Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2427 из 3737 ПерваяПервая ... 1427 1927 2327 2377 2417 2425 2426 2427 2428 2429 2437 2477 2527 2927 3427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,521 по 48,540 из 74725
  1. Вверх #48521
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Всё хорошо сказано, товарищи.
    Вот только я не совсем понял, о какой власти идёт речь?

"Алексей Костусев: «Одна нация - один язык». Хочется добавить «один фюрер»
    Вторник, 28.09.2010 17:16:19
    Алексей Костусев, в ходе общественных слушаний «Региональным языкам Одессщины — конституционные права», рассказал о языковых проблемах.
    «Политическая пропаганда украинского языка как единственного государственного обречена на провал. Меня всегда возмущали фразы такие как «Одна нация - один язык». Хочется добавить «один фюрер». Многоязычие - это нормальная практика для большинства развитых демократических государств, таких как Канада, Венгрия, Финляндия. В этих странах люди прекрасно живут и расколом у них и не пахнет», - сказал Алексей Костусев.

«Так чего боится украинская власть? Своего народа, который говорит на русском? Эта власть называет себя демократичной и прячет «под сукно» мой законопроект о русском языке», - отметил Алексей Костусев.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

2. Вверх #48522
    User banned
    В Одессе сторонники Гурвица напали на участников антимэрской акции протеста (ФОТО)

Одесса, Сентябрь 28 (Новый Регион, Дмитрий Булава) – Во время проведения в Одессе партийной конференции «Фронта перемен» активисты промэрской организации «Свободная Одесса» напали на группу представителей «Комитета евреев против Гурвица», которые проводили акцию протеста.
    Как предает корреспондент «Нового региона», потасовка произошла возле бизнес-центра «Солнечный», где в это время проходит партийная конференция партии «Фронт перемен».
    Около 12:30 к зданию подъехал автобус «Комитета евреев против Гурвица», из которой начали выносить плакаты для акции протеста. К машине сразу же подбежали активист «Свободной Одессы» Владислав Козаков и несколько милиционеров, которые начали обрывать плакаты.
    Активисты «Свободной Одессы» угрожали корреспонденту «Нового Региона», требуя прекратить снимать происходящее.
    Отметим, на сегодняшней конференции состоится выдвижение Эдуарда Гурвица кандидатом в мэры. Для участия в конференции в Одессу прибыл лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк.

Лидер промэрской организации Сергей Гуцалюк душит участника пикета.

3. Вверх #48523
    А вот и учителя подтянули.

В Одессе к митрополиту-«регионалу» присоединились областной спикер и ректор
    proUA / 28.09.2010 16:31
    В первой пятерке Партии регионов в Одесский облсовет под четветрым и пятым номерами значатся глава областной спикер Николай Скорик и ректор Национального университета «Одесская юридическая академия» Владимир Завальнюк, сообщает «Украинская правда».

Напомним, ранее стало известно, что первую пятерку ПР в Одесский облсовет возглавляет митрополит Одесский и Измаильский Агафангел. За ним идут депутат Одесского горсовета Алексей Гончаренко - сын главы АМКУ Алексея Костусева и начальник Генштаба Украины Григорий Педченко.

4. Вверх #48524
    «Сильная Украина» тоже обнародовала первую пятерку в Одесский облсовет
    28 сентября,

В ходе сегодняшней областной партконференции партии «Сильная Украина» был утвержден избирательный список «Сильной Украины» в Одесский облсовет.

Под первым номером — Николай Шутов, заведующий кафедрой Европейского университета. на втором месте — Валерий Локайчук («Коммерсант, господа!»), Андрей Прокопенко, Валерий Кондратюк и Виктор Чернак.

5. Вверх #48525
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    «Сильная Украина» тоже обнародовала первую пятерку в Одесский облсовет
    28 сентября,
    Под первым номером — Николай Шутов, заведующий кафедрой Европейского университета. на втором месте — Валерий Локайчук («Коммерсант, господа!»), Андрей Прокопенко, Валерий Кондратюк и Виктор Чернак.
    Двое первых известны (Локайчук по многолетней ТВ рекламе), кто такие 3, 4, 5 - без понятия.
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #48526
    Новичок
    я вот хотел сказать по поводу 2х языков
    в стране само собой их может быть несколько но Одессе рельно зачем это?

7. Вверх #48527
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    В сравнении с кореспондентасми АТВ никто на героический поступок не способен в Одессе.
    Только Вы забыли, что как раз героями были не те, кто перевязаны ленточками в праздники, а другие, серые исторические тени, погшибшие и не отмеченные медвалЯми и иконостасами орденов.

А по сравнени с современными юнцами героями-желторотыми, не боитесь в своё время я от военкоматов не бегал ТОЧКА.
    Как лицо полськой национальности, лицу польской национальности хочу задать вопрос, УЖ НЕ ТЕ ЛИ "ИСТОРИЧЕСКИЕ ТЕНИ " ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ, КОТОРЫЕ ВЫРЕЗАЛИ ПОЛСЬКОЕ НАСЕЛЕНИЕ ПО ВСЕЙ ЗУ?

8. Вверх #48528
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    В Одессе сторонники Гурвица напали на участников антимэрской акции протеста (ФОТО)

Так это ж наш прынц на бэлой кобыле. А это санитар в халате его держит, ща пеленать будут.
    Наверное это из тех, недостающих жителей сумасшедшего дома о который Жышы говорил.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #48529
    Посетитель Аватар для The sasho
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Как лицо полськой национальности, лицу польской национальности хочу задать вопрос, УЖ НЕ ТЕ ЛИ "ИСТОРИЧЕСКИЕ ТЕНИ " ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ, КОТОРЫЕ ВЫРЕЗАЛИ ПОЛСЬКОЕ НАСЕЛЕНИЕ ПО ВСЕЙ ЗУ?

про ОФФтоп слыхали?

10. Вверх #48530
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ну смотреть на него действительно не нужно. Не картина чай
    А человека все ж оценивают по делам его, не так ли...
    Можете предъявить ему серьезный компромат, который характеризует Костусева как бандита на государственном уровне?
    Если захотите подобное же о команде ГЭЙа завсегда пожалуйста....
    Если же имеете в виду , что почти все государственные чиновники высокого ранга в этой стране в той или иной степени коррупционеры , соглашусь. Весь вопрос в степени. Перефразируя Гоголя , просто одни берут по чину, а другие не по чину
    А зачем я должен комуто что то предъявлять ? Я в мэрские кресла не стремлюсь, мне и в своем не плохо и потому .что мне не плохо, я не хочу что бы мне делали плохо, но то , что я знаю об этом человеке мне вполне достаточно что бы сформировать свое мнение и оно-отрицательное.
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #48531
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    А вот и учителя подтянули.

В Одессе к митрополиту-«регионалу» присоединились областной спикер и ректор
    proUA / 28.09.2010 16:31
    В первой пятерке Партии регионов в Одесский облсовет под четветрым и пятым номерами значатся глава областной спикер Николай Скорик и ректор Национального университета «Одесская юридическая академия» Владимир Завальнюк, сообщает «Украинская правда».

Напомним, ранее стало известно, что первую пятерку ПР в Одесский облсовет возглавляет митрополит Одесский и Измаильский Агафангел. За ним идут депутат Одесского горсовета Алексей Гончаренко - сын главы АМКУ Алексея Костусева и начальник Генштаба Украины Григорий Педченко.
    Смотрим дальше..
    гончаренка подтянул с собой своего однокурсника шмушковича и папиного бывшего зама Черненко..

Список первых сорока кандидатов в депутаты облсовета приводим ниже:

1.Митрополит Одесский и Измаильский Агафангел (Савин Алексей)
    2.Гончаренко Алексей
    3.Педченко Григорий
    4.Скорик Николай
    5.Завальнюк Владимир
    6.Выдобора Владимир
    7.Тиндюк Николай
    8.Лавриненко Константин
    9.Пундик Николай
    10.Волошенков Дмитрий
    11.Запорожан Валерий
    12.Барвиненко Дмитрий
    13.Шатворян Вилен
    14.Волков Петр
    15.Чернобай Александр
    16.Чернолуцкий Василий
    17.Черновец Николай
    18.Шмушкович Михаил
    19.Патуриду Ирина
    20.Чишевский Юрий
    21.Волканов Валентин
    22.Рафаевич Михаил
    23.Епископ Алексий (Гроха Сергей)
    24.Потапский Алексей
    25.Черненко Сергей
    26.Крыжановская Дарья
    27.Матящук Наталья
    28.Визнюк Александр
    29.Коврижных Ирина
    30.Ушканов Александр
    31.Ерёменко Игорь
    32.Музалев Борис
    33.Гурков Владимир
    34. Гусаров Виктор
    35.Акимова Людмила
    36.Андрусенко Андрей
    37.Станков Владислав
    38.Смирнов Игорь
    39.Митрошкин Игорь
    40.Гилко Ольга

12. Вверх #48532
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ребята, вы там что совсем картонные?
    Что ни пиарщик - то дерево без интанационное, штампованную банальщину вещающее. Работайте лучше, с душой - а то вместо пиара антипиар получается.
    Мне кажется, Вы выбрали неудачный пример. Сомнительно, что Viktorov пиарщик, те как раз пишут красиво и злобно, как например некий Саша-цифровой.

А Viktorov типичный пример естественного электората ПР. И пишет он как раз с душой, только изящной словесности не хватает. Однако, таких в реале (а не в инете) большинство. Не все филфаки кончали.

Посмотрите результаты голосования - прошлые за Януковича: в области процент значительно больше, чем в Одессе, а в селах выше, чем в крупных райцентрах (Ильичевске, Измаиле и т.п.). Связь между уровнем образования и электоратом Януковича налицо.

Однако у нас демократия, и избирательного ценза по литературным талантам нет.

13. Вверх #48533
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Список первых сорока кандидатов в депутаты облсовета
    Интересно, спасибо!!!

А откуда списки? Там дальше после 40-го нигде не опубликованы?
    А кто-то подсчитывал "проходной" прогноз? Может ли в облсовет ПР больше 40 набрать?

14. Вверх #48534
    Частый гость
    Цитата Сообщение от The sasho Посмотреть сообщение
    создайте топ "облсовет" и общайтесь!
    Создание новых тем запрещено правилами.

15. Вверх #48535
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А зачем я должен комуто что то предъявлять ? Я в мэрские кресла не стремлюсь, мне и в своем не плохо и потому .что мне не плохо, я не хочу что бы мне делали плохо, но то , что я знаю об этом человеке мне вполне достаточно что бы сформировать свое мнение и оно-отрицательное.
    Понятно, что никто никому ничего не должен. Просто вы говорили о том, что одна банда идет на смену другой, вот я и спросил, почему вы считаете, что те кто придет на смену банде Гурвица обязательно будет такой же бандой.
    Тех, кто идет на смену ГЭЙу не идеализирую, и возможно, что ( не дай Бог конечно, она превратится в ГЭЙ и К дубль два) , но на данный момент ваше мнение не разделяю и надеюсь на позитивные перемены в городе.
    Кстати, когда был выбор между Тимошенко и Януковичем, если вы помните, вы ратовали за Януковича не потому что в таком восторге от него , и я с вами согласился
    Последний раз редактировалось Жженный; 28.09.2010 в 18:06.

16. Вверх #48536
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Двое первых известны (Локайчук по многолетней ТВ рекламе), кто такие 3, 4, 5 - без понятия.
    Это в облсовет, не все даже одесситы
    №3 – Андрей Прокопенко, врач, детский уролог Одесской областной детской больницы, член ПП «Сильная Украина». №4 – Валерий Кондратюк, глава Наблюдательного Совета ОАО «Одесский завод полиграфических машин», член ПП «Сильная Украина». №5 – Виктор Чернат, основатель ЧП «Империя ВА» (Овидиопольский район), беспартийный.
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #48537
    User banned
    Кто у Костусева в зампреды планируется?

Не Ворохаев с Кучуком ли?

18. Вверх #48538
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Кто у Костусева в зампреды планируется?

Не Ворохаев с Кучуком ли?
    Шутишь
    А вот Марков с Бовболаном вполне реальный вариант

19. Вверх #48539
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Так на его место придет другой СЕЛЮК и не из Львова и Донецка, а из какого-то Крыжеполя (ЖиШи), или с Сахалина, кстати наберется наглости сказать, что является одесситом в 4 поколении , не меньше.
    Так если это реальный факт, он что, должен отрицать это? Че-та я не понимаю вас в данном вопросе

20. Вверх #48540
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Да я на колчаковских фронтах раненый..."(с)
    Я не военный специалист, конечно, но мне кажется, что эти награды к военным действиям не имеют отношения

Закрытая тема
Страница 2427 из 3737 ПерваяПервая ... 1427 1927 2327 2377 2417 2425 2426 2427 2428 2429 2437 2477 2527 2927 3427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права