| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Губернатор Матвийчук объединил конфликтовавшие между собой группировки в Партии регионов и показал, кто в области хозяин. Формирование вертикали власти заканчивается. Оранжевый Гурвиц обречен на провал. Одесса перестает быть "последним осколком оранжевого режима" в Восточной и Южной Украине. Кандидат в мэры Костусев уверенно набирает силы.
Фантазии на темы Одесских классиков И.ИЛЬФА и Е.ПЕТРОВА:" Тебе ничего не придется делать, — втолковывал жы шы, — ты только должен всем и каждому кричать в уши: «Я Наполеон!» или «Я Эмиль Золя!». Или Магомет, если хочешь!
— А мэром Одессы можно? — доверчиво спросил Костусев.
— Можно, можно!Сумасшедшему все можно!Значит,мэр Одессы?"
Ну смотреть на него действительно не нужно. Не картина чай
А человека все ж оценивают по делам его, не так ли...
Можете предъявить ему серьезный компромат, который характеризует Костусева как бандита на государственном уровне?
Если захотите подобное же о команде ГЭЙа завсегда пожалуйста....
Если же имеете в виду , что почти все государственные чиновники высокого ранга в этой стране в той или иной степени коррупционеры , соглашусь. Весь вопрос в степени. Перефразируя Гоголя , просто одни берут по чину, а другие не по чину
Последний раз редактировалось Жженный; 28.09.2010 в 17:35.
Или вы считаете, что гэйкомпания уже накушалась?
На мой взгляд они из той "породы", которая, как библейская корова, всё ест и всё худая. (последнее не про гуйвица, ворохаева и кучука).
А если на тебя такой "игрушечный" пистолетик наставить, тебе покажется мало?
Попросишь присовокупить пулемёт и гаубицу, или дрыснешь в кусты, (если успеешь)?![]()
Последний раз редактировалось arial0072; 28.09.2010 в 17:40.
это точно -я про чин и не чин
любой дорвавшись к власти начинает воровать.но ведь можно и красиво это делать.кормись сам.но не забывай о людях.которые тебя выбрали на это место
выбрали.а не поставили.ну ведь достаточно средств несут в конвертах или еще как как-нибудь ,не это столь важно.важно то что все хапается в свой карман-ну сделайте что-нибудь для города и его граждан-простых людей!!!!!
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
А до приезда в Одессу, азаров явно тянул на секс-символ и героя любовника.Отличный заголовок на Обкоме: "Визит в Одессу сделал Азарова мелочным и мстительным старикашкой" - http://obkom.net.ua/news/2010-09-28/1555.shtml.
Прикольно написано.
А как по мне визит очень даже "удался".
ЖИШИ показал еще раз свое РЫЛО и не по телику а на таком расстоянии, что слепой даже заметит, в числе сторонников умных людей поубавилось, "чур его" до сих пор слышу по Одессе и это правда.
Все в ДУХЕ.
Спокойно и с юмором идем и делаем свой честный выбор.
Последний раз редактировалось ingenering; 28.09.2010 в 17:46.
В сравнении с кореспондентасми АТВ никто на героический поступок не способен в Одессе.
Только Вы забыли, что как раз героями были не те, кто перевязаны ленточками в праздники, а другие, серые исторические тени, погшибшие и не отмеченные медвалЯми и иконостасами орденов.
А по сравнени с современными юнцами героями-желторотыми, не боитесь в своё время я от военкоматов не бегал ТОЧКА.
Узнала,что Гончаренко не будет учавствовать в выборах....Первая мысль была поставить ирокез, взять в руки гитару , сесть под участок и орать Не гааааааааааласуй!Потом захотелось всё -таки пойти и написать напротив каждой фамилии всё что думаю....Но сейчас я знаю что я сделаю.Вытру бюллетнем жопу и настругаю в урну.Вот шо я думаю по поводу вывороб мэра
Народ, отчего в последние дни у гурвиноидов массовый психоз и повышенное бурление говен? Неужто Гончаренко снял свою кандидатуру?
Социальные закладки