Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2426 из 3737 ПерваяПервая ... 1426 1926 2326 2376 2416 2424 2425 2426 2427 2428 2436 2476 2526 2926 3426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,501 по 48,520 из 74725
  1. Вверх #48501
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ясно, лишь словоблудие. Словоблудие мне неинтересно.
    Ну вот и договорились.

2. Вверх #48502
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Что такое на АТВ кризис, компроматы иссякли???

С пулеметом нет фотки, или с гаубицей???
    Компрамата на ГЭЙа как раз выше крыши,
    просто Убирия гастролировал с шпалером, зачем же ему пулемет пририсовывать , чай не свободная одесса какая -нибудь.

3. Вверх #48503
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Клин клином вышибают
    Все может быть, но это нужно еще посмотреть. А ту банду убирать все равно надо.
    А что на него смотреть ? Насмотрелись....Банду убирать надо но не при помощи другой банды....
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #48504
    Посетитель
    Губернатор Матвийчук объединил конфликтовавшие между собой группировки в Партии регионов и показал, кто в области хозяин. Формирование вертикали власти заканчивается. Оранжевый Гурвиц обречен на провал. Одесса перестает быть "последним осколком оранжевого режима" в Восточной и Южной Украине. Кандидат в мэры Костусев уверенно набирает силы.

5. Вверх #48505
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Компрамата на ГЭЙа как раз выше крыши,
    просто Убирия гастролировал с шпалером, зачем же ему пулемет пририсовывать , чай не свободная одесса какая -нибудь.
    Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненнья...............????????????.............. ..

6. Вверх #48506
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Губернатор Матвийчук объединил конфликтовавшие между собой группировки в Партии регионов и показал, кто в области хозяин. Формирование вертикали власти заканчивается. Оранжевый Гурвиц обречен на провал. Одесса перестает быть "последним осколком оранжевого режима" в Восточной и Южной Украине. Кандидат в мэры Костусев уверенно набирает силы.
    УРЯЯАААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!

Тут это не работает, уважаемый.

Про гончаренко, так уговаривали себя его сторонники все лето, теперь передумали, почему-то.

7. Вверх #48507
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Ну ты сравнил:Грузина из за темперамента-работающего на публику и тихого коррупционного бесспредельщика,который ни перед чем не остановится(Даже сына родного в политику отправить)
    Это на все, что фантазия "любящего папки" способна.
    А представьте, если этому ФАНТАЗЕРУ доверить Одессу "любить"???!!!

8. Вверх #48508
    Посетитель
    Фантазии на темы Одесских классиков И.ИЛЬФА и Е.ПЕТРОВА:" Тебе ничего не придется делать, — втолковывал жы шы, — ты только должен всем и каждому кричать в уши: «Я Наполеон!» или «Я Эмиль Золя!». Или Магомет, если хочешь!

— А мэром Одессы можно? — доверчиво спросил Костусев.

— Можно, можно!Сумасшедшему все можно!Значит,мэр Одессы?"

9. Вверх #48509
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А что на него смотреть ? Насмотрелись....Банду убирать надо но не при помощи другой банды....
    Ну смотреть на него действительно не нужно. Не картина чай
    А человека все ж оценивают по делам его, не так ли...
    Можете предъявить ему серьезный компромат, который характеризует Костусева как бандита на государственном уровне?
    Если захотите подобное же о команде ГЭЙа завсегда пожалуйста....
    Если же имеете в виду , что почти все государственные чиновники высокого ранга в этой стране в той или иной степени коррупционеры , соглашусь. Весь вопрос в степени. Перефразируя Гоголя , просто одни берут по чину, а другие не по чину
    Последний раз редактировалось Жженный; 28.09.2010 в 17:35.

10. Вверх #48510
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Ну ты сравнил:Грузина из за темперамента-работающего на публику и тихого коррупционного бесспредельщика,который ни перед чем не остановится(Даже сына родного в политику отправить)
    Не обижайся, но твоя характеристика Убирии, кроме смеха ничего не вызывает. Как раз беспредельщик, который ни перед чем не остановится это и есть Убирия.

11. Вверх #48511
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Так они же злые и голодные...
    Или вы считаете, что гэйкомпания уже накушалась?
    На мой взгляд они из той "породы", которая, как библейская корова, всё ест и всё худая. (последнее не про гуйвица, ворохаева и кучука).
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Что такое на АТВ кризис, компроматы иссякли???

С пулеметом нет фотки, или с гаубицей???
    А если на тебя такой "игрушечный" пистолетик наставить, тебе покажется мало?
    Попросишь присовокупить пулемёт и гаубицу, или дрыснешь в кусты, (если успеешь)?
    Последний раз редактировалось arial0072; 28.09.2010 в 17:40.

12. Вверх #48512
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    [/B]

Ну ведь Пахло УЖЕ назначил костусева "одесситом"....

Кстати, нашел он и виновного в том, что его визит в Южную Пальмиру объективно провалился, благоволите:

"Кабинет Министров объявил выговор заместителю министра транспорта и связи – председателю Государственной авиационной администрации Анатолию Колеснику.

Об этом говорится в распоряжении Кабмина 1893 от 27 сентября.

Колесник привлечен к дисциплинарной ответственности за неудовлетворительную подготовку рабочего визита премьер-министр Николая Азарова в Одесскую область 23 сентября."

Наверняка за то, что Пахло возили не по тем улицам???
    Или за то, что на Таможенной "не тот контингент" собрали для "высочайшего общения"......
    Отличный заголовок на Обкоме: "Визит в Одессу сделал Азарова мелочным и мстительным старикашкой" - http://obkom.net.ua/news/2010-09-28/1555.shtml.

13. Вверх #48513
    Постоялец форума Аватар для korina76
    это точно -я про чин и не чин
    любой дорвавшись к власти начинает воровать.но ведь можно и красиво это делать.кормись сам.но не забывай о людях.которые тебя выбрали на это место
    выбрали.а не поставили.ну ведь достаточно средств несут в конвертах или еще как как-нибудь ,не это столь важно.важно то что все хапается в свой карман-ну сделайте что-нибудь для города и его граждан-простых людей!!!!!
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

14. Вверх #48514
    Отличный заголовок на Обкоме: "Визит в Одессу сделал Азарова мелочным и мстительным старикашкой" - http://obkom.net.ua/news/2010-09-28/1555.shtml.
    А до приезда в Одессу, азаров явно тянул на секс-символ и героя любовника.

Прикольно написано.
    А как по мне визит очень даже "удался".
    ЖИШИ показал еще раз свое РЫЛО и не по телику а на таком расстоянии, что слепой даже заметит, в числе сторонников умных людей поубавилось, "чур его" до сих пор слышу по Одессе и это правда.

Все в ДУХЕ.
    Спокойно и с юмором идем и делаем свой честный выбор.
    Последний раз редактировалось ingenering; 28.09.2010 в 17:46.

15. Вверх #48515
    User banned
    Ребята, вы там что совсем картонные?
    Что ни пиарщик - то дерево без интонационное, штампованную банальщину вещающее.

Работайте лучше, с душой - а то вместо пиара антипиар получается.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 28.09.2010 в 22:30.

16. Вверх #48516
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ребята, вы там что совсем картонные?
    Что ни пиарщик - то дерево без интанационное, штампованную банальщину вещающее.

Работайте лучше, с душой - а то вместо пиара антипиар получается.
    Они хотели бы. Но не умеют - что, не видно?

17. Вверх #48517
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Или вы считаете, что гэйкомпания уже накушалась?
    На мой взгляд они из той "породы", которая, как библейская корова, всё ест и всё худая. (последнее не про гуйвица, ворохаева и кучука).

А если на тебя такой "игрушечный" пистолетик наставить, тебе покажется мало?
    Попросишь присовокупить пулемёт и гаубицу, или дрыснешь в кусты, (если успеешь)?
    В сравнении с кореспондентасми АТВ никто на героический поступок не способен в Одессе.
    Только Вы забыли, что как раз героями были не те, кто перевязаны ленточками в праздники, а другие, серые исторические тени, погшибшие и не отмеченные медвалЯми и иконостасами орденов.

А по сравнени с современными юнцами героями-желторотыми, не боитесь в своё время я от военкоматов не бегал ТОЧКА.

18. Вверх #48518
    Не покидает форум
    Узнала,что Гончаренко не будет учавствовать в выборах....Первая мысль была поставить ирокез, взять в руки гитару , сесть под участок и орать Не гааааааааааласуй!Потом захотелось всё -таки пойти и написать напротив каждой фамилии всё что думаю....Но сейчас я знаю что я сделаю.Вытру бюллетнем жопу и настругаю в урну.Вот шо я думаю по поводу вывороб мэра

19. Вверх #48519
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Узнала,что Гончаренко не будет учавствовать в выборах....Первая мысль была поставить ирокез, взять в руки гитару , сесть под участок и орать Не гааааааааааласуй!Потом захотелось всё -таки пойти и написать напротив каждой фамилии всё что думаю....Но сейчас я знаю что я сделаю.Вытру бюллетнем жопу и настругаю в урну.Вот шо я думаю по поводу вывороб мэра
    Народ, Одесский ,
    Народ культурный,
    "Ходит" в клазеты.
    Не "ходит" в урны...

20. Вверх #48520
    User banned
    Народ, отчего в последние дни у гурвиноидов массовый психоз и повышенное бурление говен? Неужто Гончаренко снял свою кандидатуру?

Закрытая тема
Страница 2426 из 3737 ПерваяПервая ... 1426 1926 2326 2376 2416 2424 2425 2426 2427 2428 2436 2476 2526 2926 3426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права