Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 63 из 244 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 4877
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то уже ходил по "мехам"? Что там у нас в этом году с жилетками? Где есть хороший выбор? Что по ценам? (чернобурка, песец и т.п.)
    Вчера в Инвоге видела жилетки, но цену не посмотрела..

2. Вверх #1242
    Новичок Аватар для Квіто4ка
    Девчонки,подскажите кто знает в магазине "Люкс" на 25-ой хорошего качества шубы?

3. Вверх #1243
    Частый гость Аватар для Yanika
    Цитата Сообщение от Квіто4ка Посмотреть сообщение
    Девчонки,подскажите кто знает в магазине "Люкс" на 25-ой хорошего качества шубы?

Зайдите в "Дион", а потом сравните с "Люксом"

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    а где Дион находится (улица и № магазина)?

5. Вверх #1245
    Модница форума
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Вчера зашли в МЗ с мужем...
    А я в шубах как свинья в апельсинах...
    Всю жизнь была уверена, что вот я надену шубу и я просто "девушка с обложки"...
    а получилось что я какая-то "баба на самовар"...
    Меряла по норок по колено...польтишком под пояс и с английским воротником...
    коришневые, черные, натуральные...все ерунда...прям как-то даже сникла по поводу шубы((
    потом померила жемчужную... ну или как она там называется...выбеленая...(врядли ето мраморная была)....
    вроде ничего...муж сказал что я как куколка... но я то хочу быть человеком...
    В общем куда податься не знаю...какой фасон мерять не знаю..цвет тоже непонятен... но видимо светлый (какие с ним проблемы кроме маркости??)
    А что накладные карманы правда уже не актуальны???....мне всегда так нравилось...
    А бывают шубы размер XXS???
    А почему в МЗ подшитые подкладки?? (я когда-то слышала что надо заглянуть под подкладку, правда не совсем понимаю что я там должна увидеть)...
    Цена 7 к. $ ето нормально для приталенной норки по колено??
    У меня одна из шуб из МЗ...рыженькая норка с рысью..покупали 3 года назад за 10тыс.уёв..шубка чуть прикрывает попу...По поводу качества-ношу в хвост и гриву...и мокла в ней под дождём 2 раза...и ничего...качество безусловно 5+...
    Конечно это был подарок Сама бы за такие деньги лучше бы купила 3 шубы на 25ой...
    Кстати,если кому надо могу дать 15% скидку в МЗ...её подарили при покупке...и ещё с ними можно торговаться...+-5-10%...

6. Вверх #1246
    Частый гость Аватар для Yanika
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    а где Дион находится (улица и № магазина)?
    25 чап. маг. "Дион", ул.5-я Авеню, маг.254.

7. Вверх #1247
    Модница форума
    И ещё,девочки,кто знает сколько стоит в Китае норковая курточка автоледи хорошего качества( не такого как на 7ом)...А то у меня из 3х норок-2ве шубы длиной В ПОЛ...раньше мне казалось что мне идёт,а сейчас чувствую что мне нехватает только ружья для образа сторожа...Да и неудобные они какие-то-ни в машине,ни ходить...
    Как раз с любимым летим в Китай вначале ноября,хочу себе и подружки заказали шубки-курточки,чтобы в машине таскать...но с ценами не можем определиться...

8. Вверх #1248
    Renaissance woman Аватар для prada
    2 тыс. почти потолок )

9. Вверх #1249
    Кудесница
    а я похвастаюсь-на днях купила на форуме шикарнейшую натуральную дубленку ,эксклюзив в прямом смысле(привезли из-за границы ) ))спасибо продавцу приятному-уступила мне и в 100 уе обошлась покупка).она бу,но не на секунду не увидишь и не поймешь что бу))нас эта покупка выручила(кража кошелька,стройка,больница и т.д.) и выделить 300-600 уе просто с мясом оторвать(
    п.с. пишу для девочек у кого подобная ситуация и им подходит бу отличного качества и приемлемой цене чтоб искали на форуме,тем более сколько ту дубленку будет желание носить?!,ну,пару сезонов,потом надоест и захочешь другую.
    ......

10. Вверх #1250
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    а я похвастаюсь-на днях купила на форуме шикарнейшую натуральную дубленку ,эксклюзив в прямом смысле(привезли из-за границы ) ))спасибо продавцу приятному-уступила мне и в 100 уе обошлась покупка).она бу,но не на секунду не увидишь и не поймешь что бу))нас эта покупка выручила(кража кошелька,стройка,больница и т.д.) и выделить 300-600 уе просто с мясом оторвать(
    п.с. пишу для девочек у кого подобная ситуация и им подходит бу отличного качества и приемлемой цене чтоб искали на форуме,тем более сколько ту дубленку будет желание носить?!,ну,пару сезонов,потом надоест и захочешь другую.
    О!
    Ну покажи ж дублёнку!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #1251
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Хвастайся!!!!!!!

12. Вверх #1252
    Кудесница
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    О!
    Ну покажи ж дублёнку!
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Хвастайся!!!!!!!
    фото дубленки девочка со своей темки удалила,потому обещаю,сегодня вечером,после работы,одену ее на себя и сделаю фото)))
    ......

13. Вверх #1253
    Новичок Аватар для _Natali_
    Девочки,кто знает где можно купить шубку в кредит?Есть у нас такие магазины?

14. Вверх #1254
    Кудесница
    Цитата Сообщение от _Natali_ Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает где можно купить шубку в кредит?Есть у нас такие магазины?
    без обид))но где вы видели магазин который рассчитывается со своими сотрудниками и за аренду помещения в кредит?(вещи,обувь,продукты питания и т.д. не кредитуются,потому что является товаром первой необходимости )
    Интертоп практикует на обувь кредит,но читайте внимательно условия акции))

вот подробнее об этой акции http://dressup.com.ua/news.php?id=1554
    "Интертоп» дает обувь в кредит
    Шопинг | 04 Июля

С 1 июля 2010 года в киевских магазинах «Интертоп» по адресу: бульвар Леси Украинки, 17, проспект Победы, 23, проспект Оболонский, 1-Б, ТЦ Dream Town предоставляются кредиты на покупки.

При покупке на сумму более чем 600 гривен выплату можно разбить на пять месяцев. Никаких дополнительных процентов за использование кредитов не взимается. Для того, чтобы получить услугу «Плати частями» в указанных магазинах, при себе нужно иметь паспорт и идентификационный код.
    "
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 29.09.2010 в 14:12.
    ......

15. Вверх #1255
    Кудесница
    обещанные фото,даже фото кармана чтоб видели что ни протерто ничего,нет лоска протертости
    Изображения
    ......

16. Вверх #1256
    Новичок
    кто знает есть ли на 7км шубы из бобра

17. Вверх #1257
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от ира Баранова Посмотреть сообщение
    кто знает есть ли на 7км шубы из бобра
    А чего бы им там и не быть
    Есть.

18. Вверх #1258
    Новичок
    Всем добрый день! Ув. форумчане! сразу извиняюсь за вопрос, который ,возможно, к этой теме не имеет никакого отношения, но не могу найти и посоветуйте, где можно приобрести хорошую кожаную куртку ( однозначно не 7 км ))). Меня интересует качественная кожа!
    Заранее спасибо за ответ!

19. Вверх #1259
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Доця Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Ув. форумчане! сразу извиняюсь за вопрос, который ,возможно, к этой теме не имеет никакого отношения, но не могу найти и посоветуйте, где можно приобрести хорошую кожаную куртку ( однозначно не 7 км ))). Меня интересует качественная кожа!
    Заранее спасибо за ответ!
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=525

20. Вверх #1260
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Вчера в Инвоге видела жилетки, но цену не посмотрела..
    около 30 тыс грн если брать без скидки
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

Ответить в теме
Страница 63 из 244 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права