|
А вот о фамильярности по отношению к молодым преподавателям наслышан, от той же Заборьевой, Турчаниновой, Смрковской, Андриевской с которыми я учился на одном потоке или в группе. И что самое главное меня удивило, что никаких мер не предпринимается, для пресечения подобных случаев, эти дела все глушаться деканатами, даже когда преподаватель рапорт подает. С какой целью это все глушится я говорить не буду. Вам всем это не к чему. И я сделал для себя вывод - лучше обламывать студента самому, чем писать на него рапорт. Так что обижайтесь на самих себя. И кстати на этом форуме Вы конкретно подставляете тех кто Вам помогает. И после еще жалуетесь, и кто Вы после этого?.
И о каком уважении преподавателя можно говорить после такого если тут такое постите:
Цитата:
Сообщение от Викусечка
и вирченко мне нравится ))) он уже лекции вел..
Иван Дулин:
Йебятки, лекции лекциями..) Но вот когда практику, да еще с курсовым...
Курсовой все делать будут, поголовно... Об "купить" даже речь не будет идти..))
Цитата
Вот Вам всем пример. Кстати расскажу секрет один. Вы уверены, что Малаксиано эти деньги вообще видел и держал в руках? Меня так уже подставляли не один раз, приходили, просили: мол так и так родственник типа, ну и рисовал оценку ему, а потом когда узнавал, что типа я взяточник галимый, то тогда всех просто отшвыривал, теперь никто и не смеет подходить с такими вещами ко мне. А одного такого раза достаточно, чтобы всех валить и сделать правильные выводы.
Iskander,
Ты такого не увидишь на паре, разумеется. Но после пары, около приёмной, када курим, или просто на следующей лекции (семинаре) к быковавшему подходит человек или группа и говорит приблизительно следующее: ты вот быканул перед Семенцовым, Сташенко, Базовым, и.т.д. было весело, но ты же понимаешь что если из-за тебя или твоих приятелей у нас или нашей компании (в любой группе существуют группы, которым пох. на всех) будут проблемы со сдачей, мы к тебе обратимся за ответом и тогда отвечать будешь сам, без своих друзей. Такое в нашей группе случалось раз 5. Все виновные понесли наказание. Слава богу очистились от гавна. И самому приходилось махаться т.к. прикопался главный из судомехов, мол взъерошили ******** этого препода и теперь они все страдают из-за ФТТС, слова не помогли.
Надеюсь разъяснил ситуацию..
Инферно,
Ты уж прости меня, за мои дедовские взгляды, но тебе не кажется, что некрасиво это писать то, что говорил твой друг на вашем выпускном?
А на месте его, я бы тебе лицо подправил за такую понесуху.
Куда катиться мир? (С)
кстати,Iskander, читая Ваши последние ответы, приходит на ум сравнение с быком. Вы кидаетесь на какие-то мелкие замечания, как на красную тряпку, полностью игнорируя весь смысл сообщений. И еще очень "мудро" даете советы не читать между строк...Смешно...
Стекл, как трезвышко!
2Iskander
Привет тараканчик! Ты короче сильно много пишешь, про то что тут ты самый правильный. я конечно понимаю что ты крутой тип. но просто не надо преувеличивать и думать что ты самый умный. просто найдется и на тебя люди которые придумают что с тобой делать. и спасибо за веселое настроение когда ты у Шевченко хотел выключить комп. твой голос радует меня изо дня в день. ТИ-ХО
Социальные закладки