| ||
Смех в том, что при нынешней нелюбви к самой ПР и самому Костусеву, многие, как Вы говорите, за него не проголосуют, товарищ Нямка90.
Или вообще не придут голосовать, или опять предпочтут Гурвица.
Не любят его в Одессе, он как ржавый гвоздь в заборе, никому не нужен. Пройти он в состоянии только путём откровенной подтасовки результатов, как и регионалы могут сегодня победить исключительно этим же методом.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Ну тогда можно олицетворяться Азаровым, Клюевым, Костусевым и пр., товарищ Saddam, светлый лик Гончаренко уже не будет ослеплять.
Ну серьёзно, как может (мог) Гончаренко олицетворять партию ублюдков и лгунов? Не пойму, честно.
Что касаемо медицины, то и здесь столько недоучек, что страшно. Так что Советское - значит отличное. В вопросах образования, медицыны и многого другого.
А за годы независимости всё это успешно уничтожили и партия регионов с удовольствием продолжает начатое Кравчуком. Как можно голосовать за предлагаемую реформу ЖКХ? За предлагаемую реформу медицины? Ну и так далее. Все эти рефолрмы предлагают провести за счёт людей и только. Так почему я должен за них голосовать?
это точно! Когда нельзя было голосовать в кабинках, да и там не было чернил, чтобы вычеркнуть единственного кандидата.Наша, с товарищем Берия, уверенность основана на глубоком знании означенного процесса.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Все страницы не осилю, выскажу свое мнение.
Голосовать за ПР не буду, так как по моему мнению это партия лгунов и беспредельщиков , которая пришла к власти только за счет поддержки России(конечно не просто так, а чтобы потом руководством страны можно было манипулировать). И то, что изменилось после выбора Яныковича для меня, так это только отношения с Россией, которые до этого подливали масла в огонь, преувеличивая и откровенно оскорбляя неугодных им.
Посмотрите на первые лица ПР - надо отдать должное, президент с горем пополам научился разговаривать, т.е. от него уже можно услышать что-то более-менее внятное в отличии от его "восхождения во власти". Второе лицо в государстве - это клоунада, лично я его "рассуждения" по телевизору слушаю только когда грустно, так такого бреда на русско-украинско-белорусском языке больше не несет никто.
Как сейчас ПР говорит - предыдущая власть была бездарной, а эта судя по всему, еще те одареныши, если смотреть на первых лиц партии и правительства. Вот еще один одаренный, тоже первое лицо в Харькове.
http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk
Второй вопрос, что голосовать не за кого, но тут ситуация в том, что два бизнес клана не пустят "левого" к управлению государством.
В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.
... а что же их расстреливать, что ли?
По моим меркам Матвийчук бывает чересчур резок в выражениях, он эмоционален - "предатели".
В советские времена говорили "закатили строгача с занесением"
Да я сильно предполагаю, что большая часть из них нормальные адаптивные люди (можно грубовато сказать конформисты - но я и сам такой, для меня это не грубость). Будут работать под новым руководством и выполнять указания.
Идейных людей в мире вообще мало.
Слава богу, что Вы ждете выборов а не революции. Если Януковича через 5 лет переизберут, я бунтовать не буду. Я еще и не знаю, буду ли за него через 5 лет голосовать.
Нам мы просто мирно прожить хотя бы 5 лет... а лучше 50 или 100Без революций. А на хлеб заработаем - было бы здоровье.
Я тоже категорически не верю в значимость подтасовок. Во-вторых ими занимаются обе стороны, так что результаты вычитаются.
А во-первых организация подтасовок (подкуп избиркомов, все эти карусели и пр.) обходятся намного дороже агитации. Наши олигархи, финансирующие избирательные кампании, считать свои деньги умеют.
Потенциальный и достаточно перспективный у молодого, и не только, поколения кандидат в мэры Одессы Алексей Гончаренко отказался от участия в выборах. Отчасти он обьяснил это тем, что не хочет мешать отцу - официальному претенденту от Партии регионов Алексею Костусеву. Главная цель одесситов — это избавить город от режима Гурвица, поэтому он принял решение не препятствовать выдвижению единого кандидата от Партии Регионов.
А я буду голосовать против всех. Нельзя выбирать без выбора из одинаковых зол.
Да уже двадцать раз говорил, товарищ BWolF.
Если пойдёт (официально) в мэры Цушко - буду за него, если и он не рискнёт - проголосую за анархистов, товарищ Чёрный кажется. Мне, в принципе, всё равно, лишь бы не за ПР в лице товарища Костусева с его окружением и не за националистов.
Или вообще бюллетень испорчу, как вариант.
Ось він стан меншовартості! Головне щоб не було війни. На хліб він заробить. Звідки ж у Вас здоровя візьметься якщо ви працюєте як віл а вам платять копійки. Хтож його того вітька перевибере коли підрахунок голосів ведуть тільки його васали? Навпаки, потрібні активні дії, щоб змінити цю ненависну українському народу владу.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Вот РЫГИ и проговорились - им делиться надоело. Поскольку всё это время именно голубые рыги-депутаты гадили в городе и области, именно с ИХ одобрения Гурвиц стал собандитами!!!
Именно поэтому я НИКОГДА не проголосую за Голубых. А тем более, что стало очевидным, Им впару прийдёт Марков собандитами, которые из самостоятельной силы (хороши были только как сторожа при складе) пойдут в шестёрки - пострашней будет, чем ГЭЙ и его подонки.
Социальные закладки