Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 950 из 3778 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 1950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 75555
  1. Вверх #18981
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    поняла что фитнес низя пропускать. за 2 дня набралось 1,5 кг. хотя, скорее всего это вода нерастраченная пособиралась, ибо после тренировки было -700 гр
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #18982
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    обычно в составе мюслей овсянка идет, на сколько я знаю, так что вместе с сухофруктами не должно быть ничего опасного)) это может быть отличным завтраком)) но, как я думаю, никак не ужином...
    я завтракать не могу..потом тошнит часто после завтрака..)
    я на обед обычно их ем..
    и пару раз было на ужин..

3. Вверх #18983
    Посетитель Аватар для Люля-Кебаб
    Цитата Сообщение от VYV Посмотреть сообщение
    Девушки и женщины, приношу сразу извинения за то, что влажу "поперек батьки" в тему, которая меня лично не затрагивает, но не удержался ... 954 страницы и все еще предлагаются столько методов!!
    На неделе я слышал рассказ одной знакомой молодой женщины, так вот что она рассказала.
    У нее были лишние кило + она страдала псориазом и никак не могла ее решить никакими мазилками и т.д. пока ей не составили комлекс по очищению организма, за 2 недели она скинула 8 кг!, а также ее псориаз прошел, что тоже не маловажно. И эти кило так и не вернулись в течении 4 месяцев ...

Вы просто очищайте организм свой и все будет у Вас в порядке. Большая часть наших проблем как раз из-за того, что желудок наш "загрязнен"... Я сам очищался по похожему комплексу, но из-за другой проблемы ... так вот когда организм очищен нормализуется и все остальное...
    Целиком вас поддерживаю, напишите,пожалуйста тут или в лс в чём основа оцищения, по подробней. Спасибо

4. Вверх #18984
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Masha11 Посмотреть сообщение
    Я когда курить бросила, то тоже поправилась.
    И что самое страшное , до курящего состояния больше не худела.
    Но верю - верю!!!
    Дело не в курении-некурении )) Ты плохо пост прочла

5. Вверх #18985
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))

Вы просто очищайте организм свой и все будет у Вас в порядке. Большая часть наших проблем как раз из-за того, что желудок наш "загрязнен"... Я сам очищался по похожему комплексу, но из-за другой проблемы ... так вот когда организм очищен нормализуется и все остальное...
    Полносью Вас поддерживаю!!!Можно годами сидеть на диетах,а толку не будет.Вот и поделитесь своим опытом)

6. Вверх #18986
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Xeniya Посмотреть сообщение
    Девочки хочу спросить у вас про мюсли..Они вобще как полезны ,нет? Просто они меня единственные кто спасают)люблю их с кефирчиком..но мне сегодня сказали что они наоборот каллорийные и только приносят вред (хаваю Сильпошный набор тропики с сухофруктами)
    а я пристрастилась мюсли заменять клетчаткой в гранулах. ну очень она мне нравится, но именно в гранулах. она в виде шариков, типа хлебцев на вкус+кефир или йогурт= вкуснотища!!!

7. Вверх #18987
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Я так настроилась,хлубцы жую,кефиром запиваю,на велике под любимый сериал катаюсь...

Ну а любимый посмотрел,грит "Ой,ты и так такая красивая...Зачем оно тебе..."
    Ну вот как в такой ситуации,я лично долго не выдерживаю
    И еще он жутко переживает,что грудь уменьшится.А что делать?Нельзя похудеть,оставив прежний размер..(наверное)
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #18988
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Девушки и женщины, приношу сразу извинения за то, что влажу "поперек батьки" в тему, которая меня лично не затрагивает, но не удержался ... 954 страницы и все еще предлагаются столько методов!!
    На неделе я слышал рассказ одной знакомой молодой женщины, так вот что она рассказала.
    У нее были лишние кило + она страдала псориазом и никак не могла ее решить никакими мазилками и т.д. пока ей не составили комлекс по очищению организма, за 2 недели она скинула 8 кг!, а также ее псориаз прошел, что тоже не маловажно. И эти кило так и не вернулись в течении 4 месяцев ...

1. 8 кг за 2 недели - это очень много и (зачастую) очень вредно для организма
    2. 4 месяца для оценки результативности, устойчивости достигнутого веса не очень показательны.
    3. Слова "комплекс", "подобный комплекс" наводит на мысль о рекламе очередного чудо-БАДа, чудо - клиники, чудо-врача-диетолога, чудо-растения. Я ошиблась?

Пы.Сы. Что бы такое придумать для стимулирования силы воли? Мешают буквально несколько килограмм (не стремлюсь к модельным параметрам или к образу узника Освенцима) и необходимо поработать над пузиком. Но как только стемнело за окном, меня непреодолимо тянет к печеньицу, шоколаду, орехам в нем же, любимом. Ну и т.д. И хорошо, что сейчас темнеет в районе 8-ми. А зимой буду вкусности трескать с 4-х получается
    Вот говорят, что понимание проблемы обеспечивает 50% успеха. Проблему понимаю и принимаю близко к сердцу, упражнения для тонуса еще не атрофированных мышц и тонуса знаю, список продуктов с негативным потенциалом знаю. Но...Задача: довести показатель успеха до 100%. Но как?

Пы.Пы.Сы. Вариант "не жрать" не предлагать. Я его знаю )))

9. Вверх #18989
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    1. 8 кг за 2 недели - это очень много и (зачастую) очень вредно для организма
    2. 4 месяца для оценки результативности, устойчивости достигнутого веса не очень показательны.
    3. Слова "комплекс", "подобный комплекс" наводит на мысль о рекламе очередного чудо-БАДа, чудо - клиники, чудо-врача-диетолога, чудо-растения. Я ошиблась?

Пы.Сы. Что бы такое придумать для стимулирования силы воли? Мешают буквально несколько килограмм (не стремлюсь к модельным параметрам или к образу узника Освенцима) и необходимо поработать над пузиком. Но как только стемнело за окном, меня непреодолимо тянет к печеньицу, шоколаду, орехам в нем же, любимом. Ну и т.д. И хорошо, что сейчас темнеет в районе 8-ми. А зимой буду вкусности трескать с 4-х получается
    Вот говорят, что понимание проблемы обеспечивает 50% успеха. Проблему понимаю и принимаю близко к сердцу, упражнения для тонуса еще не атрофированных мышц и тонуса знаю, список продуктов с негативным потенциалом знаю. Но...Задача: довести показатель успеха до 100%. Но как?

Пы.Пы.Сы. Вариант "не жрать" не предлагать. Я его знаю )))
    заменить сладкое? например курага,изюм,чернослив? вкусно и менее опастно.и есть это праньше?
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

10. Вверх #18990
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    0,25 пива(плюс дура пару сухарей( )
    и тарелку мюслей залитых кефиром
    осталось позаниматься ,пресс покачать)
    Знаете, что я вам скажу - с таким рационом вы не похудеете , уж извините.
    Надо есть 4-5 раз в день маленькими порциями, размером с кулак, а в обед суп обязательно. Еда должна быть не жаренная. а протушенная или запеченая, без майонезов и соусов всяких. А не пиво с сухарями, а потом себя винить за это.

11. Вверх #18991
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а я пристрастилась мюсли заменять клетчаткой в гранулах. ну очень она мне нравится, но именно в гранулах. она в виде шариков, типа хлебцев на вкус+кефир или йогурт= вкуснотища!!!
    А что это за клетчатка в гранулах??Скажите где покупаете??Сколько стоит??

12. Вверх #18992
    Весна... Аватар для kania
    Девочки, я с вами хочу худеть!
    у меня 57 кг, хочу 52!
    за последний месяц старалась правильно питаться и не есть вечером и все было ок! НО я заболела и начала жрать всякую дрянь от тоски((( сейчас опять тот же вес.
    буду худеть с вами до НГ!

13. Вверх #18993
    Посетитель Аватар для Nuta
    девочки, кто-то сидел на гречке+кефире? какие результаты? в интернете читаю совершенно разные отзывы - кто-то быстро похудел, кто-то никак, в кто-то вообще набрал (хотя в последнее мне мало верится)..

14. Вверх #18994
    Постоялец форума Аватар для oksanchick
    Цитата Сообщение от Nuta Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то сидел на гречке+кефире? какие результаты? в интернете читаю совершенно разные отзывы - кто-то быстро похудел, кто-то никак, в кто-то вообще набрал (хотя в последнее мне мало верится)..
    Я сидела на гречке и кефире,вес хорошо уходит,но потом так-же быстро и возвращется,хотя после нее я не набрасывалась на еду
    Мне кажется,что после любой моно диеты будет такой результат
    Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."

15. Вверх #18995
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Я не набрала,но и не похудела.
    Я вообще гречку обожаю до безумия,и от нее поправляюсь обычно.А вот кефиром заталкивалась,не очень люблю этот продукт.
    Но после этой диеты видеть не могла ни любимую гречку,ни еще более ненавистный кефир
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #18996
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Знаете, что я вам скажу - с таким рационом вы не похудеете , уж извините.
    Надо есть 4-5 раз в день маленькими порциями, размером с кулак, а в обед суп обязательно. Еда должна быть не жаренная. а протушенная или запеченая, без майонезов и соусов всяких. А не пиво с сухарями, а потом себя винить за это.
    да знаю..буду исправляться..
    хочу сейчас недельку на муслях посидень(1 тарелочка в день)
    потом недельку на одном кефире
    разгрузочные 2 недельки сделать..а то мне дня мало будем..никакого толку.
    а потом уже правильно питание..

ну и с пивом и со всейдрянью покончила...

17. Вверх #18997
    Весна... Аватар для kania
    Девочки хочу спросить у вас про мюсли..Они вобще как полезны ,нет? Просто они меня единственные кто спасают)люблю их с кефирчиком..но мне сегодня сказали что они наоборот каллорийные и только приносят вред (хаваю Сильпошный набор тропики с сухофруктами)
    бывают разные мюсли... есть такие, где оооочень много сахара. там где хлопья в глазури. я теперь любые боюсь есть, думаю что везде один сахар!)))

18. Вверх #18998
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Я все пытаюсь, но три дня и срываюсь (и не потому, что есть хочу, а потому, что хочется чего-то пожевать). Давай объединим усилия и на гречку (для начала на недельку попробуем, пойдет - будем продолжать)?

19. Вверх #18999
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    мы как-то с мужем сдуру решили на гречке посидеть неделю. В конце первого дня гречки на воде без соли, мы вечером сломя голову помчались в Дачу с дрожащими руками. Это же издевательство над собой
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #19000
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    да знаю..буду исправляться..
    хочу сейчас недельку на муслях посидень(1 тарелочка в день)
    потом недельку на одном кефире
    разгрузочные 2 недельки сделать..а то мне дня мало будем..никакого толку.
    а потом уже правильно питание..

ну и с пивом и со всейдрянью покончила...
    после таких двух недель, все, что у тебя йдет верется обратно...
    очень мало для организма... и на мюслях лучше разгрузку не делать....
    лучше всего сразу на нормальное питание и вместо мюслей овсяночку)))
    и запомнить раз и навсегда ЗАВТРАК - это самый важный прием пищи!!!!
    ты можешь не ужинать, но завтракать надо и желательно чем-то, что хорошо утоляет голод, например кашк какую-то, мясное чтото, творог))

*а то однокурсницы приезжают утром не покушав дома, а потом очень удивляются от чего же них так болят животы и им так плохо... а и вправду от чего???
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

Ответить в теме
Страница 950 из 3778 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 1950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права