| ||
извиняю )
но ум и нахватанность от образования это две большие разницы ,как говорят в Одессе ,вот ющенко вроде с виду и образован кое-как ,но ведь дурной как пробка тем не менее )))) тимошенко хитра и остра умишком ,янукович ,конечно , песня ,но не дурак,увы!
видно жизненного опыта маловато
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
[QUOTE=Jiliana;14946895]судя по тому ,что их посещаете вы ,то вряд ли ))))))
не знаю ,не интересуюсь вашей ПР[/QUOTE]
И правильно, там один приколист это Янек, а основная масса их избирателей, просто масса.
Слив защитан тчк Пример подан тчк смайлик
Теперь на любой вопрос типа: - а ваша юлька балована, прогнали ржавых и т.д можно смело отвечать таким клише:
ЗапомнилиВсе вопросы, касаемые обсуждения с моей стороны закрыты тчк
И эти вопросы здесь обсуждать с несерьезными лидьми не вижу смысла, тем более, что то никому не нужно. Только факты и полезная информация по теме.
У вас есть собеседники - вот и лейте из пустого в порожнее, вижу здесь многим это нравится. Меня это не прельщает..., продолжаем дальше....
МАлАдЦЦа ПЖмаладца!
Продолжай в том же духе и доведи начатое до конца! Ни Кравчук, ни Кучма , ни Юсчь этого сделать не смогли.... почему? Тут варианта два: либо кишка тонка, либо ума хватило этого не делать.
Вот только когда тебя возьмут за жабры, как Чаушеску, не спрашивай на "езыке" который ты обещал сделать вторым государственным "-За чьто?". Ты сам открыл Ящик Пандоры.
ЗЫ. Блин, кому я это говорю..... Разве знает этот бракованный клон овечки Долли и дебила кто такая Пандора и что это за ящик? Думаю оно и школу-то не помнит, уже не говоря про мифы Древней Греции на уроках по истории в 5-м классе.... Оно в это время косяк забивало за углом школы или портвешок с горла сосало, ну и врать училось с малолетства так, что юлька сейчас покрывается белыми пятнами от зависти от того что сама так не смогла. Да и что оно могло-то с горя делать при таком отце..... у всех воевали на войне, есть медали и ордена, а у этого только аусвайс где-то "прикопан".
Не...
Ну если нациковский неадекват с "чыстымы рукамы", да еще и в в паре с конченной воровкой внушали большее доверие... Уууу....
У меня вопросов больше нет.....
Последний раз редактировалось Lembet; 28.09.2010 в 11:54.
[MOD]
Социальные закладки