поняла что фитнес низя пропускать. за 2 дня набралось 1,5 кг. хотя, скорее всего это вода нерастраченная пособиралась, ибо после тренировки было -700 гр
|
поняла что фитнес низя пропускать. за 2 дня набралось 1,5 кг. хотя, скорее всего это вода нерастраченная пособиралась, ибо после тренировки было -700 гр
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я так настроилась,хлубцы жую,кефиром запиваю,на велике под любимый сериал катаюсь...
Ну а любимый посмотрел,грит "Ой,ты и так такая красивая...Зачем оно тебе..."
Ну вот как в такой ситуации,я лично долго не выдерживаю
И еще он жутко переживает,что грудь уменьшится.А что делать?Нельзя похудеть,оставив прежний размер..(наверное)
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
1. 8 кг за 2 недели - это очень много и (зачастую) очень вредно для организма
2. 4 месяца для оценки результативности, устойчивости достигнутого веса не очень показательны.
3. Слова "комплекс", "подобный комплекс" наводит на мысль о рекламе очередного чудо-БАДа, чудо - клиники, чудо-врача-диетолога, чудо-растения. Я ошиблась?
Пы.Сы. Что бы такое придумать для стимулирования силы воли? Мешают буквально несколько килограмм (не стремлюсь к модельным параметрам или к образу узника Освенцима) и необходимо поработать над пузиком. Но как только стемнело за окном, меня непреодолимо тянет к печеньицу, шоколаду, орехам в нем же, любимом. Ну и т.д. И хорошо, что сейчас темнеет в районе 8-ми. А зимой буду вкусности трескать с 4-х получается
Вот говорят, что понимание проблемы обеспечивает 50% успеха. Проблему понимаю и принимаю близко к сердцу, упражнения для тонуса еще не атрофированных мышц и тонуса знаю, список продуктов с негативным потенциалом знаю. Но...Задача: довести показатель успеха до 100%. Но как?
Пы.Пы.Сы. Вариант "не жрать" не предлагать. Я его знаю )))
Знаете, что я вам скажу - с таким рационом вы не похудеете, уж извините.
Надо есть 4-5 раз в день маленькими порциями, размером с кулак, а в обед суп обязательно. Еда должна быть не жаренная. а протушенная или запеченая, без майонезов и соусов всяких. А не пиво с сухарями, а потом себя винить за это.
Девочки, я с вами хочу худеть!
у меня 57 кг, хочу 52!
за последний месяц старалась правильно питаться и не есть вечером и все было ок! НО я заболела и начала жрать всякую дрянь от тоски((( сейчас опять тот же вес.
буду худеть с вами до НГ!
девочки, кто-то сидел на гречке+кефире? какие результаты? в интернете читаю совершенно разные отзывы - кто-то быстро похудел, кто-то никак, в кто-то вообще набрал (хотя в последнее мне мало верится)..
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
мы как-то с мужем сдуру решили на гречке посидеть неделю. В конце первого дня гречки на воде без соли, мы вечером сломя голову помчались в Дачу с дрожащими руками. Это же издевательство над собой
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
после таких двух недель, все, что у тебя йдет верется обратно...
очень мало для организма... и на мюслях лучше разгрузку не делать....
лучше всего сразу на нормальное питание и вместо мюслей овсяночку)))
и запомнить раз и навсегда ЗАВТРАК - это самый важный прием пищи!!!!
ты можешь не ужинать, но завтракать надо и желательно чем-то, что хорошо утоляет голод, например кашк какую-то, мясное чтото, творог))
*а то однокурсницы приезжают утром не покушав дома, а потом очень удивляются от чего же них так болят животы и им так плохо... а и вправду от чего???![]()
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Социальные закладки