Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 316 из 2340 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 46790
  1. Вверх #6301
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    О. Может, пеннорожденная, Вы нас ещё и цитатками времен октябрятского прошлого Николая Яновича побалуете?
    За картошку - отдельный разговор... А вот за оценку работы Матвийчука премьер-министром(его непосредственным начальником) я и вел речь.
    А ты смотрел репортаж ?
    не заметила я там положительной оценки..
    Разбил всехи вся в пух и прах Азаров ..
    дал время исправиться иначе - уволит..

2. Вверх #6302
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    А ты смотрел репортаж ?
    Я ж цитатку приводил...этого не достаточно?

3. Вверх #6303
    Я ж цитатку приводил...этого не достаточно?
    Азаров устроил разнос чиновникам Одесской области
    23 сентября 2010 | 21:45

Премьер-министр Украины Николай Азаров пообещал уволить первого заместителя главы Одесской обладминистрации Наталью Чегодарь и главу Государственной налоговой администрации в Одесской области Александра Чернобая в случае, если те не справятся с поставленными перед ними заданиями по сокращению задолженностей по заработной плате и по сбору налогов.

Такое обещание глава правительства дал в ходе совещания в Одесской обладминистрации в четверг.

Так, задолженность по заработным платам в Одесском регионе составляет 46 миллионов гривен.Н Азаров потребовал от Чегодарь сократить ее в 2 раза в течение месяца.

"Если ситуацию не поправите, то ищите себе другое место работы", - подчеркнул Азаров.

С Чернобая премьер взял обещание, что тот до 15 декабря ликвидирует задолженности по уплате налогов общей суммой более 40 миллионов гривен. Если это главе ГНА в Одесской области не удастся, Азаров предложил ему тут же написать заявление об увольнении по собственному желанию.

Вместе с тем, Азаров сообщил, что доволен результатами работы главы Одесской обладминистрации Эдуарда Матвийчука и главы Одесского облсовета Николая Скорика

нормальный ход ..область в ж... .а премьер доволен работой..
    Кто назначал Чегодарь и Чернобая?

4. Вверх #6304
    Кто назначал Чегодарь и Чернобая?
    Не знаю...а что?
    нормальный ход ..область в ж...
    Э...вот проезжал давеча по Одесской области...чет не наблюдал отощавших от недоедания аборигенов... Вы сии паникерские настроения зря тиражируете...
    А работу Матвийчука Азаров одобрил, ибо знал, видимо, в каком состоянии досталась область и ему(Азарову) было с чем сравнивать...

5. Вверх #6305
    Аятолла..губернатор похож на временщика ..поставленного для проведения выборов.
    у меня родственники живут в Фонтанке - частенько там бываю - таки в ж..
    и ничего не делается ...
    почитай мои посты в этой теме .
    только факты. и только села прям под носом у губера - под Одессой..а что там дальше?
    посмотрим ,дя чего губер баллотируется в одесский горсовет..
    ужгородские ребята еще там не бывали..

6. Вверх #6306
    губернатор похож на временщика ..поставленного для проведения выборов.
    Разумеется, очаровательнейшая, выборы для Матвийчука - весьма серьезный экзамен. Если справится - останется и дальше губернатором(или выше пойдет), если же не справится...то тут возможны варианты: оставят, дабы исправил усердным трудом, или...
    у меня родственники живут в Фонтанке - частенько там бываю - таки в ж..
    и ничего не делается ...
    Это - район Одессы? Если "да" - то это не к Матвийчуку...
    ужгородские ребята еще там не бывали..
    Ой, солнцезарнейшая, хоть за "варягов" не начинайте, а?

7. Вверх #6307
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Аятолла..губернатор похож на временщика ..поставленного для проведения выборов.
    Даже если и так - вполне достойная задача. "Временщик" - это ведь просто обзывательство. То же самое корректно называется "кризис-менеджер".

В том, что Одесса в кризисном состоянии, кажется все здесь сходятся.

8. Вверх #6308
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nutrue Посмотреть сообщение
    А к чему тогда губер имеет отношение? Скажите пожалуйста!
    По идее губернатор имеет отношение ко всему. Он полномочный представитель Президента в области, включая город. И критиковать его можно за всё, тем более, что скоро его власть увеличится - после выборов мэра, обл и горсоветов, когда выстроится вертикаль власти. Увеличится власть - увеличится и ответственность.

9. Вверх #6309
    Посетитель
    Это - район Одессы?
    Нет.

10. Вверх #6310
    Кстати, думаается мне, именно Матвийчук ласково и ненавязчиво "порекомендовал" Гончаренко не баллотироваться на пост мера....

Выступая перед представителями средств массовой информации, второй номер списка в Одесский областной совет Алексей Гончаренко отметил, что является членом команды Партии регионов и поэтому «считает для себя невозможным самому баллотироваться на должность Одесского городского головы и препятствовать выдвижению единого кандидата в мэры Одессы от Партии регионов, как от самой популярной политической силы, так как главная цель одесситов — избавить город от режима Гурвица, который препятствует развитию Одессы и ущемляет интересы горожан»

11. Вверх #6311
    Посетитель
    Кстати, думаается мне, именно Матвийчук ласково и ненавязчиво "порекомендовал" Гончаренко не баллотироваться на пост мера....

Выступая перед представителями средств массовой информации, второй номер списка в Одесский областной совет Алексей Гончаренко отметил, что является членом команды Партии регионов и поэтому «считает для себя невозможным самому баллотироваться на должность Одесского городского головы и препятствовать выдвижению единого кандидата в мэры Одессы от Партии регионов, как от самой популярной политической силы, так как главная цель одесситов — избавить город от режима Гурвица, который препятствует развитию Одессы и ущемляет интересы горожан»
    От потенциального кандидата в мэры Одессы Алексея Гончаренко не ожидали этого решения. Часть его сторонников сгоряча уже перешла к другим политическим силам. Мне кажется, вернутся к своему молодому лидеру, одумаются. Матвийчук прав, характеризуя перспективность Гончаренко. Перебродит, как молодое вино, и будет ядреным.

12. Вверх #6312
    Частый гость
    За Вашими словами, о многомудрый, читается нечто другое... может мне чудится, но все же скажу.

Мне кажется, что Гончаренко не тот человек, чтобы поддаваться на уговоры и даже угрозы. Он очень талантливый политик. И Матвийчук тоже, как видно из результата. Матвийчук, очевидно, провел сотни разных переговоров, каждому дал то, что просили, торговался и всё разрулил. Вот так и строится вертикаль власти... дипломатией, а не революциями и судами (как Гурвица назначали). Методы внушают уважение, ибо средства определяют цель.

13. Вверх #6313
    От потенциального кандидата в мэры Одессы Алексея Гончаренко не ожидали этого решения.
    Кстати - это ход! А то ту некоторые(гм...нельзя об забаненых...ладно...) так радовались, что ПР дробит силы из-за большого количества кандидатов, а тут - Гончаренко отказывается от участия в предвыборной гонке! Я все более убеждаюсь в том, что Матвийчук таки убедил юношу...
    Последний раз редактировалось Аятолла; 28.09.2010 в 16:24.

14. Вверх #6314
    Мне кажется, что Гончаренко не тот человек, чтобы поддаваться на уговоры и даже угрозы.
    Нет-нет, многомудрый homesapiens, я не за угрозы...да и не нужно это для убеждения здравомыслящего человека. Ему(Гончаренко) достаточно было того, что бы Матвийчук(ИМХО) просто с карандашиком в руке разрисовал на бумаге шансы и перспективы...виртуально смоделировал ситуацию при различных вариантах поведения...

15. Вверх #6315
    Разумеется, очаровательнейшая, выборы для Матвийчука - весьма серьезный экзамен. Если справится - останется и дальше губернатором(или выше пойдет), если же не справится...то тут возможны варианты: оставят, дабы исправил усердным трудом, или...

Это - район Одессы? Если "да" - то это не к Матвийчуку...

Ой, солнцезарнейшая, хоть за "варягов" не начинайте, а?
    Это Коминтерновский район Одесской области..это именно к губернатору..

16. Вверх #6316
    Президент Украины Виктор Янукович призвал местные и центральные органы власти добровольно сократить руководящий состав.
    Об этом он заявил в ходе заседания Комитета по экономическим реформам.
    "Я обращаюсь к представителям, как местных органов власти, так и министерств. Я жду от вас предложения о сокращении заместителей. Не может быть по семь-восемь и десять заместителей глав областных госадминистраций, а также заместителей министров. Поэтому в самое ближайшее время, как говорят, по-хорошему, я жду от вас предложений", - сказал глава государства.

Интересно..кого там сокращать будут?

17. Вверх #6317
    Посетитель
    Говоря о кандидатуре Алексея Гончаренко, Эдуард Матвийчук подчеркнул, что тот талантливый политик, достояние и будущее Партии Регионов. Сам же Гончаренко пообещал работать на благо одесситов в облсовете и главной его целью будет повышение качества жизни жителей области.

18. Вверх #6318
    Это Коминтерновский район Одесской области..это именно к губернатору..
    Я ж не одессит...и даже не житель Одесской области...

19. Вверх #6319
    Частый гость
    видно у голубых это на уровне генов закоировано - врать и не осознавать своего вранья:

"Напомним также: в ходе визита в Одессу Н. Азаров, ранее потребовавший от высших правительственных чиновников прекратить фактическое участие в выборах в местные органы власти, недвусмысленно заявил о поддержке главы Антимонопольного комитета Алексея Костусева, выдвинутого кандидатом в мэры от Партии регионов."

20. Вверх #6320
    Посетитель
    Губернатор Матвийчук объединил конфликтовавшие между собой группировки в Партии регионов и показал, кто в области хозяин. Формирование вертикали власти заканчивается. Оранжевый Гурвиц обречен на провал. Одесса перестает быть "последним осколком оранжевого режима" в Восточной и Южной Украине. Кандидат в мэры Костусев уверенно набирает силы.

Закрытая тема
Страница 316 из 2340 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права