185 мар-ка , 2493 номер, водителю плевать на пассажиров,камикадзе...
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
185 мар-ка , 2493 номер, водителю плевать на пассажиров,камикадзе...
Сегодня днем, 185 маршрутка, за две остановки передаю сотню грн, говорю свою остановку и что проезд оплачиваю за одного... Водила мило беседует с корешом, а за остановку до моей берет мою купюру в руки, кидает мне её и заявляет - я не разменный пункт. Ну класс, думаю, на шару прокатил! Ага ... ща! Забираю я свою сотню, он мне после паузы - проезд стоит 2 грн.
Отвечаю:
"Я вам дала сотню же только что!" Тем временем мы уже на моей остановке, он остановил машину, залез под сидение, вынул пресс купюр достоинством 1 и 2 гривны, бегом пересчитал, добавил что-то из общей кассы и протягивает мне эту пачку. Я беру её в руки, начинаю пересчитывать, этот "молодец" берет закрывает дверь и уезжает... Прошу его, останови, мне выйти надо. Он : "Так выходи быстрее, чего я ждать должен!" Указываю ему, что он хамит пассажирам и выхожу... пересчитываю... Ну не козел? Он дал мне сдачи 96 рублей.)) Я-то деньги тут же в аптеке поменяла на крупные, с радостью забрали. А вот тебе, мужик, водитель маршрутки, я не советую сегодня вечером далеко от туалета отходить
) красавчик...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
водитель тоже где-то прав ...
Жизнь одна-стоит задуматься ...
я тоже долго старалась его оправдать и не нашла ни одной причины, по которой он должен был так поступить по отношеню ко мнеЯ не из вредности дала крупные деньги. Неужели вы думаете, что где-то в кармашке у меня припрятаны были 2 грн на черный день, а я просто решила испытать его нервы?
Мне это напоминает уборщицу, которая, ожесточенно размазывая грязь по полу, бурчит "Понаехали тут, и ходють и ходють" ...
стараимсяяя![]()
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Типичнейшее проявление Синдрома Вахтера
Я и еще одна пользовательница Одесского форума Лерище,а точнее наши сообщения с данной темы(((((засветились в ролике телеканала АТВ "Открытое досье" про маршрутчиков.Как то не очень получается.
Наоборот,через ТВ больше толку.Просто удивило...ссылку кинули
Ребята,кто знает,какая еще маршрутка проходит через 16 ст.Б.Фонтана,кроме 223?
Мы с малой ждали-ждали и не дождались,так хотели на море погулять,воздухом подышать..Ждали 20 мин на Вильямса,не было![]()
Социальные закладки