Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 169 из 1196 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 23912
  1. Вверх #3361
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Bacardi gold Посмотреть сообщение
    ну да заплатить за конраткт купить телфонцик номер вошьют в телефон и все фенитаблякомедия
    И шо фенита? многие модели поддерживают ruim-card, если не хотите, что "телефон прошивали" во-вторых, "прошитый телефон"=/="залоченный". Захотите другого cdma провайдера - проблем нет. Где ш та "фенита"?
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

2. Вверх #3362
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Да по поводу Комфи 100%
    На сайте вообще только акции написаны, но большинство товаров просто перечеркнута старая цена и рядом написана точно такая цифра в цифру типа новая!

3. Вверх #3363
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение
    Так самое обидное, что не стоил этот телефон 1000-1500грн.ЦЕна на витрине была около 200-300грн, за сам контракт я тогда заплатила 300 с копейками, в чем рассрочка?
    Все правильно. Это акционная цена при заключении договора заключается дополнительное соглашение или на 1 год, или на 1.5 года (разные варианты).
    Договор Вам обязаны были выдать на Ваше имя или брата.
    При утере телефона Вы не теряете сам номер (аналог : Если сломался телефон проводной, сам номер то остается) и абон.плата продолжает начисляться.

Какой же это лохотрон ?

4. Вверх #3364
    Кудесница
    как вам нравится?!))подписалась на энциклопедию кулинарии пару раз получила все после оплаты,как и положено на наших почтах...позвонила и отказалась,а мне счета,потом пеня ,а сейчас с киевстара начался террор звонками автодозвона чтоб рассчиталась в течении трех банковских дней)))интересно чем все закончится....а ведь есть люди которые вообще никогда не заказывали ,но счета пришли к ним((
    никто так не попадал?
    ......

5. Вверх #3365
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    как вам нравится?!))подписалась на энциклопедию кулинарии пару раз получила все после оплаты,как и положено на наших почтах...позвонила и отказалась,а мне счета,потом пеня ,а сейчас с киевстара начался террор звонками автодозвона чтоб рассчиталась в течении трех банковских дней)))интересно чем все закончится....а ведь есть люди которые вообще никогда не заказывали ,но счета пришли к ним((
    никто так не попадал?
    Я так и не понял - отчего вы отказались и за что с вас хотят теперь денег?

6. Вверх #3366
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    интересно чем все закончится....а ведь есть люди которые вообще никогда не заказывали ,но счета пришли к ним((
    никто так не попадал?
    вы Договор подписали? Что там говорится?

7. Вверх #3367
    Кудесница
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Я так и не понял - отчего вы отказались и за что с вас хотят теперь денег?
    я получила предложение оформить подписку-конверт в котором надо было стереть картинки...если под тремя картинками одно яблоко-я выиграла то-то,если два яблоко-то-то+то-то,ну а если аж все три яблока оказалось-вы выиграли все------------это одна бумажка)
    вторая бумажка-мои данные,а именно:фио,адрес,телефон и автограф.
    приходила посылка,я шла на почту-оплачивала посылку и передачу денег в Киев за эту посылку и тогда мне отдавали посылку.получила так два раза и чтоб третий раз не слали больше позвонила в Киев и отказалась(звонки там записывают,как сказал их автоотвечик).меня спросили по какой причине отказалась и распрощались с ними.....но это я так думала))теперь они мне рассказывают что я получила третью посылку и не оплатила ее и сейчас ждут придуманной ими оплаты и пени за несвоевременную оплату)))
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    вы Договор подписали? Что там говорится?
    договора не было)только мои фио,телефон и адрес,с их стороны ничего)
    http://www.bizinspector.ru/company/1111 а вот такие же как я ))
    ......

8. Вверх #3368
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    я получила предложение оформить подписку-конверт в котором надо было стереть картинки...
    Т.е. вы ее оформили, раз вам что-то приходило? Каким образом?

9. Вверх #3369
    Кудесница
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Т.е. вы ее оформили, раз вам что-то приходило? Каким образом?
    приходил счет к оплате на сумму 21 грн(каждый раз разные суммы с тенденцией повышения) ...приходила на почту и иоплачивала 21 гр за посылку и 5 грн за перевод денег,ждала 3-4 недели и мне присылали мою посылку.приходило уведомление и я с этим уведомлением и паспортом забирала посылку
    напоролась на жалобу:
    " Ваши пакеты ложат в почт.ящик,а у нас воровство.
    Полное описание проблемы с pidpiska imponline.com:
    Все полученные пакеты оплачены.За недоставленные пакеты я платить не собираюсь.Разбирайтесь с укрпочтой."
    пакет был один раз,если и присылали еще раз-у нас воровство исключено,т.е. миниум -не присылали,максимум-шлют только после оплаты.
    а вот копия моей ситуации:
    "
    Краткое описание жалобы:
    Угрозы подать в суд за неуплату
    Полное описание проблемы с ООО "И.М.П.":
    В январе 2008 года отказались от подписки на карточки "В мире ликой природы" - по номеру 101-44-51, а так же по эл. почте: [email protected]. Через несколько дней получили письмо - уведомление, что должны за высланные номера. Счета были оплачены и отказ от подписки зафиксирован звонком в клиентскую поддержку. НО, на протяжении 6 мес. постоянно поступают письма с угрозами подать в суд за неуплату, хотя в клиентской поддержке отвечают, что долга нет. На запрос по эл. почте дать ответ письменно, что подписка закрыта и долга нет - молчание. 30 августа опять пришло письмо - что есть долг за подписку и информация, что будут высланы новые карточки.
    Какие должны быть действия ООО "И.М.П.":
    Письменный ответ от компании, что подписка закрыта, долга нет и что ООО "И.М.П" больше не будет ничего (даже предложения)присылать по почте. "
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 27.09.2010 в 15:05.
    ......

10. Вверх #3370
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    отказалась и распрощались с ними.....но это я так думала))теперь они мне рассказывают что я получила третью посылку и не оплатила ее и сейчас ждут придуманной ими оплаты и пени за несвоевременную оплату)))
    этому почтовому разводу сто лет в обед.
    забудьте о них, все письма смело отправляйте в помойку.
    никакие договорные отношения вас с ними не связывают.

11. Вверх #3371
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Nadin_I
    Какая то путаница в описании способов оплаты/доставки.
    приходила посылка,я шла на почту-оплачивала посылку и передачу денег в Киев за эту посылку и тогда мне отдавали посылку.
    Этот способ оплаты называется "наложенный платеж".
    теперь они мне рассказывают что я получила третью посылку и не оплатила ее и сейчас ждут придуманной ими оплаты и пени за несвоевременную оплату)))
    При наложенном платеже такой случай исключен. Иначе претензии должны быть предъявлены не к тебе, а к УкрПочте.
    Стало быть, долга быть не может.

приходил счет к оплате на сумму 21 грн(каждый раз разные суммы с тенденцией повышения) ...приходила на почту и иоплачивала 21 гр за посылку и 5 грн за перевод денег,ждала 3-4 недели и мне присылали мою посылку.приходило уведомление и я с этим уведомлением и паспортом забирала посылку
    Этот способ доставки называется "предоплата". В этом случае и подавно долга быть не может.
    Чего же они хотят и за что? Якобы они выслали без предоплаты, без наложенного платежа посылку, а теперь хотят денег и на долг еще начисляют пеню??
    Слать их лесом, даже если они неожиданно для всех рехнулись и все именно так и было.
    А на самом деле это тупой разводняк, который не стоит даже бумаги, чтобы его распечатать.
    ---
    В сад, все в сад! (с)
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

12. Вверх #3372
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение
    Вчера позвонила мне девушка, представилась инспектором, имя я не запомнила, и спросила когда я собираюсь оплатить им долг. На мой вопрос какой?, мне отвитили, что в апреле 2008г мной был заключен договор с компанией Интертелеком, по которому я должна была год пользоваться телефон и естественно платить абонплату, а так как год я им не пользовалась, то мне были начислены штрафные санкции. Вообщем, телефон я действительно покупала на подарок брату, сколько он им пользовался я не знаю, потом он его то ли потерял, то ли еще что-то, и мы про этот телефон благополучно забыли. Теперь спустя 2 с половиной года про меня вдруг вспомнили, а у меня даже договора нетВообщем, что теперь делать, я не знаю...Лишних денег и так нет, а тут еще эти штрафные санкции...может кто сталкивался? если не платить, что будет?
    У меня была похожая ситуация с МТС(тогда еще юмс), дошло до того ,что пришла повестка в суд, короче приехал я в офис МТС( на Пушкинской) разбираться, долг весь списали, но пришлось обратно на год контракт подписывать!

13. Вверх #3373
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    никто так не попадал?
    Чё-т я не поняла: искала через поиск свой пост об этом лохотроне (о том, что не надо переживать по этому поводу), хотела вам ссылку дать, чтоб вы прочли - а нашла ваши же ранние посты, предыдущие моему, о том, что вы подписались на такую же подписку, только про животных... Тогда от вас отстали же? Почему вы решили, что в этот раз не отстанут?.. Потому что звонят?.. Или это ещё тот продолжается?..
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

14. Вверх #3374
    Новичок Аватар для mova
    А мне вот тоже пару недель назад пришло письмо от ИД Ридерз Дайджест (уж и не знаю, где я могла засветиться, что они узнали мой адрес).
    Знакома с этим издательством уже лет 15 (еще в школе читала книжки, ими выпущенные). Пару месяцев назад купила в киоске журнал Ридерз Дайджест-тоже ничего...
    Так вот, мне предлагалось воспользоваться супер-предложением-купить книжку за 199 грн и, тем самым, купить себе шанс на выигрыш автомобиля. В конверте были вложены буклетики и конверт для ответа.
    Надо заметить, что я была лучшего мнения об этом ИД. Хотя, видимо, это уже украинская интерпретация этого издательского дома. Что-то сродни Топ-Шоп или как там его.
    Может еще не по теме-очень раздражает тенденция в наших супермаркетах-ценники на товарах не актуальны, по сравнению с теми, что выбиваются на кассах. Пример из недавнего-в Реале бумажные стикеры активно рекламируются по 1.90 грн, на кассе же пробиваются по 2,15, мюсли Нестле вместо 19,5 - по 21 с копейками. А если честно, то таких примеров-десятки.
    Раздражает, что в системе они быстро цены повышают, а поднять задницу и поменять ценники на прилавках-где уж! Я как-то сказала об этом на кассе-почему цены отличаются, на что мне был дан ответ-это не мы, претензии-к продавцам. Да мне, по большому счету все-равно, к кому. Просто неприятно, что на кассе тебя ставят перед фактом-а что, если взял товар, значит он тебе нужен, а раз нужен-то и заплатишь столько, сколько мы решили.

15. Вверх #3375
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от mova Посмотреть сообщение
    Может еще не по теме-очень раздражает тенденция в наших супермаркетах-ценники на товарах не актуальны, по сравнению с теми, что выбиваются на кассах. Пример из недавнего-в Реале бумажные стикеры активно рекламируются по 1.90 грн, на кассе же пробиваются по 2,15, мюсли Нестле вместо 19,5 - по 21 с копейками. А если честно, то таких примеров-десятки.
    Раздражает, что в системе они быстро цены повышают, а поднять задницу и поменять ценники на прилавках-где уж! Я как-то сказала об этом на кассе-почему цены отличаются, на что мне был дан ответ-это не мы, претензии-к продавцам. Да мне, по большому счету все-равно, к кому. Просто неприятно, что на кассе тебя ставят перед фактом-а что, если взял товар, значит он тебе нужен, а раз нужен-то и заплатишь столько, сколько мы решили.
    Можно товар оставить на кассе (даже не утруждаться его возвращением на место), а можно и добиться продажи его по цене на ценнике (были прецеденты). Т.к. для покупателя цена, введенная в учетную систему продавца - не показатель. Силу имеет только "публичная" цена, указанная на ценнике. Я не считаю нужным долго и нудно доказывать свои права, т.к. не было случая необходимости в столь уникальном товаре (услуге), который я не могу приобрести в другом месте. Да и вариант ну очень срочной покупки у меня бывает крайне редко (запасливая я). Поэтому оставляю такой товар на кассе (были случаи, когда оставляла все товары и уходила в др. магазин. Ну настроение у меня было такое).
    А вот вариант со сканированием кодов, которые находятся рядом с кассовым аппаратом (так, невзначай) меня злят очень и очень сильно. Одно время в Таврии на Дерибасовской этим частенько грешили, особенно когда приходишь с 10-ю и больше позициями. А при получении чека обнаруживаешь батарейки того или иного калибра. Сумма небольшая, но факт мошенничества присутствует. Ну а в оправдание всегда говорили о том, что рядом с кассой висят батарейки и случайно попадаются на пути сканера. Потом бывший сотрудник одного из суперов рассказал о том, что таким способом решается вопрос с недостачами.

16. Вверх #3376
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Чё-т я не поняла: искала через поиск свой пост об этом лохотроне (о том, что не надо переживать по этому поводу), хотела вам ссылку дать, чтоб вы прочли - а нашла ваши же ранние посты, предыдущие моему, о том, что вы подписались на такую же подписку, только про животных... Тогда от вас отстали же? Почему вы решили, что в этот раз не отстанут?.. Потому что звонят?.. Или это ещё тот продолжается?..
    та не,не было животных)это все та же кулинария))они мне письма слали со штрафами и пеней(вот об этом и писала),потом я им писала на мыло))и они такой бред писали............я вам могу сюда скинуть,если интересно))они сами себе противоречили,а я не выдержала такого бреда и наглости и послала их...после этого пропали на какое-то время и звонки начались))и не живой человек звонит,а запись,при чем с разным номеров киевстара)когда позвонила оператору киевстара узнать откуда звонки,на ком числятся номера...сначала сказали да ,без проблем,а потом спросили,а какую тему звонки.как только ответила что какая-то компания решила что я ей должна звонит не лично сотрудник,а автозапись так девочка замялась и сказала что мы не можем вам предоставить такую инфу)))
    ......

17. Вверх #3377
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Сумма небольшая, но факт мошенничества присутствует. Ну а в оправдание всегда говорили о том, что рядом с кассой висят батарейки и случайно попадаются на пути сканера. Потом бывший сотрудник одного из суперов рассказал о том, что таким способом решается вопрос с недостачами.
    Вот таким наглым образом меня в Лукошке (я живу на 3ем этаже, они - на первом находятся - хожу туда каждый день, знают все в лицо, и все равно обманывают) пытались развести. Я зашла с ребенком молока купить. Естественно срочно захотелось дочке сока. Мы берем маленькую пачку и идем к кассе. Я рассчитываюсь, но что-то мне не понравилось. Я пока еще в состоянии произвести в уме элементарное сложение цен 2ух продуктов и понимаю, что я переплачиваю. Смотрю в чек - так и есть - пробили 2 сока. Естественно, мы возвращаемся. Нам молча выдают второй сок....
    Так что теперь я проверяю чеки, не выходя из магазина. Не так жалко тех 3 грн, просто лохом не хочется себя чувствовать. (тем более нашли кого разводить - женщину с ребенком....)

18. Вверх #3378
    Новичок Аватар для mova
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    А вот вариант со сканированием кодов, которые находятся рядом с кассовым аппаратом (так, невзначай) меня злят очень и очень сильно. Одно время в Таврии на Дерибасовской этим частенько грешили, особенно когда приходишь с 10-ю и больше позициями. А при получении чека обнаруживаешь батарейки того или иного калибра. Сумма небольшая, но факт мошенничества присутствует. Ну а в оправдание всегда говорили о том, что рядом с кассой висят батарейки и случайно попадаются на пути сканера. Потом бывший сотрудник одного из суперов рассказал о том, что таким способом решается вопрос с недостачами.
    Классно, конечно, но почему за наш счет?
    Могу сказать, что цены в Таврии хорошо накручены (детское питание, к примеру с Таврийской черной картой стоит дороже, чем в той же Антошке без скидки), так что они пару процентов своей прибыли могут пустить на погашение недостач.

19. Вверх #3379
    Новичок Аватар для mova
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Так что теперь я проверяю чеки, не выходя из магазина. Не так жалко тех 3 грн, просто лохом не хочется себя чувствовать. (тем более нашли кого разводить - женщину с ребенком....)
    Согласна 100%

20. Вверх #3380
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Вот таким наглым образом меня в Лукошке (я живу на 3ем этаже, они - на первом находятся - хожу туда каждый день, знают все в лицо, и все равно обманывают) пытались развести. Я зашла с ребенком молока купить. Естественно срочно захотелось дочке сока. Мы берем маленькую пачку и идем к кассе. Я рассчитываюсь, но что-то мне не понравилось. Я пока еще в состоянии произвести в уме элементарное сложение цен 2ух продуктов и понимаю, что я переплачиваю. Смотрю в чек - так и есть - пробили 2 сока. Естественно, мы возвращаемся. Нам молча выдают второй сок....
    Только мне кажется, что Вам просто случайно пробили два сока, а не пытались развести. А отдали сок, молча, потому как "Покупатель всегда прав". К тому же у них было два варианта: вернуть деньги или дать недостающую единицу товара. Второй вариант предпочтительнее, если покупатель не настоял на первом.
    Лишь идущий дорогу осилит.

Ответить в теме
Страница 169 из 1196 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права