|
Господа,как торговля? закрыл 1 сел на откате как и говорил.. и сегодня утром закрыл 2 бая на 0.8565.сейчас жду хорошой точки для входа)предпологаю что будем в бай идти.
в бай на пунктов 500 хочу стать, ориентировочно от 1.33, смотря с какой скоростью полетим вниз..
да ну?))
а что лучше заплатить 10 раз спрел или 15 дней своп платить..да и еще если рынок не доедит до твоих 500 пунктов? а ты был в етом время у бабушки?? врубилась новость с США ,и все.. остались от твоих 300-400 всего 100...
вообщем я и говорю.. что кому как удобнее...темболее что такое спред?1-2 пункта.. так что при 50 пунктах прибыли ты спред не видишь...Это вот если делать 50 сделок по 10 пунктов.. тогда точно фигня выходит...да и сложно сделать 50 непрерывных прибыльных сделок.
Господа,кстати, у кого какой максимум непрерывных сделок?![]()
так в хистори когда кликаешь "сохранить как детализированный отчет" он тебе открвает все твои зделки и внизу есть график и резюме по твоим торгам.. индекс профита(если больше "1" то значит торговля положительная) и т.д. там все можно узнать.. максимальную пробыль ,убыток,кол-во сделок..
а я свои завтра наверное узнаю..либо станет на 2 боольше либо..придеться еще подождать)
Откуда 15 дней и свопы? Я говорил про разницу между 10 сделками по 50 пунктов и 1 по 500. Если менять условия, то можно и в пользу 1 по 500 перекрутить: своп может быть положительный + есть возможность поставить сделку и к бабушке поехать, а не сидеть все время, ища возможности для входа 10 раз.
Если спред 1 пункт, это 2% при 10 сделках и 0.2% при 1. Для многих трейдеров это существенно (не для тех, кто делает 100% в месяц).
непрерывные в смысле полоса положительных трейдов или количество трейдов за день ? торгуя стаками были дни когда делал около 100 трейдов, но это тупо печатание комиссии брокеру...
------------
а по поводу что лучше 10 раз по 50 или 1 раз но 500 ?... мне кажется что бы брать большие цели сначало надо научится брать маленькие и не отдавать больше чем можешь заработать... врятли у кого то сразу получится быть позиционным трейдером, хотя я могу ошибатся![]()
Последний раз редактировалось N1ck0lay; 24.09.2010 в 09:38.
есть любители йены? рука чешется на 300 пунктов забаиться..
а работа позиционщиков что - для дилетантов ?
психологически то легче, а вот в сумме по деньгам ? цели больше но и стопы больше будут, до стопа пойдет цена, а вот дойдет ли до цели ?если нет, то когда выходить ? тут сложнее все (лично для меня) ...
а вот йена... ИМХО я бы не стал в данный момент покупать ибо считаю что падение продолжится, в данный момент покупака это ловля падающего ножа. ИМХО !
Социальные закладки