|
Я тоже присоединяюсь к марафону. За 4 месяца набрала 8 кг, вот уже три месяце собираюсь начать приводить себя в форму, все никак не могу лень побороть. Надеюсь на вашу поддержку.
— Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...
пару дней не заглядывала, а тут понеслось....присоединяюсь мне тож нужно -10 кг
начала неделю назад, так что буду прсто продолжать))) но в минуты слабости будет двойной стимул))) правда результаты нужны мне по раньше на начало декабря...юбилей у меня как ни как))) хочу выглядеть на все 100...правда сфоткаться получится только завтра и жалко что я не сфоткалась раньше, у меня уже есть - 2 кг))
Может вы про это знаете, но всё таки, если вечером сильно хочется кушать, а совесть или новые джинсы не позволяют попробуйте отрубную кашу В кефир засыпаете отруби пшеничные , продаются во всех Тавриях в отделе крупы, до приемливой для глотания консинстенции, разжевать их всё равно не реально,а просто проглатить не очень противненько получается. К примеру со стакана кифира+ 3ст.л. отрубей с 7ми вечера до 10утра о еде не думаешь + кишечник обрадуется.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
А я траванулась этими отрубями с Таврии....Ела просто с кефиром=(
Это был кошмар какой-то...
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Хочешь есть - попей водички (с) В моем случае так можно сбить желание подкрепиться чем-то неполезым, но вкусненькимВместо водички хорошо идет зеленый чай без сахара и меда.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем привет.
Буду просить поддержки.
Проблема такова - как только у меня на личном плане становится всё хорошо, так тут же начинает быть всё плохо с фигурой. Как только с фигурой становится всё плохо, так тут же начинаются проблемы на личном фронте. Как только на личном фронте всё плохо - тут же появляется практически идеальная фигура.
Просто какой-то замкнутый круг. ))
А теперь ещё нужно учесть, что девочка я немаленькая - рост за 180. И когда мой вес равен 100 - это ж просто страшно смотреть. Просто бабища! :х
И вот, сейчас у меня на личном фронте не то что всё хорошо, а всё просто замечательно (встретила СВОЕГО мужчину (ни разу ещё не поссорились), замуж вышла, детей планируем, курить бросила - идиллия полная!!) и коварные килограммы, подобравшись ко мне, уже начали превращаться в противные сантиметры на талии и бёдрах.
Сколько раз в жизни пробовала на диетах сидеть - не получается. То пирожное слопаю, то наоборот - надо согласно диете что-то съесть, а мне не хочется. На спорт нет времени, да и лень...
Но уж тут ситуация другая. Я очень-очень люблю своего мужа, и мне совсем не хочется, чтоб однажды он посмотрел на меня (толстую и ужасную) и понял, что раньше я ему нравилась больше.
Завтра буду пить только чай и воду.
потом посмотрю
Девушки, проблема та же - мало движения и лишние кг, но вопрос, может не совсем в тему...
Кто-то пользовался тренажером Боди Слендер( Body Slender )? http://www.jin.com.ua/product/1425/body-slender.html
Хотелось бы услышать отзывы![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
замуж вышла, детей планируем, курить бросила - идиллия полная!!) и коварные килограммы, подобравшись ко мне, уже начали превращаться в противные сантиметры на талии и бёдрах.
Я когда курить бросила, то тоже поправилась.
И что самое страшное, до курящего состояния больше не худела.
Но верю - верю!!!
Если тебе кажется,
что жизнь кончена,
начни все заново ...
Девочки хочу спросить у вас про мюсли..Они вобще как полезны ,нет? Просто они меня единственные кто спасают)люблю их с кефирчиком..но мне сегодня сказали что они наоборот каллорийные и только приносят вред (хаваю Сильпошный набор тропики с сухофруктами)
__________________________________________________ _______________________
сегодня
0,25 пива(плюс дура пару сухарей( )
и тарелку мюслей залитых кефиром
осталось позаниматься ,пресс покачать)
Социальные закладки