Тема: Парк "Победы"

Ответить в теме
Страница 31 из 116 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2303
  1. Вверх #601
    User banned
    Цитата Сообщение от ричердсон Посмотреть сообщение
    я себя ничем не обманываю.Но и не соглашусь с тем,что для начала начни с себя и все потянутся и будут делать также.Ведь смысл заключается в том чтобы убрать с улиц и парков дворовых собак,а уже потом от хозяев домашних чтото требовать.А не идти например по алее с ребёнком навстречу мне,когда я иду со своей собакой и за которой я убрал,и бормотать про себя как все хозяева собак и их собаки в том числе всем надоели,не задумываясь над тем,что это вовсе и не домашняя собака нагадила,а дворовая.
    А так как вы пишете про то платить или нет,ехать или нет на это есть законы которым мы должны следовать и там ситуация другая,если ктото проедет без прав его накажут,т.к у нас не позволяется ездить как захочу(без прав),а тут по вашему получается что значит меня можно обхаить т.к я хозяин домашней собаки и она нагадила,не взирая на то что не подалёку стая дворовых делает то же самое,но с них спроса нет и им предъявить нечего.Уравновисть всё надо так как с платежами и проездами.
    Так следуя Вашей логике, пока есть БОМЖи, которые ведут антисоциальный образ жизни и гадят где попало (и в парке в том числе), любой гражданин тоже имеет полное право поступать также. Но мне вот почему-то в голову не придет порыться в мусорке, потом помыться в дальнем пруду Парка Победы и справить там же нужду. Но, вероятно, я чего-то в этой жизни не понимаю...
    Последний раз редактировалось Эриния; 09.09.2010 в 15:39.

2. Вверх #602
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    ричердсон, но по крайней мере Вы будете спокойны за то, что эти бормотания к Вам не относятся. Вы же за своей собакой убрали Наверное...

Я не понимаю только одного... как все, кто ругается на то, что собаки гадят в кустах (Эриния, уважаю, но к Вам это тоже относится) различают - собака нагадила или человек??? Моя психическая собака обожает лазить по кустам и траве. Сказать, сколько раз я отмывала ее от человеческого, в том числе и детского, дерьма? Гораздо чаще, чем от лошадиного и собачьего. (Я уже различаю по амбре )А в парке, между прочим, туалет есть
    Меня гораздо больше волнуют лошадиные кучи на дорожках и трава зассаная, пардон, лошадиной и ослиной мочой (она имеет весьма специфический запах). Ну и памперсы тоже. Не просто на каждом шагу, но и под каждым кустом, в дуплах деревьев, между досками скамеек... Тех, кто не убирает за собаками на дорожках, сама не уважаю. Но, люди, это минимум миниморум того, что оставляют в парке.

А парк за последние 1,5 года превратился в свалку. Это очень печально. Те несчастные бабушка с дедушкой - уборщики реально не справляются. Да и урн с контейнерами поменьше стало А с островом раз и навсегда нужно решить - или хозяев только с кулечками, или людей только без собак. Я первая подняла вопль, когда меня одну (без собаки, но не пожелавшую заплатить) не пустили на охраняемый платный остров в прошлом году книжку на воздухе почитать Но правила игры должы быть определены, на мой взгляд.

P.S. Мечтаю... вот если бы отгородили часть парка от пруда до Говорова от центральной аллеи до аллеи с бюветом только для выгула собак, чтобы ни коляски, ни лошади туда не совались.. вот счастье-то.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 09.09.2010 в 15:27.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #603
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    ричердсон, но по крайней мере Вы будете спокойны за то, что эти бормотания к Вам не относятся. Вы же за своей собакой убрали
    Я не понимаю только одного... как все, кто ругается на то, что собаки гадят в кустах (Эриния, уважаю, но к Вам это тоже относится) различают - собака нагадила или человек??? Моя психическая собака обожает лазить по кустам и траве. Сказать, сколько раз я отмывала ее от человеческого, в том числе и детского, дерьма? Гораздо чаще, чем от лошадиного и собачьего. (Я уже различаю по амбре )А в парке, между прочим, туалет есть
    Меня гораздо больше волнуют лошадиные кучи на дорожках и трава зассаная, пардон, лошадиной и ослиной мочой (она имеет весьма специфический запах). Ну и памперсы тоже. Не просто на каждом шагу, но и под каждым кустом, в дуплах деревьев, между досками скамеек... Тех, кто не убирает за собаками на дорожках, сама не уважаю. Но, люди, это минимум миниморум того, что оставляют в парке.
    А парк за последние 1,5 года превратился в свалку. Это очень печально. Те несчастные бабушка с дедушкой - уборщики реально не справляются. Да и урн с контейнерами поменьше стало А с островом раз и навсегда нужно решить - или хозяев только с кулечками, или людей только без собак. Я первая подняла вопль, когда меня одну (без собаки, но не пожелавшую заплатить) не пустили на охраняемый остров в прошлом году книжку на воздухе почитать Но правила игры должы быть определены, на мой взгляд.
    P.S. Мечтаю... вот если бы отгородили часть парка от пруда до Говорова от центральной аллеи до аллеи с бюветом только для выгула собак, чтобы ни коляски, ни лошади туда не совались.. вот счастье-то.
    Извините, дорогая , но мы свои памперсы и использованные салфетки частенько домой приносим, если пустой урны в парке не нашли. А вот хозяев собак с кулечками чесслово ни разу не наблюдала. Насчет туалета - это Вы слукавили. Я думаю, что все знают, что заходить в него опасно для жизни. И я туда ребенка бы под дулом пистолета не повела. И отгораживать часть парка только для прогулок с собаками я считаю неправильным. Для прогулок с собаками должны быть специальные территории, газончики, но отнять часть парка у детей в пользу собак... При всем к Вам уважении - не согласна.
    А вот лошадей, ослов и их хозяев, которые только вредят парку - таки да, нужно гнать оттуда. Уже почти год валяется на детской площадке перевернутый вандалами бегемот. Неужели эти лошадники не могут скинуться хотя бы на мешок цемента. А вообще было бы правильно, учитывая, как лошади разбивают дороги и гадят, брать с них ежедневную плату на обустройство парка, если уж выгнать невозможно. Хотя подозреваю, что они платят, только деньги идут совсем не на облагораживание территории.

4. Вверх #604
    урны в парке не нашли
    Я еще в прошлом году выкладывала дислокацию урн в парке. Сейчас она немного изменилась, но они есть .
    С туалетом, да, согласна, он кошмарен. Но он есть и его иногда убирают (я сама туда порой заглядываю по делу ).
    Хотя подозреваю, что они платят, только деньги идут совсем не на облагораживание территории.
    Это не подозрение, это факт
    Для прогулок с собаками должны быть специальные территории, газончики
    Тысячу раз "да". Но где это всё??? Понимаете, ведь территория размером 2х2 - это тоже не место прогулки для собак различных пород. В парк с собакой ходят именно для того, чтобы побегать, поиграть. А, пардон, кучу наложить собака и на балконе в состоянии, и у подъезда...

Я вообще не понимаю тех, кто гуляет с собаками в парке после 10 утра и до 9 вечера. Но это так, к слову.

Собака это такая личность... При всей моей безграничной любви к четвероногим, и практически полной управляемости моей собаки, я реально пугаюсь, когда вижу впереди ребенка или коляску. Да, я боюсь ответственности, но в равной мере боюсь неуправляемых детей и их мамаш. "Ах, какая собачка, погладь ее!". А сорокакилограммовая собачка в полтора раза больше детки и я придерживаю ее за ошейник. Думаете, просто так? Нет, я жду, пока мама с коляской пройдет поскорее мимо потенциально опасного объекта, а не встанет посреди дороги в сумке копаться или по телефону говорить. Вот такая я психическая, надо мной даже муж смеется.

Ну почему же через раз встречаются такие супер-индивидуумы, которые, видя, что я специально подозвала собаку и держу ее, ожидая пока они пройдут (а я еще и рукой показываю, мол, проходите), замедляют шаг, останавливаются надолго и потом мне в спину рассказывают о том, куда мне нужно пойти вместе с собакой?
    У нас достаточно крупная, но абсолютно неагрессивная собака. Но она может напугать или поцарапать, я это отлично осознаю. Она может посчитать узкую дорожку "своей" территорией, и охранять ее громким "гав!". Она может потянуться к мороженому в руке ребенка, она может учуять запах кобеля, который "пометил" колесо коляски. Именно поэтому я ее держу. А не потому, что она - людоед кровожадный

И, поверьте, таких собачников, как я - немного. На сотню десяток. Я понимаю мам с детьми, но поймите и нас. Пока не определена территория, мы не нарушаем закон, мы нарушаем только эфемерные "правила общежития", которые все остальные нарушают в той же мере, кидая под ноги битые бутылки, испражняясь в кустах, бросая в уток камешками (смотри, сына, как я круто в утку попадаю!), приближаясь к источнику опасности (будь то собака, скользкий бортик озера, крыса в камнях или замаскированная в траве глубокая канава).

Лошади - это отдельная песТня. Меня кто-то (не помню кто) убеждал здесь, что мешок под хвост лошади, как в Европе, у нас повесить технически невозможно. Но я так и не поняла, почему в Вене - возможно, а у нас - нет
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 09.09.2010 в 16:17.

5. Вверх #605
    User banned
    Я еще в прошлом году выкладывала дислокацию урн в парке. Сейчас она немного изменилась, но они есть .
    С туалетом, да, согласна, он кошмарен. Но он есть и его иногда убирают (я сама туда порой заглядываю по делу ).

Это не подозрение, это факт

Тысячу раз "да". Но где это всё???
    Я вообще не понимаю тех, кто гуляет с собаками в парке после 10 утра и до 9 вечера. Но это так, к слову. Собака, это такая личность...

При всей моей безграничной любви к четвероногим, и практически полной управляемости моей собаки, я реально пугаюсь, когда вижу впереди ребенка или коляску. Да, я боюсь ответственности, но в равной мере боюсь неуправляемых детей и их мамаш. "Ах, какая собачка, погладь ее!". А сорокакилограммовая собачка в полтора раза больше детки и я придерживаю ее за ошейник. Думаете, просто так? Нет, я жду, пока мама с коляской пройдет поскорее мимо потенциально опасного объекта, а не встанет посреди дороги в сумке копаться или по телефону говорить.

Ну почему же через раз встречаются такие супер-индивидуумы, которые, видя, что я специально подозвала собаку и держу ее, ожидая пока они пройдут (а я еще и рукой показываю, мол, проходите), замедляют шаг, останавливаются надолго и потом мне в спину рассказывают о том, куда мне нужно пойти вместе с собакой?
    Вот такая я психическая, надо мной даже муж смеется. У нас достаточно крупная, но абсолютно неагрессивная собака. Но она может напугать или поцарапать. Она может посчитать узкую дорожку "своей" территорией, и охранять ее громким "гав!".
    И, поверьте, таких собачников, как я - немного. На сотню десяток. Я понимаю мам с детьми, но поймите и нас. Пока не определена территория, мы не нарушаем закон, мы нарушаем только эфемерные "правила общежития", которые все остальные нарушают в той же мере, кидая под ноги битые бутылки, испражняясь в кустах, бросая в уток камешками (смотри, сына, как я круто в утку попадаю!), приближаясь к источнику опасности (будь то собака, скользкий бортик озера или замаскированная в траве глубокая канава).

Лошади - это отдельная песТня. Меня кто-то (не помню кто) убеждал здесь, что мешок под хвост лошади, как в Европе, у нас повесить технически невозможно. Но я так и не поняла, почему в Вене - возможно, а у нас - нет
    А у нас лошади просто по другому, видимо, устроены, чем венские.
    А насчет собак и колясок... Что тут скажешь. Бывают абсолютно ненормальные мамаши. Которые и памперсы где попало бросают, и к собакам лезут. Но бывают и собачники, которых хочется вместе с их собаками отправить по известному всем адресу. А бывают нормальные люди. Просто собака должна быть в наморднике и на поводке, как это предписывает закон, а за детьми нужно смотреть, а не болтать с приятельницами или по телефону, пока твой ребенок лезет не знамо куда. Все это вопрос воспитания. И никакими законами не исправить его отсутствие.

6. Вверх #606
    Эриния, вот что странно... Закон предписывает нахождение собак определенных пород (не всех) в наморднике и на поводке определенной длины за исключением мест выгула, специально для этого предназначенных А таковых у нас нет. Просто нет как факта
    Насчет разных людей. Именно поэтому лично я - за штрафы. Официальные и немелкие. Памперс - штраф, не убрал за своим мохнатым другом - штраф, разбил бутылку - штраф, нагадил в кустах - штраф, бросил петарду в утиное гнездо (как этим летом было) - десятикратный штраф. Ездишь на роликах/велосипедах, там, где не положено - штраф, выгуливашь собаку там, где не положено - штраф. И не просто так, а в фонд благоустройства парка. Вот тогда народ будет соблюдать хоть какие-то правила. У нас иначе не понимают. Но только нужно сначала границы определить. В нормальных странах, где парки, как выше писалось, на ночь закрывают, выделены территории отдельно для спорта, отдельно для детей, отдельно для пикников, отдельно для собак.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 09.09.2010 в 16:30.

7. Вверх #607
    User banned
    Эриния, вот что странно... Закон предписывает нахождение собак определенных пород (не всех) в наморднике и на поводке определенной длины за исключением мест выгула, специально для этого предназначенных А таковых у нас нет. Просто нет как факта
    Насчет разных людей. Именно поэтому лично я - за штрафы. Официальные и немелкие. Памперс - штраф, не убрал за своим мохнатым другом - штраф, разбил бутылку - штраф, нагадил в кустах - штраф, бросил петарду в утиное гнездо (как этим летом было) - десятикратный штраф. Ездишь на роликах/велосипедах, там, где не положено - штраф, выгуливашь собаку там, где не положено - штраф. И не просто так, а в фонд благоустройства парка. Вот тогда народ будет соблюдать хоть какие-то правила. У нас иначе не понимают. Но только нужно сначала границы определить. В нормальных странах, где парки, как выше писалось, на ночь закрывают, выделены территории отдельно для спорта, отдельно для детей, отдельно для пикников, отдельно для собак.
    Хорошо бы... Но мне это, увы, напомнило незабвенного Манилова. А если штрафы и будут, то вряд ли они пойдут на благоустройство парка. У нас гайцы как бы тоже должны штрафовать не себе в карман. А вообще-то я за штрафы.
    Насчет закона про собак, то удивляться тут нечему. У нас все законы такие. Я с этим последнее время близко столкнулась.

8. Вверх #608
    Новичок Аватар для Красно-жёлтый
    Летом гулял с женой в парке Победи и оказывается там работают лодочки ночью. Мы так мило прокатились....так приятно!!!! И не дорого!!!!
    Радостно что есть таки места!

9. Вверх #609
    Модератор

Цитата Сообщение от Красно-жёлтый Посмотреть сообщение
    Летом гулял с женой в парке Победи и оказывается там работают лодочки ночью. Мы так мило прокатились....так приятно!!!! И не дорого!!!!
    Радостно что есть таки места!
    Все равно кто-то должен был эти лодочки ночью охранять, вот и сделали круглосуточный сервис.
    Меня в этих лодочках и катамаранах раздражало их количество. Ну не могут у нас предпринииматели придерживаться хоть каких-то рамок, навезли этих лодок столько, что пруд стал похож на фонтанскую дорогу.

10. Вверх #610
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Очень часто в теме звучит слово "должны". Власти, люди. А кто то сделал хоть какой то шаг, что бы претворить в жизнь хоть некоторые из идей? Написал официальное письмо властям с требованием сделать площадку для выгула собак. Сами организовались клубом кинологов и обратились за разрешением сделать площадку. Поинтересовались почему не вывозится мусор и куда пропадают урны. Ну и т.д.

Просто форум чиновники не читают, а официальные запросы обязаны, причём ответить на них.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #611
    Новичок Аватар для Красно-жёлтый
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Очень часто в теме звучит слово "должны". Власти, люди. А кто то сделал хоть какой то шаг, что бы претворить в жизнь хоть некоторые из идей? Написал официальное письмо властям с требованием сделать площадку для выгула собак. Сами организовались клубом кинологов и обратились за разрешением сделать площадку. Поинтересовались почему не вывозится мусор и куда пропадают урны. Ну и т.д.

Просто форум чиновники не читают, а официальные запросы обязаны, причём ответить на них.

Согласен на все 100!!!!! У нас сейчас как раз разгар выборов и под это дела все всё делают!!!!! Так что можно воспользоваться моментом!!!!

12. Вверх #612
    Посетитель Аватар для Кисюлллля
    Та они обещают обещают и ничего не делают!

13. Вверх #613
    А вы за них голосуете и голосуете. Правда ни писем не пишете, ни потом никак не хотите контролировать.

14. Вверх #614
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    [памперсы тоже. Не просто на каждом шагу, но и под каждым кустом, в дуплах деревьев, между досками скамеек... Тех, кто не убирает за собаками на дорожках, сама не уважаю.
    А парк за последние 1,5 года превратился в свалку. Это очень печально.
    +
    Дорогие мамочки, давайте хотя бы памперсы разбрасывать по парку не будем. Там же гуляют наши дети, ну, неужели так сложно положить памперс в нижнее отделение коляски и выкинуть по дороге? Если не разбрасывать по парку памперсы, фантики, баночки от питания и прочую мелочь, он станет намного чище.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

15. Вверх #615
    Было бы интересно послушать комментарии мамочек. Если собаководы кивают на дворовых собак, то на кого же им скидывать вину?

16. Вверх #616
    Написал официальное письмо властям с требованием сделать площадку для выгула собак.
    В "Жизни животных" в теме "Господа собачники..." девочки рассказывали, как они пытались официально найти и определить место для выгула собак. Готовы были привести в порядок заброшенную свалку-мусорку, облагородить. И не в центре города, а где-то далеко. не помню где точно. Их послали далеко и надолго, поинтересуйтесь у wavefighter, чем там дело закончилось.

17. Вверх #617
    Terra_cotta, ты же понимаешь, что с властями можно бороться только упорством. Они отказ, вы снова, они опять, вы коллективно, они нет, вы в вышестоящую инстанцию.

18. Вверх #618
    User banned
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    +
    Дорогие мамочки, давайте хотя бы памперсы разбрасывать по парку не будем. Там же гуляют наши дети, ну, неужели так сложно положить памперс в нижнее отделение коляски и выкинуть по дороге? Если не разбрасывать по парку памперсы, фантики, баночки от питания и прочую мелочь, он станет намного чище.
    Мне почему-то кажется, что те мамочки, которые разбрасывают памперсы по парку итернетами не увлекаются. Так что, увы. скорее всего ваши призывы до адресатов не дойдут. А мы, например, как не разбрасывали, так и не собираемся. И наши знакомые тоже. Но ходить по парку и делать замечания мамочкам-засранкам я тоже, уж извините, не буду. Мне мои нервы дороже.

19. Вверх #619
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Эриния, я-то делаю замечания. Но это капля в море. Пока человек сам к этому не прийдет, толку не будет
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

20. Вверх #620
    Модератор

Было бы интересно послушать комментарии мамочек. Если собаководы кивают на дворовых собак, то на кого же им скидывать вину?
    Странная постановка вопроса.
    Я так понимаю, раз я мамочка, я должна прокомментировать действия всех мамочек?))))) может вы, как мужчина, прокомментируете действия всех мужчин, которые пьют пивасик на детской площадке, а потом мочатся по кустам? И заодно тех, кто разбрасывает окурки и тех, кто сидит в засаде и пугает голой писькой молодых девушек?)))

Ну коровы они, что тут комментировать? Я помню до сих пор мой конфликт в парке Горького. Там в центре есть несколько скамеек и прямо рядом с ними урны. Так вот на одной из лавок расположилась компания 2 мамы+2 папы+два мелких в колясках. На протяжении часа они загадили территорию вокруг лавки просто нереально: окурки, семки, фисташки, пакеты от все этого и каких-то сардинок, печенек, бутылки.. Мрак, короче. Подошла я и спокойно так говорю: девушки, ваши малые пока в коляске, но скоро они из нее вырастут, будут ползать и глотать все эти бычки и фисташки. Имейте совесть не загаживайте парк.
    Шквал эмоций от этой четверки( мужики особенно впечатлили) помню до сих пор. И никто из присутствующих не стал на мою защиту, хотя недовольно косились и шушукались на этих свиней многие.

Ответить в теме
Страница 31 из 116 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя