Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 168 из 1196 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 23912
  1. Вверх #3341
    Посетитель
    а на будущее-читайте контракт))а то по темпам внедрения в европу в части наказания и политики ценообразования мы ой как впереди планеты всей))

2. Вверх #3342
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Но если телефон контрактный, и договор не выполняется одной из сторон, то тут уже не лохотрон, а немножко другое. Причем с вашей стороны.

А если денег в банке занять и не платить—что будет? Явно ничего хорошего.
    Неужели, когда ты покупала телефон брату за 100 или 200 грн при магазинной цене 1000-1500 грн, ты не понимала, что контракт предусматривает некоторый вид рассрочки? Получается ты подписала контракт/договор, не понимая его сути? И не объяснила ничего брату, который этим телефоном пользовался?
    Так самое обидное, что не стоил этот телефон 1000-1500грн.ЦЕна на витрине была около 200-300грн, за сам контракт я тогда заплатила 300 с копейками, в чем рассрочка?

3. Вверх #3343
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    ЭФИОПИЯ
    Я не совсем в курсе контрактов той давности от Интертелекома, но то, что в свое время они брали только за подключение порядка 200-300$, это было. Если витрина в Интертелекоме, то они вполне могли давать цены с припиской—"при заключении контракта". Без контракта выскочили бы те самые 1000-1500. Это как вариант.
    мной был заключен договор с компанией Интертелеком, по которому я должна была год пользоваться телефон и естественно платить абонплату
    Как было дело и что было в контракте мы не знаем и ты не помнишь. Это плохо. Плохо и то, что они о тебе помнят.
    Но из твоего текста выходит, что тебе сделали какую-то скидку в обмен на годовое обязательство. Иначе никакого смысла подписываться на год абонплаты. Может условия контракта (бонусы-минуты) были какими-то сладкими...
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #3344
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение
    Так самое обидное, что не стоил этот телефон 1000-1500грн.ЦЕна на витрине была около 200-300грн, за сам контракт я тогда заплатила 300 с копейками, в чем рассрочка?
    Я знаю подобные контракты.
    Мы так телефон брали своему папе. Скорее всего, у Вас такие же условия.
    Если платишь 300 гривень авансом в счёт своей же абонплаты, то тебе дают телефон (трубу) за 1 гривню.
    Но ты подписываешь допсоглашение, согласно которому ты обязан быть не менее года абонентом компании и не разрывать контракт. И, естесссна, вовремя платить абонплату.
    Кто пользовался телефоном - Вы или брат?
    Он что, абонплату не платил? Думал, что Вы будете всю оставшуюся жизнь оплачивать ему разговоры? Значит, пусть платит... Это не Ваша головная боль.
    Плохо лишь то, что, если договор оформлен на Ваше имя, а брат - несерьёзный парень, то вся прЭлесть штрафных санкций ложится на Вашу голову.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #3345
    Знатная приколистка
    Вдогонку...
    Если в Интертелекоме не платишь абонплату до 10 числа следующего месяца, телефон блокируют.
    Брат это заметил? Что у него телефон не работает?
    Или телефон был им утерян? Или он не пользовался им и забыл Вам об этом сказать?
    Разбирайтесь в первую очередь с братом по этому поводу.
    Ищите договор.
    Найдёте или не найдёте - берите паспорт (на кого оформлен контракт) и идите в офис Интертелекома беседовать...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #3346
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я знаю подобные контракты.
    Мы так телефон брали своему папе. Скорее всего, у Вас такие же условия.
    Если платишь 300 гривень авансом в счёт своей же абонплаты, то тебе дают телефон (трубу) за 1 гривню.
    Но ты подписываешь допсоглашение, согласно которому ты обязан быть не менее года абонентом компании и не разрывать контракт. И, естесссна, вовремя платить абонплату.
    Кто пользовался телефоном - Вы или брат?
    Он что, абонплату не платил? Думал, что Вы будете всю оставшуюся жизнь оплачивать ему разговоры? Значит, пусть платит... Это не Ваша головная боль.
    Плохо лишь то, что, если договор оформлен на Ваше имя, а брат - несерьёзный парень, то вся прЭлесть штрафных санкций ложится на Вашу голову.

Вот помоему очень похожие условия...а телефон оформлен на меня
    Может кто в курсе, можно ли возобновить контракт т оплачивать на тех же условиях, но хотя бы телефоном пользоваться?

7. Вверх #3347
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    вполне можно, при оплате задолженности по контракту ваш телефон будет разблокирован в течении 1 часа

8. Вверх #3348
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    у меня был контракт с интертелекомом, года четыре назад. Через 6 месяцев, в середине контаракта, я перестала платить абонплату (аппарат был старенький, б/у, и сломался, а надобность в городском номере отпала), после чего меня тоже пытались пугать. До сих пор никаких санкций не последовало... Думаю, если меня не посетит идея снова стать абонентом интертелекома, никаких последствий и не случится впредь.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

9. Вверх #3349
    Постоялец форума

По умолчанию Новая сеть бизнесменов!

Вчера вечером сходил на семинар "Международной компании" Колод оф лайфс ))
    Моего товарища, который приехал в Одессу в поисках лу4шей жизни развели быстренько, несмотря на то что парень он не глупый, и Вчера он мне позвонил и пригласил на презентацию. Но мой вопрос сколько денег нужно влаживать он честно ответил для начала 600 евро. Делать было нечего, я Взял друга и мы пошли. Было Это в раёне аркадии как всегда в арендованом зале! НАЧАЛО : Вышла тётя, которая уже 10 лет в этом "бизнессе" и как у большинства "успешных сетевых бизнесменов" раньше у неё был реальный бизнес который прибыли приносил недостаточно , а вот в сетевухе она по4увствовала весь вкус жизни )!!! все хлопали в ладоши как банда лохмондяев -стандартная фишка!!Вообщем вешала эта тётя лапшу вешала, в начале разговора говорила одно- в конце другое когда я хотел задать вопрос по этому поводу весь зал мне начал говорить чтобы я не перебивал а дослушал до конца, потом будет 4ас вопросов обо всём. Т.е по ходу нельзя ни4его спрашивать чтобы не спугнуть будущих лохов! Одежда тёти в сумме была на 1200-1500 грн + штаны пописаны ру4кой прямо между ног - аккуратность на лицо!! После неё выходит молодая подруга лет 20-25 - самый успешный молодой менеджер украины !!!! ( вот оно как пля) !!!! Когда она сказала фразу : "МЫ недавно заключили контракты со швейцарскими банками" я заржал ей в лицо!!!!!!! при4ём так дико что не мог минут 10 остановиться))) мой друг посмотрел на меня и тоже начал дико ржать, а товарищ который нас пригласил очень покраснел. Вообщем всем этим колорофлайщикам мы понравились сразу , и им сразу стала понятна наша цель прихода, но дабы не вызывать подозрения решили выгнать нас по тихому - Не вышло!! После первого часа был перерыв. На перерыве ко мне подходило 3 заядлых сетевика и каждый пытался мне накрутить чтобы я изменил своё мнение и задал хорошие вопросы лидеру украины ( ЫЫ )!!! И Вот мои хорошие вопроссы:

Как называется система по который работают у вас менеджеры- сетевой маркетинг
    Чем он отличается от финансовой пирамиды - молодой человек у меня нет на вас времени - следующий!! ( ага следующий- хрена) Как правоохран органы относятся к вашей деятельности- не перебивайте меня!!! , какие у вас есть разрешительный документы- выведите его из зала!!!Почему у вас одна цена на продукцию а в нету дешевле- на каком сайте- гугл.ру! Этого не может быть выведите его из зала!!!!
    подходят пара человек и выводит меня. За мной идёт тётенька с исписаным ручкой одним местом ( которая выступала в начале). Выходим- она говорит у вас уважение к людям которые выступают есть ? - НЕТ !!!!! почему - ЭТО ЛОХОТРОН и вы это знаете - ДОСВИДАНИЯ !!!!
    Вообщем конференция практически не отличается от тех на которых я был раньше...
    И самый главный вопрос который я подготовил на последок задать не полу4илось : а вот какой он должен был быть- Банка этой ерунды баобаблайф стоит 60 евро и позиционируется ( т.е сетевики её так позицианируют ) как средство от всех болячек и самое главное для похудения!! Дак почему Вы - тётя лидер украины, которая 16 лет в этом бизнессе и использует эту качественную продукцию ели на стуле помещаетесь и весите около 130 кг )))))!!!!!!!!

10. Вверх #3350
    Не покидает форум
    швейцарские банки +1
    Votum separatum

11. Вверх #3351
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    У меня получился неприятный инциндент с мабелью БРВ, купили кровать, оплатили, поехали на склад сами забрали, приезжаем начинаем собирать, поперечные планки под матрац (ламели) не потожили, а в инструкции к кровати они идут и даже шурупы к ним есть, звоним в магазин, продавец отвечает, а они отдельно продаются, только склад уже закрыт, приезжайте во вторник, а собирали в пятницу, по-моему эти планки должны идти в комплекте к кровати.......разводят на ровном месте, показали нам кровать с ними, а привезли без...... но шурупы к ним положили...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

12. Вверх #3352
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    У меня получился неприятный инциндент с мабелью БРВ, купили кровать, оплатили, поехали на склад сами забрали, приезжаем начинаем собирать, поперечные планки под матрац (ламели) не потожили, а в инструкции к кровати они идут и даже шурупы к ним есть, звоним в магазин, продавец отвечает, а они отдельно продаются, только склад уже закрыт, приезжайте во вторник, а собирали в пятницу, по-моему эти планки должны идти в комплекте к кровати.......разводят на ровном месте, показали нам кровать с ними, а привезли без...... но шурупы к ним положили...
    тоже были траблы при покупке мебели там.То полочек не хватало,потом почти 3 недели пришлось ждать,пока привезут,то еще что-то.Короче,шарашкина контора.Но при таких ценах на мебель было бы странно ожидать суперсервиса
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #3353
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Покупала отдельно кровать, отдельно ламели. По бланку-заказу и чеку позиции идут отдельно. Странно, что вас не предупредили.

14. Вверх #3354
    Не покидает форум
    покупал кровать, ламели шли в комплекте.
    но мебель конченая, очень недоволен, что потратил деньги.
    Votum separatum

15. Вверх #3355
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Продублирую в этой теме: Комфи со своими акциями - сплошной лохотрон. Спецпредложение действует с 20 сентября, каждый день звоним в магазин - товар еще не поступил. Ха-ха - уже прошла неделя их спецпредложения, а товара еще нет. Но сегодня утром по телефону ответили, что уже все распродали. Наверно люди ночевали под магазином и за 2 часа сегодня успели вынести этот товар.
    ЛОХОТРОН!
    По телефону их, так называемой горячей линии сказали - ну жалуйтесь в защиту прав потребителей.

16. Вверх #3356
    Новичок Аватар для Bacardi gold
    Но если телефон контрактный, и договор не выполняется одной из сторон, то тут уже не лохотрон, а немножко другое. Причем с вашей стороны.

А если денег в банке занять и не платить—что будет? Явно ничего хорошего.
    Неужели, когда ты покупала телефон брату за 100 или 200 грн при магазинной цене 1000-1500 грн, ты не понимала, что контракт предусматривает некоторый вид рассрочки? Получается ты подписала контракт/договор, не понимая его сути? И не объяснила ничего брату, который этим телефоном пользовался?
    никакой это не лохотрон интертелеком. нормальная организация, которой при прожаде тел по низкой цене единственное что требует так это своевременное пополнение счета и все! пользуйтесь и радуйтесь. а вообще могу сказать что при потере тел нужно было обратиться в офис на М Арнаутской расторгнуть договор (по причине кражи /утери тел, какая сумма штрафных санкций за расторжение не помню) за невыполнение обязательств по договорю(немного по другому. но тоже штраф). ну или воостановили бы, а так какой то нашедший вася пользовался, а вам теперь деньгу платить, а вообще рекомендую сходить все узнал или позвонить оператору, хотя ребята сотрудники интера вам все расскажут подробно
    Вы меня не красивую полюбите, а красивую меня все полюбят!!!

17. Вверх #3357
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Bacardi gold
    Это комментарий на мое сообщение???
    Я не утверждал, что Интертелеком имеет отношение к лохотрону, а немножко даже наоборот.
    У ИТ рыльце немножко в пушку, имхо, но я нигде это не утверждал и не доказывал.
    p.s. прицел поправь.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #3358
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение
    Вот помоему очень похожие условия...а телефон оформлен на меня
    Может кто в курсе, можно ли возобновить контракт т оплачивать на тех же условиях, но хотя бы телефоном пользоваться?
    ну да заплатить за конраткт купить телфонцик номер вошьют в телефон и все фенитаблякомедия [MOD]
    Последний раз редактировалось Хаки; 27.09.2010 в 15:01.

19. Вверх #3359
    Bacardi gold
    Это комментарий на мое сообщение???
    Я не утверждал, что Интертелеком имеет отношение к лохотрону, а немножко даже наоборот.
    У ИТ рыльце немножко в пушку, имхо, но я нигде это не утверждал и не доказывал.
    p.s. прицел поправь.
    нет нет нет ну что вы господин mix- в кадрате))) ссылайтесь на то что я молодой и не опытный пользователь )))))

20. Вверх #3360
    я же на оборот подтвердила что да, не лохотрон)))

Ответить в теме
Страница 168 из 1196 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права