![]()
как показала практика - мозг не равен возрасту и не различает по половому признаку.
![]()
как показала практика - мозг не равен возрасту и не различает по половому признаку.
13/11)))
видно знаешь, это как то с возрастом приходит, вот с моим другом приразнице в 19 лет, мне настолько интрестно, вот часами можем разговаривать, и как то тонко чуствум эмоции, шутки, а тут на днях говорю фразу "Вечер перестает быть томным", на что мне другзнакомый 21 год отвечает - а чего незя сказать просто интрестным?! я впала в ступор, и поняла огого-какая разница.
Счастливы и здоровы!
когда мне было 20 лет, а моим "друзьямзнакомыммужчинам" около 30, мне было с ними ТАК интересно, они казались такими умными-остроумными, "эттто шшшто-то!!!". А теперь, когда мне "слегка не 20", то с 30 летними, опять таки "друзьямизнакомыми" мужского пола, ну никак не получается построить конструктивного разговора.......Ну не скажу что прям со всеми поголовно, но какая то тенденция непонимания мужчин-ровесников наблюдается![]()
Всем добрый вечер.
К вам можно? ))
А вот тут начинается самое интересное
Жень, это не твои знакомые регистрируются тут же, чтобы доказать тебе обратное?![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
фуф,вот и я до вас добралась!!!
только присела нормально,но тут ребенок уже не дает покоя.была целый день с мужем на работе,вымоталась,но и прикупила себе кое что
завтра опять наверно прийдется ехать на 7-й,тк не купила ребенку для танцев форму.
как вы тут красотки???сил читать вас нету,вы уж извиняйте!!!!![]()
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
мои мечты о том, что я отделюсь японской кухней и ничего не придется готовить - не оправдались,есть-таки люди, которые их ее не любят((
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
нуу,одно дело не все нравятся,а другое все не нравятся
угу, и такое бывает
и не только с суши ))
помнится, приготовила икру из синих, а оказалось, что мой муж её не то что не любит, а просто на дух не переносит
На малого ДР.Это ж будний день ,с ним нифига я не приготовлю ,думала суши отделаться, а не тут-то было
Социальные закладки