| ||
Я ж цитатку приводил...этого не достаточно?А ты смотрел репортаж ?![]()
Азаров устроил разнос чиновникам Одесской области
23 сентября 2010 | 21:45
Премьер-министр Украины Николай Азаров пообещал уволить первого заместителя главы Одесской обладминистрации Наталью Чегодарь и главу Государственной налоговой администрации в Одесской области Александра Чернобая в случае, если те не справятся с поставленными перед ними заданиями по сокращению задолженностей по заработной плате и по сбору налогов.
Такое обещание глава правительства дал в ходе совещания в Одесской обладминистрации в четверг.
Так, задолженность по заработным платам в Одесском регионе составляет 46 миллионов гривен.Н Азаров потребовал от Чегодарь сократить ее в 2 раза в течение месяца.
"Если ситуацию не поправите, то ищите себе другое место работы", - подчеркнул Азаров.
С Чернобая премьер взял обещание, что тот до 15 декабря ликвидирует задолженности по уплате налогов общей суммой более 40 миллионов гривен. Если это главе ГНА в Одесской области не удастся, Азаров предложил ему тут же написать заявление об увольнении по собственному желанию.
Вместе с тем, Азаров сообщил, что доволен результатами работы главы Одесской обладминистрации Эдуарда Матвийчука и главы Одесского облсовета Николая Скорика
нормальный ход ..область в ж... .а премьер доволен работой..
Кто назначал Чегодарь и Чернобая?![]()
Не знаю...а что?Кто назначал Чегодарь и Чернобая?
Э...вот проезжал давеча по Одесской области...чет не наблюдал отощавших от недоедания аборигенов... Вы сии паникерские настроения зря тиражируете...нормальный ход ..область в ж...
А работу Матвийчука Азаров одобрил, ибо знал, видимо, в каком состоянии досталась область и ему(Азарову) было с чем сравнивать...
Аятолла..губернатор похож на временщика ..поставленного для проведения выборов.
у меня родственники живут в Фонтанке - частенько там бываю - таки в ж..
и ничего не делается ...
почитай мои посты в этой теме .
только факты. и только села прям под носом у губера - под Одессой..а что там дальше?
посмотрим ,дя чего губер баллотируется в одесский горсовет..
ужгородские ребята еще там не бывали..![]()
Разумеется, очаровательнейшая, выборы для Матвийчука - весьма серьезный экзамен. Если справится - останется и дальше губернатором(или выше пойдет), если же не справится...то тут возможны варианты: оставят, дабы исправил усердным трудом, или...губернатор похож на временщика ..поставленного для проведения выборов.
Это - район Одессы?у меня родственники живут в Фонтанке - частенько там бываю - таки в ж..
и ничего не делается ...Если "да" - то это не к Матвийчуку...
Ой, солнцезарнейшая, хоть за "варягов" не начинайте, а?ужгородские ребята еще там не бывали..![]()
По идее губернатор имеет отношение ко всему. Он полномочный представитель Президента в области, включая город. И критиковать его можно за всё, тем более, что скоро его власть увеличится - после выборов мэра, обл и горсоветов, когда выстроится вертикаль власти. Увеличится власть - увеличится и ответственность.
Кстати, думаается мне, именно Матвийчук ласково и ненавязчиво "порекомендовал" Гончаренко не баллотироваться на пост мера....
Выступая перед представителями средств массовой информации, второй номер списка в Одесский областной совет Алексей Гончаренко отметил, что является членом команды Партии регионов и поэтому «считает для себя невозможным самому баллотироваться на должность Одесского городского головы и препятствовать выдвижению единого кандидата в мэры Одессы от Партии регионов, как от самой популярной политической силы, так как главная цель одесситов — избавить город от режима Гурвица, который препятствует развитию Одессы и ущемляет интересы горожан»
От потенциального кандидата в мэры Одессы Алексея Гончаренко не ожидали этого решения. Часть его сторонников сгоряча уже перешла к другим политическим силам. Мне кажется, вернутся к своему молодому лидеру, одумаются. Матвийчук прав, характеризуя перспективность Гончаренко. Перебродит, как молодое вино, и будет ядреным.
За Вашими словами, о многомудрый, читается нечто другое... может мне чудится, но все же скажу.
Мне кажется, что Гончаренко не тот человек, чтобы поддаваться на уговоры и даже угрозы. Он очень талантливый политик. И Матвийчук тоже, как видно из результата. Матвийчук, очевидно, провел сотни разных переговоров, каждому дал то, что просили, торговался и всё разрулил. Вот так и строится вертикаль власти... дипломатией, а не революциями и судами (как Гурвица назначали). Методы внушают уважение, ибо средства определяют цель.
Кстати - это ход! А то ту некоторые(гм...нельзя об забаненых...ладно...) так радовались, что ПР дробит силы из-за большого количества кандидатов, а тут - Гончаренко отказывается от участия в предвыборной гонке! Я все более убеждаюсь в том, что Матвийчук таки убедил юношу...От потенциального кандидата в мэры Одессы Алексея Гончаренко не ожидали этого решения.![]()
Последний раз редактировалось Аятолла; 28.09.2010 в 16:24.
Нет-нет, многомудрый homesapiens, я не за угрозы...да и не нужно это для убеждения здравомыслящего человека. Ему(Гончаренко) достаточно было того, что бы Матвийчук(ИМХО) просто с карандашиком в руке разрисовал на бумаге шансы и перспективы...виртуально смоделировал ситуацию при различных вариантах поведения...Мне кажется, что Гончаренко не тот человек, чтобы поддаваться на уговоры и даже угрозы.![]()
Президент Украины Виктор Янукович призвал местные и центральные органы власти добровольно сократить руководящий состав.
Об этом он заявил в ходе заседания Комитета по экономическим реформам.
"Я обращаюсь к представителям, как местных органов власти, так и министерств. Я жду от вас предложения о сокращении заместителей. Не может быть по семь-восемь и десять заместителей глав областных госадминистраций, а также заместителей министров. Поэтому в самое ближайшее время, как говорят, по-хорошему, я жду от вас предложений", - сказал глава государства.
Интересно..кого там сокращать будут?
Говоря о кандидатуре Алексея Гончаренко, Эдуард Матвийчук подчеркнул, что тот талантливый политик, достояние и будущее Партии Регионов. Сам же Гончаренко пообещал работать на благо одесситов в облсовете и главной его целью будет повышение качества жизни жителей области.
Это Коминтерновский район Одесской области..это именно к губернатору..Я ж не одессит...и даже не житель Одесской области...
![]()
видно у голубых это на уровне генов закоировано - врать и не осознавать своего вранья:
"Напомним также: в ходе визита в Одессу Н. Азаров, ранее потребовавший от высших правительственных чиновников прекратить фактическое участие в выборах в местные органы власти, недвусмысленно заявил о поддержке главы Антимонопольного комитета Алексея Костусева, выдвинутого кандидатом в мэры от Партии регионов."
Губернатор Матвийчук объединил конфликтовавшие между собой группировки в Партии регионов и показал, кто в области хозяин. Формирование вертикали власти заканчивается. Оранжевый Гурвиц обречен на провал. Одесса перестает быть "последним осколком оранжевого режима" в Восточной и Южной Украине. Кандидат в мэры Костусев уверенно набирает силы.
Социальные закладки