10 квартал - вроде есть... Девочки, видела сегодня на Таймере, что ночью со среды на четверг с 00,00 до 06,00 не будет воды вообще - это по ходу завтра!
| ||
10 квартал - вроде есть... Девочки, видела сегодня на Таймере, что ночью со среды на четверг с 00,00 до 06,00 не будет воды вообще - это по ходу завтра!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Это проблема всех высоток. Обратки отрезали умышленно. Как добиться их восстановления даже не представляю. А когда заставят установить счётчики, ( а они это сделают обязательно), тогда горячая водичка "выльется" В КОПЕЕЧКУ! И бойлеры не спасут, т.к. электросети на них не рассчитаны, кроме того, можно просто повысить стоимость киловатта!
Они всегда найдут способ содрать с нас последнюю шкуру.
Не скажите. Со счетчиком горячая вода (если она реально сразу идет горячей, как у меня, и не нужно спускать по 20 минут тепленькую) выходит существенно дешевле, чем без счетчика. И холодная вода со счетчиком дешевле, потому что объем потребления холодной и горячей воды по факту меньше, чем среднестатистический расчетный.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Ген. Петрова/Радостная - горячей воды нет!
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Архитекторская 14 ,горячей воды нет третий день.Собаки!
Марсельская 34, нет горячей воды, и вообще не было, если у кого-то была, а у нас из крана грячей воды бежала холодная и только после того, когда она сбегает становится еле тёплой, но это ж не дело зря воду лить, а сейчас вообще не бежит. Издевательство, сколько можно греть воду в кастрюле, а если ещё и маленький ребёнок, то он ждать не будет, когда вода в кастрюле нагреется, бойлера не имеется. Где-то 2-3 года назад проблем сгорячей водой не было, а сейчас всё хуже и хуже. Задрали...![]()
я где то слышал что для установки бойлера нужно в жек идти за разрешением, это так?
На последнем. На пятомУ меня вообще нет претензий к горячей воде. У меня претензии к ее отсутствию
А когда есть - сразу кипяток идет.
А, например, совершенно в другом районе, но тоже в хрущевке на первом этаже у бабушки минут 15-20 спускать нужно. Но все равно по счетчику выходит меньше кубов, чем насчитывали без него.
Так что выгодно или невыгодно, нужно смотреть по конкретной ситуации, по конкретному дому и по нуждам и количеству людей в каждой семье. Нам выгодно получается, кому-то нет.
в 2005 году пересчитал и так и эдак... оплачивай за воду+ за её подогрев... с учетом водомера и тем более "по норме" выходило существенно дороже, чем пользоваться бойлером.
до сих пор не жалею.
Ну конечно, бойлер более выгоден - спору нет. Мы вообще-то рассматривали ситуацию: горячая вода с/без счетчика.
А бойлер - штука нужная, но не всегда удобная, т.к. объем там ограничен, да и нагрузки электросеть выдерживает далеко не в каждом доме. У меня в подъезде, например, 16 квартир, у всех бойлеры. Если зимой/осенью хотя бы половина жильцов вечером включает бойлер+обогреватель или кондиционер на обогрев, и при этом кому-то срочно нужно погладить, то от одного-двух утюгов вылетает фаза во всем подъезде
. И нужно вызывать электриков, чтобы включили или отремонтировали.
Поэтому мы стараемся при наличии горячей воды бойлеры выключать.
горячая вода должна быть. это догма.
а вот всё остальное от лукавого... так как выживать приходится в неблагоприятных условиях по нашу сторону баррикад...
вопрос бы этот не поднимался, если бы коммунальщики выполняли свои договорённости, были бы в состоянии любому потребителю аргументировать ценообразование.![]()
Пошла горячая. Военный пер.![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Два дня не было, сегодня утром дали. И что это было?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки