|
И что входит в эту сумму, какие занятия, можно в ЛС, плиз.
Почему так категорично? Вы знаете как работают подготовки в др ШРР на поселке, всех преподавателей и результаты их работы?))) Расскажите..))) Я слышала про неплохую подготовку где-то на Марсельской; года 1,5 назад у Птицы счастья был классный педагог по подготовке(Алена, кажется; не знаю, работает ли она еще там)..
Я, в принципе, довольна подготовкой к школе в доме творчества и хотела написать о ней. Нравится, что есть выбор: на украинском или на русском подготовка - это большой плюсик. Еще там совершенно удивительный педагог по чтению и письму - тонко чувствует каждого ребенка, может найти подход ко всем, подсказывает родителям, какие особенности есть у ребенка и на что обратить внимание, как помочь ребенку справиться с возникшими трудностями; главное: с первого же занятия заинтересовала деток украинским языком(теперь у нас постоянно звучит вопрос: а как это по-украински? - специально купила рус-укр словарик); после каждого занятия обязательно общается с родителями, рассказывает, чем занимались на уроке, какие затруднения, успехи - в общем, я в восторге!
С англ. языком как-то сложновато началось у нас(и не только у нас), хотя с этим предметом никогда проблем не было - всегда с интересом, удовольствием, много песенок пел, стишки рассказывал, с легкостью слова запоминал... разговор с педагогом ничего не прояснил.. посмотрим на открытых уроках, что там да как..
Математика на укр. языке тоже стала интересной, после первого занятия стал считать по-украински)))))
По поводу дом. задания спрашивали тут: в Стране чудес 3-х леткам раз в неделю, полторы давали распечатку с англ. словами и выражениями; В Вундеркинде по математике, англ.яз, музыке давали задания. В тетрадках начали писать только сейчас(5лет) на подготовке к школе. Дома тоже пишем палочки-крючочки в тетрадях+ распечатка с заданиями по развитию речи, дыхания, голоса, артикуляционной моторики, логическими задачками, буквами, цифрами, стихами, скороговорками и мн др...
Последний раз редактировалось LiskaAliska; 28.09.2010 в 22:35.
А кто ведет, несколько преподавателей? Я слышала что англ. яз. там не плохой. Меня больше интересует чтение.
Доча не хочет читать, хотя умеет и писать и читать. Но не хочет. А с этим надо что-то делать.
На марсельской это в Патриоте? Если да - слыхала что очень много домашней работы и деткам тяжеловато.
Мы ходим в "Колибри", сейчас они переехали на ул. Армейскую, 18-А. (787-34-78, 099-418-46-97)Есть подготовка к школе, рисование, музыка, рукоделие (для деток постарше). Мне очень нравится преподавание, всегда очень внимательны к детям. Мы первый раз пришли попробовать на один урок (было рисование), ребёнок после занятия сказал, что понравилось и будет сюда ходить.
Обо всех школах говорят и у всех разные мнения...
Последний раз редактировалось ручей; 29.09.2010 в 12:01.
а кто-то ходит в "Росток" на Сегедской возле поликлиники? Поделитесь впечатлениями пожалуйста!!!!
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
после "Патриота" в 1-2 классе детям делать нечего скучают, дисциплина страдает, страдает отношение учителя
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
В "Паровозик" что на Сегодской кто-то ходит? особенно заинтересовала их музыка для деток 2-х лет. Сегодня ходили в Helen Doron остались в восторге)))
А кто преподователь был, случайно не Настя? Потому что мой ребенок тоже очень активный, и в последнее время она стала жаловаться на нас. Правда сейчас мы перешли в др. группу с др. преподавателем- нам очень нравиться, иногда балуется, но в основном все повторяет, даже др. мамочки его хвалят. я сделала вывод, что многое зависит от преподавателя, как он преподносит материал и находит контакт с ребенком.
В школу "Капитошку" мы ходим уже год, в целом довольны, и цены вполне демократичны!!!
Подскажите, в Развивай-ке на Бочарова работает Юля(шахматы)? Там, вообще, есть шахматная секция?
Социальные закладки