Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 258 из 731 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 14612
  1. Вверх #5141
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Например, мне на ФЭУ нравилось отношение Подчинок и Тихомировой: называли студентов на "Вы", уважительно относились.
    Ха-ха, вспомнилось.
    Тост брата Подчинок на выпускном: "Ребята, я не такой как моя сестра "
    Легко нашей группе было на предметах ув. Ирины Викторовны. Все свои, как-никак
    А сейчас она уже год как в Италии семейную жизнь строит

2. Вверх #5142
    User banned
    Цитата Сообщение от СКАРАМУШ))) Посмотреть сообщение
    Во-первых попрошу не фамильярничать,я Вам не дружище. Я довольно вежливо с Вами общаюсь и вправе требовать того же. Во-вторых я не обязан доказывать это, Вы сами доказывали своим поведением во время моей учебы и, судя по всему, продолжаете в том же духе. Профессионал учится вместе со своими учениками, вы же пока перенимаете только хамство.
    Cоветую не читать между строк.

3. Вверх #5143
    User banned
    Цитата Сообщение от Osberg Посмотреть сообщение
    Ну быки, быдло и тварь были всегда. И среди студентов это тоже проблема, причем гораздо большего масштаба, чем для вас преподавателей.

Так у нас решалось это всегда достойными методами. Что не поделили, так идем на улицу за голубятню, там параша рядом, десятеро обступают и двое на кулаках решают свои проблемы. Дрались всегда до последнего или пока один не скажет что хватит.
    Что-то я не припоминаю ни одного случая, из моей практики и других преподавателей, когда студент на паре в случае выпедрежа бычья в сторону преподавателя помогал преподавателю осаживать его.

4. Вверх #5144
    User banned
    А вот о фамильярности по отношению к молодым преподавателям наслышан, от той же Заборьевой, Турчаниновой, Смрковской, Андриевской с которыми я учился на одном потоке или в группе. И что самое главное меня удивило, что никаких мер не предпринимается, для пресечения подобных случаев, эти дела все глушаться деканатами, даже когда преподаватель рапорт подает. С какой целью это все глушится я говорить не буду. Вам всем это не к чему. И я сделал для себя вывод - лучше обламывать студента самому, чем писать на него рапорт. Так что обижайтесь на самих себя. И кстати на этом форуме Вы конкретно подставляете тех кто Вам помогает. И после еще жалуетесь, и кто Вы после этого?.

5. Вверх #5145
    User banned
    И о каком уважении преподавателя можно говорить после такого если тут такое постите:
    Цитата:
    Сообщение от Викусечка
    и вирченко мне нравится ))) он уже лекции вел..
    Иван Дулин:
    Йебятки, лекции лекциями..) Но вот когда практику, да еще с курсовым...
    Курсовой все делать будут, поголовно... Об "купить" даже речь не будет идти..))

Цитата

6. Вверх #5146
    User banned
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Малаксиано.....ТГР ....прелесть просто я вышла на экзамен, договрилась за экзамен. и как-то так мне за него договорились чтоя его 6 раз сдавала,запоатила 100 у.е, причем на 7 раз перед сдачей мне сказли мол сдаешь последний раз -не сдашь на вылет, хочешь сдать неси еще 100 у.е.

Народу вышло на экзамен, практически 70% всего потока! и так очень часто из года в год происходит....
    Вот Вам всем пример. Кстати расскажу секрет один. Вы уверены, что Малаксиано эти деньги вообще видел и держал в руках? Меня так уже подставляли не один раз, приходили, просили: мол так и так родственник типа, ну и рисовал оценку ему, а потом когда узнавал, что типа я взяточник галимый, то тогда всех просто отшвыривал, теперь никто и не смеет подходить с такими вещами ко мне. А одного такого раза достаточно, чтобы всех валить и сделать правильные выводы.

7. Вверх #5147
    Новичок Аватар для Маза
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    В наше время такое высказывание всех сильно позабавило бы.
    Почему?
    Завтра мы будем сильнее!

8. Вверх #5148
    Osberg
    гость
    Iskander,
    Ты такого не увидишь на паре, разумеется. Но после пары, около приёмной, када курим, или просто на следующей лекции (семинаре) к быковавшему подходит человек или группа и говорит приблизительно следующее: ты вот быканул перед Семенцовым, Сташенко, Базовым, и.т.д. было весело, но ты же понимаешь что если из-за тебя или твоих приятелей у нас или нашей компании (в любой группе существуют группы, которым пох. на всех) будут проблемы со сдачей, мы к тебе обратимся за ответом и тогда отвечать будешь сам, без своих друзей. Такое в нашей группе случалось раз 5. Все виновные понесли наказание. Слава богу очистились от гавна. И самому приходилось махаться т.к. прикопался главный из судомехов, мол взъерошили ******** этого препода и теперь они все страдают из-за ФТТС, слова не помогли.

Надеюсь разъяснил ситуацию..

9. Вверх #5149
    Osberg
    гость
    Инферно,
    Ты уж прости меня, за мои дедовские взгляды, но тебе не кажется, что некрасиво это писать то, что говорил твой друг на вашем выпускном?

А на месте его, я бы тебе лицо подправил за такую понесуху.

Куда катиться мир? (С)

10. Вверх #5150
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Инферно,
    Ты уж прости меня, за мои дедовские взгляды, но тебе не кажется, что некрасиво это писать то, что говорил твой друг на вашем выпускном?
    А на месте его, я бы тебе лицо подправил за такую понесуху.
    Куда катиться мир? (С)
    Я что-то недопонял или я действительно не вижу ничего предосудительного в моем посте?
    Кому-то нравилась И.В., кому-то - нет. С некоторых требовала знания...
    А вам бы лишь лицо подправить... (с)
    И вообще, имхо, это переход на личности. И оскорбление в одном лице.

11. Вверх #5151
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Cоветую не читать между строк.
    Советую вести себя нормально и с должной долей уважения
    Стекл, как трезвышко!

12. Вверх #5152
    Новичок
    кстати,Iskander, читая Ваши последние ответы, приходит на ум сравнение с быком. Вы кидаетесь на какие-то мелкие замечания, как на красную тряпку, полностью игнорируя весь смысл сообщений. И еще очень "мудро" даете советы не читать между строк...Смешно...
    Стекл, как трезвышко!

13. Вверх #5153
    Постоялец форума
    2Iskander
    Привет тараканчик! Ты короче сильно много пишешь, про то что тут ты самый правильный. я конечно понимаю что ты крутой тип. но просто не надо преувеличивать и думать что ты самый умный. просто найдется и на тебя люди которые придумают что с тобой делать. и спасибо за веселое настроение когда ты у Шевченко хотел выключить комп. твой голос радует меня изо дня в день. ТИ-ХО

14. Вверх #5154
    User banned
    Iskander,
    Ты такого не увидишь на паре, разумеется. Но после пары, около приёмной, када курим, или просто на следующей лекции (семинаре) к быковавшему подходит человек или группа и говорит приблизительно следующее: ты вот быканул перед Семенцовым, Сташенко, Базовым, и.т.д. было весело, но ты же понимаешь что если из-за тебя или твоих приятелей у нас или нашей компании (в любой группе существуют группы, которым пох. на всех) будут проблемы со сдачей, мы к тебе обратимся за ответом и тогда отвечать будешь сам, без своих друзей. Такое в нашей группе случалось раз 5. Все виновные понесли наказание. Слава богу очистились от гавна. И самому приходилось махаться т.к. прикопался главный из судомехов, мол взъерошили ******** этого препода и теперь они все страдают из-за ФТТС, слова не помогли.

Надеюсь разъяснил ситуацию..
    Разъяснил. Просто мне так везет бля, попадаю на группы которым все пох. Не конечно и были такие, кторое именно так и поступали как ты сказал, но хотелось бы, что-бы таких групп было побольше.

15. Вверх #5155
    User banned
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    2Iskander
    Привет тараканчик! Ты короче сильно много пишешь, про то что тут ты самый правильный. я конечно понимаю что ты крутой тип. но просто не надо преувеличивать и думать что ты самый умный. просто найдется и на тебя люди которые придумают что с тобой делать. и спасибо за веселое настроение когда ты у Шевченко хотел выключить комп. твой голос радует меня изо дня в день. ТИ-ХО
    У меня работа такая это во-первых.. Во-вторых, что не нравиться когда по законам злобный препод поступает а? И что ему начхать на вашего председателя, который прикрываясь этим, а точнее Вами, решает свои проблемы.

16. Вверх #5156
    Посетитель
    Вот Вам всем пример. Кстати расскажу секрет один. Вы уверены, что Малаксиано эти деньги вообще видел и держал в руках? Меня так уже подставляли не один раз, приходили, просили: мол так и так родственник типа, ну и рисовал оценку ему, а потом когда узнавал, что типа я взяточник галимый, то тогда всех просто отшвыривал, теперь никто и не смеет подходить с такими вещами ко мне. А одного такого раза достаточно, чтобы всех валить и сделать правильные выводы.
    говорил с братом наконец-то сегодня, говорит, берете Вы взятки, берете.
    Дал 100% гарантию. Даже не знаю, кому верить

17. Вверх #5157
    Постоялец форума
    У меня работа такая это во-первых.. Во-вторых, что не нравиться когда по законам злобный препод поступает а? И что ему начхать на вашего председателя, который прикрываясь этим, а точнее Вами, решает свои проблемы.
    каждый решает проблемы как может и как хочет. а быть гавнюком это тоже каждый выбирает для себя, но лучше быть нормальным человеком и чтоб все тебя любили и уважали. по крайней мере не говорили плохо.
    но ты так выбрал. репутация сложилась. стать другим будет тяжело.
    додик

18. Вверх #5158
    User banned
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    каждый решает проблемы как может и как хочет. а быть гавнюком это тоже каждый выбирает для себя, но лучше быть нормальным человеком и чтоб все тебя любили и уважали. по крайней мере не говорили плохо.
    но ты так выбрал. репутация сложилась. стать другим будет тяжело.
    додик
    У каждого ДОДИКА своя методика

19. Вверх #5159
    Like no other Аватар для MASLO
    У каждого ДОДИКА своя методика
    Хоть с чем-то согласились...
    Странно...
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

20. Вверх #5160
    User banned
    Цитата Сообщение от billyj Посмотреть сообщение
    говорил с братом наконец-то сегодня, говорит, берете Вы взятки, берете.
    Дал 100% гарантию. Даже не знаю, кому верить
    Тогда спроси сколько он мне запалатил?
    Субординацию соблюдайте в университете, ну и рядом с ним.
    Форум открыт для всех.

Ответить в теме
Страница 258 из 731 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права