А ситуации в жизни вообще достаточно примитивны, предсказуемы и повторяемы.
Опыт нарабатывается по мере прожитых лет.
Чем больше разница в возрасте, тем сложнее "соответствовать" партнеру, шагать с ним в ногу и быть на одной волне. Есть возражения? Мы же говорим не об идеальном мире и райских кУщах.
![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Дамы,до 60-70 еще дожить благополучно нужно. И да, таки будут таскать. Равно как в 30 и 40 благополучно станут с одинаковым удовольствием отрываться на танцполе. Есть критические промежутки жизни. В 50 мужчина, имеющий не самую сильную физически жену 60-ти лет частенько почему-то решает, что она является помехой удалым забавам молодецким. Ну не может она в поход пойти с рюкзаком, например. А его манят горы! Некоторое количество раз будет карабкаться без нее, потом рядом окажется резвая альпинистка, ну совершенно случайно. А дальше... с резвой ему веселее, комфортнее и не так одиноко. Не теория. И не со мной произошло.
![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
А мне кажется дело вообще не в разнице...а в самом человеке......
Если оно Г....то что разница 5 лет или 15 лет....роли не играет......Просто когда мужчина тебя старше больше чем на 10 лет....то он к тебе относится по другому....закрывает глаза на многие твои выходки и т.д.....
ну да. соглашусь. но и многое просто не понятно
все индивидуально )
А что в этом фантастического. Если человек постоянно ведет активный образ жизни то и в 60 не проблемма - ну не может он на лавочке в "козла" забивать.
не факт. Но таки со временем люди не меняются, так что если человек "хороший" то и уйдет "хорошим" человеком.
Пример из жизни, когда разница у людей (во всяком случае, для них) совсем не имеет значения.
Одна дама возраста бабы-ягодки бросает свего мужа-сверстника весьма скромного достатка ради удачно подвернувшегося местного миллионера, годящегося ей в отцы, то есть ему близится семидесятник. Оба довольны и счастливы уже не один год, и я думаю, вряд ли уже расстанутся по инициативе кого-то из них двоих. Все довольны жизнью, рады и счастливы. Занавес.
Социальные закладки