|
А там и нет прокурорского списка. Да и номера замазаны
Как раз в ней самой фары видно за 100-200 метров.
Я то же хорошо знаю этот отрезок дороги. Да СТО там есть, но оно как мне помнится не круглосуточное. Вот у меня и дополнительные вопросы возникают...........
А что же наши вездесущие журналисты в 11 больницу за скорой не последовали и не взяли интервью со свех врачей( врачей скорой и деж. врачей больницы) , и почему не осветили состояние Якобы виновного и водителя Деу?
Опять же однобоко как то все.
Такое впечатление, что вы или с Детского Сада или замужем не были!!!!
Кто такие эти ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ??????
Люди, которые имеют в аренде частоты и если будут показывать, то что НЕ УГОДНО БОГАМ, то хрен вам что то покажут!!!!
Или вы верите в нашу демократию и честность?
Да не смешите народ!!!!!
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Ну понятно, но только мне не понятно, кто доказал или видел, что круизер ехал по встречке. Да валялся он на встречке, а ниссан вообще в кювете, но это не говорит о том, что он ехал по встречке.
В итоге, как бы они не ехали, но результат один. Погибла молодая женщина и это очень печально. Оправдания ни кому из участников этого ДТП ( кроме ребенка) нет.
Последний раз редактировалось odessitka_nissan; 28.09.2010 в 22:23.
У вас за последнии пол часа ко мне такой интерес, что меня это уже пугать начинает.
Может мою биографию вам рассказать?
Много, очень много лет стажа( во многом)
я еще раз повторюсь. Две стороны этой аварии примерно с равными возможностями , поэтому в их варианте я уверенна будет правосудие. иА после этого и будем чморить виновного, а не сейчас за ранее по решению нашего с вами суда.
Девочки, для выяснения отношений есть ЛС.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки