Я знаю, мне говорили
А у меня приходит, не вижу ничего зазорного в этом вопросе.
Ну не знаю, я бы просто со знакомыми свой ДР дома точно не отмечал, а если имелось в виду отметить ДР с сотрудниками, то как правило всегда находится человек, который точно знает сколько лет имениннику.
Люди живут по стереотипам, чаще всего боятся что о них подумают окружающие, соседи, знакомые, коллеги по работе. Это не счастье. Нужно жить и для себя тоже, разница в возрасте... если два любящих человека счастливы рядом с друг другом, то о какой разнице в возрасте может идти речь. Плевать на мнение окружающих!Живём один раз в жизни))) А близкие люди всегда поддержут, а если нет, то и грош - цена таким близким.
мне 17...я совсем не стыжусь)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Ну в сущности вы правы, меня тоже улыбает, когда кто-то "легким движения языка" снимает пару годков. Другой вапрос что делать когда человек действительно выглядит моложе, тут или врать поначалу, или с "пеной у рта" доказывать собеседнику. Меня например тема "почему ты так выглядишь" очень достает.
А вы не пробовали нейтральный взгляд? очень интерестно бывает послушать когда посторонние люди о тебе говорят.
Да я и не спорю собственно, просто это накладывает определенный формальный отпечаток на отношения, ведь вы заранее не можете предположить что творится в голове, у понравившегося вам человека.
За себя могу сказать, что показанный в "подходящий момент" документ подтверждающий возраст дал толчек к полному доверию.
интересно, даже документы проверяют![]()
(цЫнично ухмыляясь и выбрасывая розовые очки в ближайшую урну)
Дамы и господа, так вернемся же к истокам.Имеет ли разница в возрасте значение? Нет, если обе стороны имеют физические силы поддерживать уровень "запросов" совместной жизни. Если "одной половине" хочется скакать козликом, а "вторая" вынуждена по причине возрастных недомоганий отлеживаться, начинаются перекосы. К сожалению, это реалии жизни.
Высокие отношения, общность интересов, духовная близость - в урну следом за розовыми очками.
Если женщины, в большинстве своем, не покидают спутников, сдавших свои позиции,(тарнсформируют свои привычки и интересы, переключаются на "облегченный" вариант жизни), то мужчины не выдерживают подобные лишения. Обратные литературно-исторические и жизненные примеры? Да, существуют. Но это исключение из правил.
![]()
Последний раз редактировалось MasyaR; 26.09.2010 в 16:12.
Если не мы, то ... мы.(с)
категорично. но размыто
прокомментируйте "Если женщины, в большинстве своем, не покидают спутников жизни, сдавших свои позиции, то мужчины не выдерживают подобные лишения." относительно разницы в возрасте. или вам все так очевидно в этой фразе?
Ну что тут непонятного? ))
MasyaR хотела сказать, что при одинаковой разнице в возрасте ( к примеру, возьмём 20 лет) у пар, в которых старше мужчина, больше шенсов на сохранение семьи (т.е. когда 60-летний муж начнет задыхаться при подъёме даже на второй этаж, а не то что при занятии сексом - если это у него вообще получится, то его 40 летняя жена не оставит, и к другому не уйдёт), а у пар, где старше женщина, муж за своей 60 летней женой судна выносить не станет.
...©
примитивно как-то. да и откуда опыт? а если 15,10 или 5 лет?
Социальные закладки