Тема: Парк "Победы"

Ответить в теме
Страница 32 из 116 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2303
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Ой, девушки о чём мы говорим.......
    Дикие у нас люди, просто ДИКИЕ.
    Недавно (когда тепло было) играли пацаны в футбол на стадионе, мой стоял в воротах, мальчишек вокруг - человек десять..... Тут подходит мамзель и высаживает своего ребёнка КАКАТЬ прямо под эти ворота...
    Блииин, я ей говорю, что вы творите?? Ничего, что тут дети играют, почему наш мяч должен быть измазан вашими какашками?? А оно даже не посмотрело в мою сторону, понимаете...... Дикие, я ж говорю...
    Так что, наверное, мы должны благодарить тех, кто делает это хотя бы под деревья (ну были же деревья кругом, почему надо было под ворота это делать?)...
    А если уж если не просто так раскидают, а ещё и в памперс завернут - то уж вообще, наверное, - честь и хвала....
    Гуманоиды какие-то прости господи.......
    Вот от таких не то что парки - вообще надо всё закрывать, кроме помоек

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Странная постановка вопроса.
    Я так понимаю, раз я мамочка, я должна прокомментировать действия всех мамочек?))))) может вы, как мужчина, прокомментируете действия всех мужчин, которые пьют пивасик на детской площадке, а потом мочатся по кустам? И заодно тех, кто разбрасывает окурки и тех, кто сидит в засаде и пугает голой писькой молодых девушек?)))
    Конечно же вопрос не к вам, а к тем, кто раскидывает по кустам. По аналогии с собачниками не убирающими за своими питомцами. И понятно, что вопрос риторический, такие люди никогда не признаются в своём хамстве, а то что они присутствуют тут и, зачастую, кричат о чистоте в парке, само собой разумеется.

Про пиво могу ответить. На детской площадке не пью, а просто в парке очень люблю (любил, сейчас вроде как нельзя, штрафуют). Выпить, покурить, собрать окурки и выкинуть всё в урну. А вот как это выглядит со стороны мне мягко говоря наплевать, не надо мной любоваться.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #623
    Посетитель Аватар для Кисюлллля
    ))))))) 100 пудов )))))

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Ой, девушки о чём мы говорим.......
    Дикие у нас люди, просто ДИКИЕ.
    Недавно (когда тепло было) играли пацаны в футбол на стадионе, мой стоял в воротах, мальчишек вокруг - человек десять..... Тут подходит мамзель и высаживает своего ребёнка КАКАТЬ прямо под эти ворота...
    Блииин, я ей говорю, что вы творите?? Ничего, что тут дети играют, почему наш мяч должен быть измазан вашими какашками?? А оно даже не посмотрело в мою сторону, понимаете...... Дикие, я ж говорю...
    Так что, наверное, мы должны благодарить тех, кто делает это хотя бы под деревья (ну были же деревья кругом, почему надо было под ворота это делать?)...
    А если уж если не просто так раскидают, а ещё и в памперс завернут - то уж вообще, наверное, - честь и хвала....
    Гуманоиды какие-то прости господи.......
    Вот от таких не то что парки - вообще надо всё закрывать, кроме помоек
    100%,гуляю во дворе с пинчерком,обошла дет.площадку...под деревом сидит девчушка лет 6 ..говорю мамаше,-что,домой нельзя заскочить!? Оно выпучило глазоньки,да как заорёт,-чё,ребёнку сходить под дерево нельзя,а собаке можно!? Вокруг детишки засмущались...хамьё!
    dum spiro spero

5. Вверх #625
    User banned
    Какое-то время назад наблюдала я одну картинку. Сидят две мамашки. У одной детка еще в коляске спит, у другой года 3 - вокруг бегает. Мамки пьют пивко, курят и свистят за жизнь. Девочка 3-х лет получает конфетку. чтоб не мешала. Ребенок конфету разворачивает и бумажку маме дает. Я прям восхитилась сначала - надо же Нельзя судить по первому впечатлению. Вон как ребенка научила. Они как и мы бумажки в кармашки собирают! Но я рано обрадовалась. Эта мамка берет у ребенка бумажку, тут же бросает на землю и как ни в чем не бывало продолжает беседовать. Я дар речи потеряла! И чего потом требовать от этого ребенка, когда он растет на таких примерах! Может ему где-то в садике и говорили, что мусор на землю не бросают. Вот она маме и дала при отсутствии урны. Но мамка эта... Но не надо всех под одну гребенку.

6. Вверх #626
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Какое-то время назад наблюдала я одну картинку. Сидят две мамашки. У одной детка еще в коляске спит, у другой года 3 - вокруг бегает. Мамки пьют пивко, курят и свистят за жизнь. Девочка 3-х лет получает конфетку. чтоб не мешала. Ребенок конфету разворачивает и бумажку маме дает. Я прям восхитилась сначала - надо же Нельзя судить по первому впечатлению. Вон как ребенка научила. Они как и мы бумажки в кармашки собирают! Но я рано обрадовалась. Эта мамка берет у ребенка бумажку, тут же бросает на землю и как ни в чем не бывало продолжает беседовать. Я дар речи потеряла! И чего потом требовать от этого ребенка, когда он растет на таких примерах! Может ему где-то в садике и говорили, что мусор на землю не бросают. Вот она маме и дала при отсутствии урны. Но мамка эта... Но не надо всех под одну гребенку.
    Та руки после такого опускаются...

7. Вверх #627
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...

По умолчанию )))

Помню во время летней жары.такую прикольную картину.Малышня с разгона в озеро ныряли,в конце парка,мокрые,грязные,смешные...))))

8. Вверх #628
    Постоялец форума
    Ну, так когда собираемся на уборку? Там, окурки бутылки пособирать? Хоть один раз? Понимаю, что тут же насвинячат, но хоть один день чисто будет? Можно в ветке Дети кинуть клич, думаю, столько мамаш соберётся неравнодушных, что в парке стерильную чистоту наведём, а потом и мусорить не захочется!
    Последний раз редактировалось Kerriblue; 13.09.2010 в 21:35.

9. Вверх #629
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Очень часто в теме звучит слово "должны". Власти, люди. А кто то сделал хоть какой то шаг, что бы претворить в жизнь хоть некоторые из идей? Написал официальное письмо властям с требованием сделать площадку для выгула собак. Сами организовались клубом кинологов и обратились за разрешением сделать площадку. Поинтересовались почему не вывозится мусор и куда пропадают урны. Ну и т.д.

Просто форум чиновники не читают, а официальные запросы обязаны, причём ответить на них.
    Куда конкретно написать подскажите пожалуйста.

10. Вверх #630
    Новичок Аватар для Красно-жёлтый
    Я в субботу проезжал домой по Ленина мимо магазина Rush, идет два пьяных парня и один просто снимает штаны и садится делать свою крутную нужду, я обомлел 11 вечера, светло, центр города.... Я начал сигналить он встал вытерся ...и они с песней пошли дальше ..... ВОТ ЭТО Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ СЛОВА....

11. Вверх #631
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Красно-жёлтый Посмотреть сообщение
    Я в субботу проезжал домой по Ленина мимо магазина Rush, идет два пьяных парня и один просто снимает штаны и садится делать свою крутную нужду, я обомлел 11 вечера, светло, центр города.... Я начал сигналить он встал вытерся ...и они с песней пошли дальше ..... ВОТ ЭТО Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ СЛОВА....
    Долго думал, но так и не понял - а каким боком тут парк Победы?

12. Вверх #632
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Долго думал, но так и не понял - а каким боком тут парк Победы?
    видимо тем что подобным с позволения сказать жителям абсолютно все равно где и что...
    хоть в парке... хоть в центре города....

13. Вверх #633
    Новичок Аватар для Красно-жёлтый
    Я просто про наших людей написал !
    В центре города!
    А что уже говорит ь а парках!!!!

14. Вверх #634
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Про пиво могу ответить. На детской площадке не пью, а просто в парке очень люблю (любил, сейчас вроде как нельзя, штрафуют). Выпить, покурить, собрать окурки и выкинуть всё в урну. А вот как это выглядит со стороны мне мягко говоря наплевать, не надо мной любоваться.
    Идешь ребенком по парку, воздухом свежим дышишь.
    А тут подобные "паровозы" воняют.
    Ладно хоть это, но ведь еще окурки разбрасывают.
    И не надо рассказывать, что ты мусор за собой тащишь до урны - их в парке не так много.
    И я еще ни одного такого "любителя чистоты" не встречал - 100% где сидишь, там и "сеешь".

15. Вверх #635
    Товарищ, не ровняйте всех по себе.

16. Вверх #636
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    И не надо рассказывать, что ты мусор за собой тащишь до урны - их в парке не так много.
    Ошибаетесь. В парке и по периметру парка достаточное количество урн и контейнеров для мусора.
    Я, помнится, карту дислокации урн составляла. Еще тогда я высчитала, что из любого, даже самого запущенного, места парка до ближайшей урны не более 100-150 метров. Было бы желание
    Сейчас месторасположение урн несколько изменилось, но все равно из любого места парка до ближайшей урны/контейнера не намного больше 100 метров идти.
    А для окурков существуют карманные пепельницы. На худой конец можно снять оболочку пачки и трамбовать окурки туда. Окурки - зло (как и целофановые пакеты, упаковки от сока/продуктов, пластиковые бутылки и памперсы) , гораздо большее, чем, пардон, человеческое/лошадиное/собачье гавно. Я сама курящая и это отлично понимаю. Если вокруг прудов еще хоть как-то их выметают, то на других дорожках и вовсе нет Целлюлоза, из которой изготовлен фильтр, пластик, целофан и памперсы не перегнивают в земле, в отличии от дерьма и объедков. Молчу уже про то, что абсорбентом памперсов травятся все животные, включая белок и ворон. "Удачно" брошенный окурок может спровоцировать пожар, как это и было этим летом на большой горке возле парковой администрации, когда выгорело все вокруг. Если уж хотите бросать окурки на дорожки, то делайте это вокруг пруда в центральной части - там хоть убирают.
    Хочу напомнить, что пару лет назад практиковали такую методу: выкапывали яму в парке и в нее уборщики стаскивали мусор в пакетах. Когда яма наполнялась, её закапывали. В этих местах до сих пор ничего не растет!

Думается мне, что карту необходимо обновить, некоторые контейнеры переехали. Займусь-ка я этим на днях
    P.S. Еще в мои планы входит эксперимент над новым таврийским пакетом, который позиционируется как "эко", т.е. разлагающийся. Не верю я им! По ораганолептическим свойствам он совсем не отличается от предыдущих "неэкологичных" пакетов. Закопаю-ка я его в своем саду, а весной погляжу Сдается мне, он тоже не разлагается, и все это - только сказки и лозунги
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 28.09.2010 в 19:02.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

17. Вверх #637
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    P.S. Еще в мои планы входит эксперимент над новым таврийским пакетом, который позиционируется как "эко", т.е. разлагающийся. Не верю я им! По ораганолептическим свойствам он совсем не отличается от предыдущих "неэкологичных" пакетов. Закопаю-ка я его в своем саду, а весной погляжу Сдается мне, он тоже не разлагается, и все это - только сказки и лозунги
    А вот это интересно-я тоже на даче закопаю пару шт....????
    посмотрим...........
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

18. Вверх #638
    Terra_cotta, мы были на прошлых выходных в парке, сидели на скамейке ближе к Шевченко. Так вот единственную урну, полную, нашел только возле центрального мостика, где прокат лодок. Воруют их там, что ли?

19. Вверх #639
    Товарищ, не ровняйте всех по себе.
    А я воздух и не порчу, в отличие от тебя.
    И бычки в кармане не таскаю.
    Жаль что только за распития алкоголя штрафуют, а за сигареты как то забыли.

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь. В парке и по периметру парка достаточное количество урн и контейнеров для мусора.
    Вы когда в парке были в последний раз?
    Урны есть действительно по периметру, т.е. за территорией парка и по кругу первого озера.
    Были контейнера, но осталось мало. Лично видел только два.
    Зато мусора возле лавочек навалено - жуть, особенно в конце парка. Наверно, несколько лет не убирали.

Ответить в теме
Страница 32 из 116 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя