Черноморская\Вильямса,недолго радовали, сегодня целый день нету воды с горячего крана
и кстати я заметила,как только появилась горячая вода,запах такой противный от нее, как гнилой травой чтоли
| ||
Черноморская\Вильямса,недолго радовали, сегодня целый день нету воды с горячего крана
и кстати я заметила,как только появилась горячая вода,запах такой противный от нее, как гнилой травой чтоли
с 1-го сентября как дали кипяток,так он и есть(с парой коротких перерывов),что действительно удивительно даже в 2 часа ночи,напор норм 25-я Чап див,космонавтов
На Г. Петрова между Якира и Радосной гарячая вода была только в первых числах, всё остальное холодная вода с гарячего крана.(периодически проверяю)
А я устала со своим кооперативом ждать у моря погоды,поставили бойлер - красота![]()
у нас отключили опять горячую воду(((у всех есть ,а наш дом как всегда...отличился...
в последнее время, в час ночи (!) горяченькая..не такой напор конечно, как днем, но все же!
Проблемы с электроэнергией на таком фоне кажутся мелочами![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
А у нас со среды или с четверга опять дали. Причем иногда течет ну очень горячая.
Тут становится скучно
Живу на Вильямса на 9м этаже. Полотенце сушитель холодный и стояк тоже, горячая вода идет через минут 10-15, утром в 7.00 ее и не дождешся, скорее всего отрубили обратку и горячую воду жду от котельной пока дойдет. Кто то решал такую проблему? Если да то как?
С огромным скандалом добилась включения гор. воды (сантехник уволился и нас просто забыли включить) в доме на Краснова аж 10 сентября. Сегодня уже выключили опять. Вопрос: это у всех отключили гор. воду или опять идти скандалить?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Королёва/Архитекторская - нет горячей воды!Со вчера...![]()
и у нас тоже..со вчера. Военный пер.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Социальные закладки