютых?
    Еще раз говорю. Я упоминал о тюремном содержании но ни о каких "ужасах фашистских застенков" в отношении Бандеры я не говорил.
    Соединение Медведева начало действовать только в середине 1943 года а я говорил о 41-42. Ты может не в курсе? Или думаешь что не в курсе я?
    Это ты напрасно.Противника недооценивать нельзя-можно в лужу сесть.
    Ну ты в курсе...

14. Вверх #22274
    VasArt аууу... Вот так всегда-как к конкретике,так сразу в кусты.
    Эх вы...горе-агитаторы.
    Нет,ну я так не играю!(с) Карлсон

15. Вверх #22275
    User banned
    VasArt аууу... Вот так всегда-как к конкретике,так сразу в кусты.
    Чукча писатель, а не читатель, да, чукча!?
    Повторяю еще раз для "особо одаренных":

Только вот трудно это для таких как ты...

16. Вверх #22276
    Чукча писатель, а не читатель, да, чукча!?
    Повторяю еще раз для "особо одаренных":
    Слился? Ну счастливо...

17. Вверх #22277
    User banned
    Еще раз говорю. Я упоминал о тюремном содержании но ни о каких "ужасах фашистских застенков" в отношении Бандеры я не говорил.
    Соединение Медведева начало действовать только в середине 1943 года а я говорил о 41-42. Ты может не в курсе? Или думаешь что не в курсе я?
    Это ты напрасно.Противника недооценивать нельзя-можно в лужу сесть.
    Ну ты в курсе...
    Да ты что? А мужики-то и не знают...(с)Я ж говорил- из лужи ты не вылезаешь..
    Это тебе раз.
    В июне 1942 – марте 1944 годах командир отряда специального назначения «Победители». В июне 1942 года группа партизан во главе с Д.Н.Медведевым десантировалась на Житомирщине – в 300 км от мест дислокации отряда на территории Ровенской области.
    Вестимо- коммуняцкая агитка.Гогунам и тебе- виднее.В силу открытости Единственной Тайной Правды,Недоступной Профанам..

И два. Излагай,как там Бандера дела вершил, по польским и немецким кичманам сидючи..да чтобы тема была раскрыта сообразно пафосу твоих же слов:
    Бандера смог в условиях подполья создать мощную,хорошо законспирированную,разветвленную,структурно отлаженную боевую организацию.Привлечь под свои знамена десятки и сотни тысяч сторонников и добиться поддержки миллионов соотечественников

18. Вверх #22278
    User banned
    Слился? Ну счастливо...
    Во-во, что и требовалось очередной раз подтвердить. "Сам дурак", да!?

19. Вверх #22279
    User banned
    И два. Излагай,как там Бандера дела вершил
    Да какой там излагай, дружище, в крайнем случае скажет, что это все неправда, а скорее всего начнет скользить и увиливать как это постоянно делает Не задавай сложных вопросов

20. Вверх #22280
    User banned
    Да какой там излагай, дружище, в крайнем случае скажет, что это все неправда, а скорее всего начнет скользить и увиливать как это постоянно делает Не задавай сложных вопросов
      Показать скрытый текст
    офф

Ответить в теме
Страница 1114 из 1531 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права