Тема: Авария возле таировского кладбища

Ответить в теме
Страница 20 из 51 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1007
  1. Вверх #381
    User banned
    Все таки мне нравятся древние китайцы. Поймают чиновника на взятке, сдерут с него кожу, натянут на манекен и в угол поставят. Прийдет другой на его место, глядь в уголок...

Супер просто. Общество выздоравливает на глазах.

Ну а пехоту, вроде мажоров-прокуроров, мажоров-судей и т.п. вообще не считают, не котируема она в здоровом обществе. Дрова в Анадырь рубить и камешки носить. Есть у меня фильмец про Соловки, немой еще. Так вот там такие же ряхи и прокуроры поднимают экономику страны ударными темпами, а не на машинах ездят.

Супер, супер, пупер
    Последний раз редактировалось Alex87; 28.09.2010 в 18:52.

2. Вверх #382
    User banned
    Цитата Сообщение от Мирвам Посмотреть сообщение
    А чем вы отличаетесь от виновных в аварии? опять будут трупы?
    Ник у тебя не тот. Нодо было брать ПАЦИФИСТяВАМ, только написать с ошибкой. Я отличаюсь всем, от этих подонков. Пару лет назад, проезжая возле гор. прокуратуры, сморчёк на тайоте вылез на меня в лобовую, долго не могли разъехаться, пробку организовали. Но после того как я всё таки его объехал, ( кто не знает, там ОДНОСТОРОНЕЕ движение, он сказал, нет крикнул: "... ты что поспорить хочешь."
    Ни что ИХ не остановит, только ПУЛЯ.

3. Вверх #383
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alex87 Посмотреть сообщение
    Все таки мне нравятся древние китайцы. Поймают чиновника на взятке, сдерут с него кожу, натянут на манекен и в угол поставят. Прийдет другой на его место, глядь в уголок...

Супер просто. Общество выздоравливает на глазах.
    Маньяк какой то!!! И кожу натянуть и семью в рудники.....

4. Вверх #384
    User banned
    Общество больно и нуждается в лечении хирургическими путями, иначе никак. Иначе смерть всем. Всему народу. Глисты залезли уже донельзя.

5. Вверх #385
    Новичок Аватар для Ellisium:)
    Описанный мной набор действий не имеет целью доказать необходимость уравнять наказание с причиненным ущербом. Его цель - предотвратить совершение злодеяний, такая себе превентивная мера, человек знает, что будет отвергнут в случае злодеяния, а наказание бесполезно для нарушителя, оно имеет пользу только как показательный вариант для других....

6. Вверх #386
    User banned
    Маньяк какой то!!! И кожу натянуть и семью в рудники.....
    Эти очень справделивые методы практикуется пару раз. Зато эффекта МОРЕ!

Недаром Чингисхан завоевал такими хорошим законами все, что можно было.

Иван Грозный то и делал, что косил этих мажоров, которые тогда назывались боярами и ничего!

Петр I - вообще кладезь! Даже за бороды их бил. Правильно, я бы еще за ряхи выгонял. Не может у чиновника быть ряха 50 кг и не влезать в экран телека.

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Общество больно и нуждается в лечении хирургическими путями, иначе никак. Иначе смерть всем. Всему народу. Глисты залезли уже донельзя.
    Так может не пистолеты в руки, а Пирантельчик ?

8. Вверх #388
    User banned

Петр I - вообще кладезь! Даже за бороды их бил. Правильно, я бы еще за ряхи выгонял. Не может у чиновника быть ряха 50 кг и не влезать в экран телека.
    На счёт Петра I, ты погорячился. Пётр мстил баярам за бороды, т.к. у самого вообще растительности не было на лице.

9. Вверх #389
    Новичок
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Ник у тебя не тот. Нодо было брать ПАЦИФИСТяВАМ, только написать с ошибкой. Я отличаюсь всем, от этих подонков. Пару лет назад, проезжая возле гор. прокуратуры, сморчёк на тайоте вылез на меня в лобовую, долго не могли разъехаться, пробку организовали. Но после того как я всё таки его объехал, ( кто не знает, там ОДНОСТОРОНЕЕ движение, он сказал, нет крикнул: "... ты что поспорить хочешь."
    Ни что ИХ не остановит, только ПУЛЯ.
    Ну так надо было вынуть ствол и пальнуть если уж такая мелкая проблемка задела Ваше самолюбие..... Или может быть Вы даже из машины не вышли?

10. Вверх #390
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Alex87
    А вы не боитесь что на пути страждущих справедливости окажетесь Вы или Ваши близкие?
    Не выгораживаю водителя Тойоты - он недочеловек - если садится за руль нетрезвым.
    Но то к чему призывают на форумах людишки типа Вас - не выход, мало того - я почему-то уверена, что сами вы в смутное время ( к которому призываете) отсиделись бы тихонько в каком нибудь тихом месте!

11. Вверх #391
    Новичок
    Эти очень справделивые методы практикуется пару раз. Зато эффекта МОРЕ!

Недаром Чингисхан завоевал такими хорошим законами все, что можно было.

Иван Грозный то и делал, что косил этих мажоров, которые тогда назывались боярами и ничего!

Согласен! Проблем в обществе немерянное количество но призывать жечь убивать это страшно! Поймите при такой постановке вопроса могут пострадать и Ваши близкие если их кто то примет их за так называемых мажоров

12. Вверх #392
    User banned
    Ну так надо было вынуть ствол и пальнуть если уж такая мелкая проблемка задела Ваше самолюбие..... Или может быть Вы даже из машины не вышли?
    Я прошу прощения у админов, НО ТЫ ПРИДУРОК, из за такой мелкой проблемки, мы сегодня и обсуждаем, что привело К СМЕРТИ молодой девушки, оставив двух детей без матери.

13. Вверх #393
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Alex87
    А вы не боитесь что на пути страждущих справедливости окажетесь Вы или Ваши близкие?
    Не выгораживаю водителя Тойоты - он недочеловек - если садится за руль нетрезвым.
    Но то к чему призывают на форумах людишки типа Вас - не выход, мало того - я почему-то уверена, что сами вы в смутное время ( к которому призываете) отсиделись бы тихонько в каком нибудь тихом месте!
    Согласен!!!!!!

14. Вверх #394
    Новичок
    Я прошу прощения у админов, НО ТЫ ПРИДУРОК, из за такой мелкой проблемки, мы сегодня и обсуждаем, что привело К СМЕРТИ молодой девушки, оставив двух детей без матери.
    Я написал что мелкая проблемка это Ваша ситуация когда вы как два барана стояли на ланжероновской, собрав пробку и доказывая друг другу кто сильнее.... Терпимее надо быть!
    А что касается аварии..... однозначно виновные должны быть наказаны!!!!

15. Вверх #395
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Та нет смысла, ты же только для этого зарегился но ОФ, что бы побольше "шума" наделать (((

16. Вверх #396
    User banned
    Я написал что мелкая проблемка это Ваша ситуация когда вы как два барана стояли на ланжероновской, собрав пробку и доказывая друг другу кто сильнее.... Терпимее надо быть!
    Он ехал ПРОТИВ ДВИЖЕНИЯ, то есть по встречке, и вопрос здесь не в двух баранах, а в том, что он считал, что он может так ехать, и что он за это НЕ БУДЕТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. А тебе, с такими познаниями, и убеждённостью, советовал вообще за руль не садиться.

17. Вверх #397
    User banned
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    Та нет смысла, ты же только для этого зарегился но ОФ, что бы побольше "шума" наделать (((
    Объясните, более прозрачно, не понял.

18. Вверх #398
    Новичок
    Как раз если уж человек нарушает, то это ОН должен быть терпимее по отношению к тем, кто едет по правилам, но никак не предлагать "поспорить", обязан подстроиться под тех,кто едет по правилам,и уже потом нарушать, но никак не в наглую выдавливать...

19. Вверх #399
    КАТЮША
    Очень шумно, и не эффективно. Нужен ювелирный отстрел. Один выстрел, один труп. Именно по этому я говорил об одиночке.
    как в фильме "Ворошиловский стрелок" где дедушка не надеялся на правосудие. К сожалению, пока что дело заключается в том, что если кого-то из нас каснется горе и в этом будет виноват мудила с большими возможностями-только наши возможности и желание поквитаться любыми доступными средствами решают.
    или как говорил одноногий пират в мультфильме- голосую, убить.
    Это спасет жизнь очень многим.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

20. Вверх #400
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Какое вы имеете право оскарблять человека? И это вы , борец за справедливость. Как Вам не стыдно. Вас ни кто не оскорбил, а если взляды расходятся, то это не повод для оскарблений.
    Я тоже хочу, чтоб ВИНОВНОГО нашли в этой ситуации, но призывать к митингам и пикетам не считаю правильным.

Ответить в теме
Страница 20 из 51 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права