| ||
на кого? я с ним не знаком совсем![]()
Даю советы космического масштаба.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Это тест на IQ... Если прочитал, улыбнулся и дальше пошел - все ОК
! А вот если заострил внимание, и фраза покоя не дает - тут надо срочно к доктору:
.
Вот пример "высокого" IQ
Взято здесьЯнукович з Азаровим рахували, скільки відсотків ВВП крадуть
Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ констатує, що в Україні з одного мільярда бюджетних коштів через корупційні механізми розкрадається 200 млн. грн.
Як передає кореспондент УНІАН, про це він заявив у своєму виступі під час засідання Комітету з економічних реформ, що проходить сьогодні у Києві.
«Ми нещодавно з прем’єр-міністром говорили, як корупція впливає на ВВП. З мільярда, скільки, Миколо Яновичу – 200 млн. вкрали – це наскільки менше ВВП?», - запитав Президент у прем’єр-міністра Миколи АЗАРОВА.
«Ну, думаю, 2%», - відповів глава уряду.
Тому, підкреслив Президент, «ВВП ніколи не буде в країні, де процвітає корупція».
Это каким IQ надо обладать чтобы не посчитать в уме сколько % от 40млрд. составляет 200млн............
[MOD]
Ну вообще умению складывать из слов предложения учат и в школе, и в ПТУ. Наверняка этому учили и в том университете, проФФесором которого является наш гарант. А когда, будучи президентом страны, и заодно, якобы, профессором человек путается в двух предлогах, при этом выдавливая из себя не больше одного слова за 10 секунд - это позорище.
If life gives you a lemon, make lemonade
даже спорить не буду )))) учить возможно и учат ,только вот бОльшая часть так и не осваивает эту науку
но меня мало впечатляют и другие ,умеющие языком часами трепать ,при чем так складно,что и сам порой не помнит с чего начал )
да и вообще мне лично абсолютно они все одинаковы ,лично я бы вообще предпочла немого президента![]()
Социальные закладки