|
Девчонки,подскажите кто знает в магазине "Люкс" на 25-ой хорошего качества шубы?![]()
а где Дион находится (улица и № магазина)?
У меня одна из шуб из МЗ...рыженькая норка с рысью..покупали 3 года назад за 10тыс.уёв..шубка чуть прикрывает попу...По поводу качества-ношу в хвост и гриву...и мокла в ней под дождём 2 раза...и ничего...качество безусловно 5+...
Конечно это был подарокСама бы за такие деньги лучше бы купила 3 шубы на 25ой...
Кстати,если кому надо могу дать 15% скидку в МЗ...её подарили при покупке...и ещё с ними можно торговаться...+-5-10%...
И ещё,девочки,кто знает сколько стоит в Китае норковая курточка автоледи хорошего качества( не такого как на 7ом)...А то у меня из 3х норок-2ве шубы длиной В ПОЛ...раньше мне казалось что мне идёт,а сейчас чувствую что мне нехватает только ружья для образа сторожа...Да и неудобные они какие-то-ни в машине,ни ходить...
Как раз с любимым летим в Китай вначале ноября,хочу себе и подружки заказали шубки-курточки,чтобы в машине таскать...но с ценами не можем определиться...
2 тыс. почти потолок )
а я похвастаюсь-на днях купила на форуме шикарнейшую натуральную дубленку ,эксклюзив в прямом смысле(привезли из-за границы ) ))спасибо продавцу приятному-уступила мне и в 100 уе обошлась покупка).она бу,но не на секунду не увидишь и не поймешь что бу))нас эта покупка выручила(кража кошелька,стройка,больница и т.д.) и выделить 300-600 уе просто с мясом оторвать(
п.с. пишу для девочек у кого подобная ситуация и им подходит бу отличного качества и приемлемой цене чтоб искали на форуме,тем более сколько ту дубленку будет желание носить?!,ну,пару сезонов,потом надоест и захочешь другую.
......
Девочки,кто знает где можно купить шубку в кредит?Есть у нас такие магазины?
без обид))но где вы видели магазин который рассчитывается со своими сотрудниками и за аренду помещения в кредит?(вещи,обувь,продукты питания и т.д. не кредитуются,потому что является товаром первой необходимости
)
Интертоп практикует на обувь кредит,но читайте внимательно условия акции))
вот подробнее об этой акции http://dressup.com.ua/news.php?id=1554
"Интертоп» дает обувь в кредит
Шопинг | 04 Июля
С 1 июля 2010 года в киевских магазинах «Интертоп» по адресу: бульвар Леси Украинки, 17, проспект Победы, 23, проспект Оболонский, 1-Б, ТЦ Dream Town предоставляются кредиты на покупки.
При покупке на сумму более чем 600 гривен выплату можно разбить на пять месяцев. Никаких дополнительных процентов за использование кредитов не взимается. Для того, чтобы получить услугу «Плати частями» в указанных магазинах, при себе нужно иметь паспорт и идентификационный код.
"
Последний раз редактировалось Nadin_I; 29.09.2010 в 14:12.
......
обещанные фото,даже фото кармана чтоб видели что ни протерто ничего,нет лоска протертости
......
кто знает есть ли на 7км шубы из бобра
Всем добрый день! Ув. форумчане! сразу извиняюсь за вопрос, который ,возможно, к этой теме не имеет никакого отношения, но не могу найти и посоветуйте, где можно приобрести хорошую кожаную куртку ( однозначно не 7 км))). Меня интересует качественная кожа!
Заранее спасибо за ответ!
Социальные закладки