Тема: Форекс, общение трейдеров.

Ответить в теме
Страница 37 из 113 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2252
  1. Вверх #721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cradle89 Посмотреть сообщение
    у Баффета нету дробления.. поетому его акция настолько высока в стоимости. Он ниразу не делал дробления и при жизни тоже врядли зделает.
    Не совсем так. Он выпустил акции класс B, у которых не так давно как раз был split. Сделал он это после того, как нашлись такие которые решили создать фонды, инвестирующие только в Berkshire Hathaway, но с доступонй ценой сертификата.

2. Вверх #722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Parabellum Посмотреть сообщение
    интересно, а есть здесь лохотронщики из "Телетрейда"?
    Безусловно есть и данный форум используется для скрытого продвижения своих слуг. Но думаю, толку мало. Сейчас народ стал осторожней, кроме того заработал фондовый рынок. Но они пробуют, подсовывают мысли о сладких заработках, кто-то клюет.

3. Вверх #723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Он выпустил акции класс B, у которых не так давно как раз был split. Сделал он это после того, как нашлись такие которые решили создать фонды, инвестирующие только в Berkshire Hathaway, но с доступонй ценой сертификата.
    вы правы. я совсем про них забыл.но помоему они тоже не дешевы..наверное около 10к

4. Вверх #724
    Постоялец форума
    вы правы. я совсем про них забыл.но помоему они тоже не дешевы..наверное около 10к
    82,73 $.

5. Вверх #725
    Посетитель
    Господа,как торговля? закрыл 1 сел на откате как и говорил.. и сегодня утром закрыл 2 бая на 0.8565.сейчас жду хорошой точки для входа)предпологаю что будем в бай идти.

6. Вверх #726
    в бай на пунктов 500 хочу стать, ориентировочно от 1.33, смотря с какой скоростью полетим вниз..

7. Вверх #727
    Господа,как торговля? закрыл 1 сел на откате как и говорил.. и сегодня утром закрыл 2 бая на 0.8565.сейчас жду хорошой точки для входа)предпологаю что будем в бай идти.
    Только что в фотошопе нарисовал.

Если и сегодня закроюсь по СЛ, то больше не буду выкладывать
    Пока не могу определить точку остановы, поэтому забаился до ближайшей цели!

8. Вверх #728
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    Только что в фотошопе нарисовал.

Если и сегодня закроюсь по СЛ, то больше не буду выкладывать
    Пока не могу определить точку остановы, поэтому забаился до ближайшей цели!
    честно) не понимаю зачем такие большие цели)
    как по мне тог лучше 10 сделок по 50 пунктов чем 1 на 500.
    но кому как удобно) удачи тебе в твоей зделке)

9. Вверх #729
    Постоялец форума
    честно) не понимаю зачем такие большие цели)
    как по мне тог лучше 10 сделок по 50 пунктов чем 1 на 500.
    но кому как удобно) удачи тебе в твоей зделке)
    Странная логика. В первом случае спрэд платится 10 раз, во втором - 1.

10. Вверх #730
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Странная логика. В первом случае спрэд платится 10 раз, во втором - 1.
    да ну?))
    а что лучше заплатить 10 раз спрел или 15 дней своп платить..да и еще если рынок не доедит до твоих 500 пунктов? а ты был в етом время у бабушки?? врубилась новость с США ,и все.. остались от твоих 300-400 всего 100...

вообщем я и говорю.. что кому как удобнее...темболее что такое спред?1-2 пункта.. так что при 50 пунктах прибыли ты спред не видишь...Это вот если делать 50 сделок по 10 пунктов.. тогда точно фигня выходит...да и сложно сделать 50 непрерывных прибыльных сделок.

Господа,кстати, у кого какой максимум непрерывных сделок?

11. Вверх #731
    Новичок Аватар для Agzik
    Господа,кстати, у кого какой максимум непрерывных сделок?
    непрерывные не считал, а вот максимально в пунктах - 1798п.
    Правда это индекс йены.. он ходит раза в 3 дальше чем фуйка

12. Вверх #732
    Посетитель
    так в хистори когда кликаешь "сохранить как детализированный отчет" он тебе открвает все твои зделки и внизу есть график и резюме по твоим торгам.. индекс профита(если больше "1" то значит торговля положительная) и т.д. там все можно узнать.. максимальную пробыль ,убыток,кол-во сделок..

13. Вверх #733
    Новичок Аватар для Agzik
    Maximum consecutive wins ($): 11 (1 771.39)

14. Вверх #734
    Посетитель
    а я свои завтра наверное узнаю..либо станет на 2 боольше либо..придеться еще подождать)

15. Вверх #735
    Постоялец форума
    да ну?))
    а что лучше заплатить 10 раз спрел или 15 дней своп платить..да и еще если рынок не доедит до твоих 500 пунктов? а ты был в етом время у бабушки?? врубилась новость с США ,и все.. остались от твоих 300-400 всего 100...
    Откуда 15 дней и свопы? Я говорил про разницу между 10 сделками по 50 пунктов и 1 по 500. Если менять условия, то можно и в пользу 1 по 500 перекрутить: своп может быть положительный + есть возможность поставить сделку и к бабушке поехать, а не сидеть все время, ища возможности для входа 10 раз .

вообщем я и говорю.. что кому как удобнее...темболее что такое спред?1-2 пункта.. так что при 50 пунктах прибыли ты спред не видишь...
    Если спред 1 пункт, это 2% при 10 сделках и 0.2% при 1. Для многих трейдеров это существенно (не для тех, кто делает 100% в месяц).

16. Вверх #736
    Новичок
    непрерывные в смысле полоса положительных трейдов или количество трейдов за день ? торгуя стаками были дни когда делал около 100 трейдов, но это тупо печатание комиссии брокеру...
    ------------

а по поводу что лучше 10 раз по 50 или 1 раз но 500 ?... мне кажется что бы брать большие цели сначало надо научится брать маленькие и не отдавать больше чем можешь заработать... врятли у кого то сразу получится быть позиционным трейдером, хотя я могу ошибатся
    Последний раз редактировалось N1ck0lay; 24.09.2010 в 09:38.

17. Вверх #737
    Посетитель
    Цитата Сообщение от N1ck0lay Посмотреть сообщение
    а по поводу что лучше 10 раз по 50 или 1 раз но 500 ?... мне кажется что бы брать большие цели сначало надо научится брать маленькие и не отдавать больше чем можешь заработать... врятли у кого то сразу получится быть позиционным трейдером, хотя я могу ошибатся
    Держать длинные позиции гораздо легче, как в физическом, так и в психологическом плане. Работа интрадей - это дело профессионалов и награда соответствующая затраченным усилиям на пути к профи
    Ну а бежать в интадей с шашкой наголо без долгой подготовки стоит здоровья и денег.

18. Вверх #738
    есть любители йены? рука чешется на 300 пунктов забаиться..

19. Вверх #739
    Новичок
    Цитата Сообщение от Baby_Doe Посмотреть сообщение
    Держать длинные позиции гораздо легче, как в физическом, так и в психологическом плане. Работа интрадей - это дело профессионалов и награда соответствующая затраченным усилиям на пути к профи
    Ну а бежать в интадей с шашкой наголо без долгой подготовки стоит здоровья и денег.

а работа позиционщиков что - для дилетантов ?

психологически то легче, а вот в сумме по деньгам ? цели больше но и стопы больше будут, до стопа пойдет цена, а вот дойдет ли до цели ? если нет, то когда выходить ? тут сложнее все (лично для меня) ...

а вот йена... ИМХО я бы не стал в данный момент покупать ибо считаю что падение продолжится, в данный момент покупака это ловля падающего ножа. ИМХО !

20. Вверх #740
    Посетитель
    а работа позиционщиков что - для дилетантов ?
    Конечно нет, у них и цели другие и работают они явно не с одним инструментом.
    психологически то легче, а вот в сумме по деньгам ? цели больше но и стопы больше будут, до стопа пойдет цена, а вот дойдет ли до цели ? если нет, то когда выходить ? тут сложнее все (лично для меня) ...
    Я ведь и имел ввиду, что работа интрадей приносит гораздо больший доход, чем долгая. Однако я ее себе позволить пока не могу, но это не значит, что я ее отрицаю.

Ответить в теме
Страница 37 из 113 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права